Свят писал(а):Сегодняшние замеры другим тестером соответствуют вчерашним...
Давая постепенное увеличение напряжения на сигнале MAP ловим ошибку на 4.7v сразу, на 4.6 через секунд 10-15.... 4.5 держит...
Давление на ходу мерил новым манометром *до 3 кг * отечественного производства. Проехал км 15 в городе. Спокойный режим- буст 0.4-0-7 бара. Быстро, но без фанатизма- около 1 бара(+-0.2). Нормально *не тошним*- в пиках 1.6, рабочее на разгон1.2-1.4...
Передачи А/Т шурует ооочень быстро

Фигушки что *перекрутишь*....
Судя по ссылке в твоём сообщении вас оградили от излишней информации, убрав значения из графика который предоставил
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/down ... p?id=45597
Посмотри тогда по вашему мануалу, по ошибке овербуста, должно быть написано при каком значении выскакивает.
Я думаю что пишется как и в нашем 1,67, но проверь на всякий случай.

- AK500449AB00ENG.png (11.08 КБ) 1487 просмотров
Всё как бы хорошо получается, запас есть, если опираться на показания предоставленые мультитроником -1,3атм
Вот только твои 1,6 с отечественного прибора, в пиках, сомнения навивают.
Если опираться на показания Napic всё ок!
В принципе как я и говорил, при включеном зажигании ты подаёшЬ напряжение на вход датчика давления, эбу
видит давление и не выдаёт ошибку если не превисишь 4,5в, при этом эбу не смущает что датчик расхода воздуха показывает 0! В итоге ты поднимешь максимальное давление и характеристику во всём диапазоне давлений простыми апаратными средствами, одним -двумя резисторами делителя, в простом варианте.
Я говорил ранее что проще поднять давление на VG, электроникой, чем пилить свистки на механику.
Теперь видите не привязаность давления к расходомеру воздуха. Вчера если сказал,когда обсуждали этот вопрос, до твоих замеров, никто не поверил бы!