Установка лебедки в салон
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Re: Новый бампер или в полшаге от финала.
Конструкция вся будет кило 20-25. Плюс лебедку планируешь, еще 15, (если маленькая). А если нормальную ставить (6000lb), то 30-35 кг. Не тяжеловато будет переду?
Pajero Junior ZR-II 1996г H57A 1,1л автомат, лифт 2", "Форвард Сафари 500" 31"х10,5х15, шноркель, ГП 5,625...
П-2 1995г. 6G74 пружины сафари, экспедиционник, спально-багажный модуль, шноркель, демпфер...
П-2 1995г. 6G74 пружины сафари, экспедиционник, спально-багажный модуль, шноркель, демпфер...
а ты что планируешь???? не ставить бампер или лебедку????
)))
у меня такая мысль вотнуть лебедку в тот отсек где лежит домкрат
)) ее там видно не будет, не будет мешать да и багажник сохранится

у меня такая мысль вотнуть лебедку в тот отсек где лежит домкрат

Pajero II 93г, 4D56 раскачан до 2,7 , автомат, yokohama geolandar MT+ 33", бодик 6 см, бамперов нет
Был Pajero mini 98г. не турбовый, автомат,205/70/15 Cordiant OffRoad, Лифт 3.5".
Был Pajero mini 98г. не турбовый, автомат,205/70/15 Cordiant OffRoad, Лифт 3.5".
Тоже продумываю этот вариант установки лебедки в салон...
Pajero Junior ZR-II 1996г H57A 1,1л автомат, лифт 2", "Форвард Сафари 500" 31"х10,5х15, шноркель, ГП 5,625...
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
такие варианты я уже не раз видел 
так как на машине я постоянно ежу! меня не устраивает вариант установки лебедки вместо задних сидений 8)
мысль заключается чтобы установить лебедку именно в то место гле лежит домкрат!!! впринципе если там маленько почистить место достаточно. И никто даже не будет знать о ее существовании, да и развесовка будет нормальной

так как на машине я постоянно ежу! меня не устраивает вариант установки лебедки вместо задних сидений 8)
мысль заключается чтобы установить лебедку именно в то место гле лежит домкрат!!! впринципе если там маленько почистить место достаточно. И никто даже не будет знать о ее существовании, да и развесовка будет нормальной

Pajero II 93г, 4D56 раскачан до 2,7 , автомат, yokohama geolandar MT+ 33", бодик 6 см, бамперов нет
По габаритам максимально залезет лебедка 4500lb и то по высоте будет выпирать, 6000 уже не заметно не встанет...
- KAV
- Контактная информация:
по идее реально, даже цивильность какаято будет. вот только около двигателя как.bzix писал(а):у меня такая мысль вотнуть лебедку в тот отсек где лежит домкрат)) ее там видно не будет, не будет мешать да и багажник сохранится
ее бы еще чтоб и назад тянула...
был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
Будеть день будет пищаKAV писал(а):по идее реально, даже цивильность какаято будет. вот только около двигателя как.
ее бы еще чтоб и назад тянула...

Когда будет на руках лебедка думаю все придумается само собой

есть вариант трубу пропустить под дницем, а в ней трос, чтобы вперёд и в зад одной лебёдкой можно было тащить. А если бы взять и сваять такой же бампер как железный тока из пластика, вот только кто это сделает.
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
Так об этом речь и идет.Пы}i{ыl{ писал(а):есть вариант трубу пропустить под дницем, а в ней трос, чтобы вперёд и в зад одной лебёдкой можно было тащить.
Ну это можно сделать! только не пластиковый а из стекловолокна.Пы}i{ыl{ писал(а):А если бы взять и сваять такой же бампер как железный тока из пластика, вот только кто это сделает.
берешь железный бампер снимаешь слепок потом по слепку, делаешь стекловолоконнный бампер

Проблематичный вариант...Пы}i{ыl{ писал(а):есть вариант трубу пропустить под дницем, а в ней трос, чтобы вперёд и в зад одной лебёдкой можно было тащить. А если бы взять и сваять такой же бампер как железный тока из пластика, вот только кто это сделает.
Назад направление можно будет задать только через блок...
А что мешает сделать на зад такие же валики как впереди?AlexU-U писал(а):Проблематичный вариант...Пы}i{ыl{ писал(а):есть вариант трубу пропустить под дницем, а в ней трос, чтобы вперёд и в зад одной лебёдкой можно было тащить. А если бы взять и сваять такой же бампер как железный тока из пластика, вот только кто это сделает.
Назад направление можно будет задать только через блок...
Я думаю можнона тросе лебёдки сделать ухо к которому крепиться крюк, а в трубе провести например верёвку, и при необходимости лебедиться взад, завязал, перетянул назад трос с помощью верёвки прицепил крюк и поехали.
- Verner
Пы}i{ыl{
AlexU-U
Вы вообще о чём?
Какой-то театр абсурда!
Один говорит что назад тянуться через блок проблема - один раз из десяти? В чем проблема? Или ты только назад собираешься тягаться?
Другой валики приплёл - дела не в валиках, ты будешь протаскивать крюк через трубу что бы тянуться назад? Для лебяжения назад надо закрепить крюк спереди и высвободив петлю на барабане лебёдки вставить в неё блок которым и зацепишься за что-либо.!
AlexU-U
Вы вообще о чём?
Какой-то театр абсурда!
Один говорит что назад тянуться через блок проблема - один раз из десяти? В чем проблема? Или ты только назад собираешься тягаться?
Другой валики приплёл - дела не в валиках, ты будешь протаскивать крюк через трубу что бы тянуться назад? Для лебяжения назад надо закрепить крюк спереди и высвободив петлю на барабане лебёдки вставить в неё блок которым и зацепишься за что-либо.!
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Блин только подумаю как тут же кто нибудт напишетVerner писал(а): Для лебяжения назад надо закрепить крюк спереди и высвободив петлю на барабане лебёдки вставить в неё блок которым и зацепишься за что-либо.!

Тоже уже продумывал этот вариант с петлей и систему роликов или каких то напрявляшек для нее!
Единственный минус длина троса уменьшится на длину машины!!!! а потом оставшуюся длину надо еще по полам разделить. Ну и сообственно нужен сам блок, веревка и желательно цепь

Я чёта не пойму зачем пополам делить трос.
Мне кажеться лебёдка будет тянутьдаже если просто пропустить под днищем и завязать за дерево сзади. Или вы про чтот о другое?
- Luddit
Если можно пропустить под днищем, то лебёдка сейчас не нужна 

Pajero mini H58A VR автомат 2003 г.
Я тут картинку нарисовал но она не заливаеться на форум. А то что то я вас не пойму.
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Лей сюда: http://www.radikal.ru/
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.