Обороты ХХ при режиме Parking - 850-900
При переключении в Drive - обороты падают до 700, при этом тряска начинается,
а если еще и гур задействуется при выворачивании руля, то и до 500 упасть могут.
Было даже пару раз заглох.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
У меня практически теже симптомы. Ума не приложу в чем может быть причина. Задавал вопрос в веткеatas80 писал(а):Подскажите товарищи кто ездит на автоматах у всех ли так.
Обороты ХХ при режиме Parking - 850-900
При переключении в Drive - обороты падают до 700, при этом тряска начинается,
а если еще и гур задействуется при выворачивании руля, то и до 500 упасть могут.
Было даже пару раз заглох.
На горячую заводится как обычно, а обычно с 3-4 оборота (и на холодную тоже). Тут я не заметил никаких отклонений. При включении света холостые практически не падают. У меня отмечается четкая привязка к температуре двигателя. До 55-60 гр. работает нормально на холостых, а если температура выше то на холостых при нагрузке начинаются "плавания", часто глохнет. При остановках на перекрестке приходится включать N, при трогании с места D и быстренько газку, иначе может заглохнуть._Stealth_ писал(а):А если включаете габариты и дальний, холостые падают?
Как заводится на горячую?
При нагрузке на гену тоже обороты падают. Разговаривал с топливщиками на эту тему, они мне сказали что есть какой-то механизм внутри насоса, который как раз должен не в зависимости от нагрузки держать обороты. Поглдял книгу - "регулятор" называется._Stealth_ писал(а):А если включаете габариты и дальний, холостые падают?
Как заводится на горячую?
А на стр. 111 разве для мех. ТНВД написано? По моему там для EFI. atas80 если я ошибаюсь, объясни где искать.atas80 писал(а):Сори 111 страница и 112
Я может быть не про тот рисунок говорю, или не про ту инструкцию. Но на этом явно видно 2 вакуумных клапана, а это означает что ТНВД-EFi. И что конкретно хотел сказать atas80 я так и не понял...atas80 писал(а):и бочонок есть....
http://www.pajero4x4.su/bbs/phpBB2/view ... =3&t=48575