Значится так: Форсунки снимаются не сложно, важно не сломать им защелку, - когда они у вас в руках - прочистить булавкой и водой не сложно. Основная проблема - грязь которая действительно попадает в бачек через дурацкую горловину. Мне машина попалась вообще без крышки, предыдущий хозяин вообще не заморачивался и на сервисе регулярно ставил новые форсунки. Я на струбку-горловину пристроил крышку от литровой банки масла, она очень туда хорошо подошла, а так как крышка высокая - закрывает щели и грязь в бачек не попадается. Если форсунки будут дальше засоряться - промою бачек. Если у вас уже раздолбанные форсунки - замените. на екзисте они есть не особо дорого.Rusl писал(а): а бывают ли какие либо аналоги??? что нибудь подобрать реально??? а то у меня беда с форсунками... то работают, то нет!!!!!!!то в одну дырдочку вода не идет... через 3 мин пошла ... да и с моторчиком проблема какая то, устает он чтоли??? никто не обращал внимания??? у меня и у приятеля такая же история...
Форсунки омывателя ПаджероСпорт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000.
- Контактная информация:
MMS A/T 2000, 3.0, GLS.
-
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000.
- Контактная информация:
http://www.autocentre.ua/ac/05/41/image ... News_1.jpgКватровый писал(а): А фото банки или ссылку на товар в инете слабо сюда кинуть?
MMS A/T 2000, 3.0, GLS.
Я бачек не снимал, снимал только моторчик, омывателя фар нету, посему он там один. Для этого я снимал правое колесо и снизу на картонке (так удобнее) подлазил. Моторчик крепится без резьбы, на уплотнительном кольце, то ли из резины, то ли из мягкой пластмассы... придется малость попотеть - сидит туго... После снятия, засовываем шланг в заливную горловину и включаем воду на всю катушку, снизу через отверстие для насоса, вымоется вся грязь, которая была в бачке. На морозе советую не делать разборку, пластик переломать можно... Вроде бы все, будут вопросы - милости просим...levcha писал(а):Я здесь новенький, но у меня такая же хрень - то работает одна форсунка, то нет. Danske, объясни пожалуйста, ка ты снимал бачок омывателя. Я думаю, это будет многим интересно.

Также достала проблема с недостаточным давлением жидкости омывателя. Разобрал обратный клапан на магистрали под капотом (перед тройником). Весь был забит кусочками полиэтилена или еще чего-то, из-за этого шарик в клапане закрывал отверстие. Прочистил, после этого на скорости 100, струя там где надо.
Последний раз редактировалось Усен 16 янв 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Монтеро Спорт AWD, 2002 г., 3.0л-24кл., АКПП 265/75 R16 COOPER DISCOVERY шипы,
V 801 YOKOHAMA 265/70 R16
V 801 YOKOHAMA 265/70 R16
- Georg
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
он MR 991064 разборный?Усен писал(а):Также достала проблема с недостаточным давлением жидкости омывателя. Разобрал обратный клапан на магистрали под капотом (перед тройником). Весь был забит кусочками полиэтилена или еще чего-то, из-за этого шаоик в клапане закрывал отверстие. Прочистил, после этого на скорости 100, струя там где надо.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
«Афоня»
- Georg
Ок, спасибо за совет!Усен писал(а):Да. Основной корпус черный, вынимающаяся часть белого цвета. Аккуратно пассатижами за белый кончик потянуть, он и откроется, только с шариком осторожно - очень катающийся
Сикает у меня как будто моторчик работает не в полную силу, может действительно там забито.
За шариком установлю пристальное наблюдение

Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- kmserzh
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Уважаемый, расскажи пожалуйста, как ты промывал бачек.Danske писал(а):Сам имел эту проблему, промыл бачек
Что такое Carb Cleaner?
Легко ли и в каком месте снимается моторчик?
Надо ли снимать бачек?
У меня при покупке авто крышки ваще не было (кстати, как выглядит родная?), на патрубок был надет колпачек от какой-то аэрозоли и он не плотно садился на горловину... Поэтому через день чищу обратный клапан и раз в неделю форсунки

MMS 2002 ES 3L, AWD. ГБО. Пружины Suplex, BFG AT 265/75/16, защита Шериф.
Дык я ж на этой же странице описал процедуру промывки бачка, от 26 ноября 2007года пост смари!kmserzh писал(а):Уважаемый, расскажи пожалуйста, как ты промывал бачек.
а Carb Cleaner - это любой аэрозольный очиститель карбюратора с тубочкой, они разные, он помогает очистить возможный известковый налет и напор жижи там - мама не горюй, тонкое шило или игла и немного своего воздуха

А у меня у самого одета не родная крышка, просто внутри по периметру проклеен каучук и на нем крышка как влитая сидит...
- vladimir_kp
- Georg
Нет, это для контроля уровня омывайки.vladimir_kp писал(а):Трубочка я так понимаю чтоб пробку не потерять, у нее на конце грузик.kmserzh писал(а):Ух ты! С трубочкой. Спасибо!
Поехал на Маршал спрашивать...
А вообще правильные пробки продаются с колечком одевающимся бачок, к сожалению по номеру из каталога идет именно без колечка, впрочем и без трубочки.
Был продан
«Афоня»
«Афоня»