TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Выкладываем Фото СпортОв в OFF ROADе
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Re: Выкладываем Фото СпортОв в OFF ROADе
Воронежский глиночернозем. После весеннего паводка берега Дона покрыты таким говнолином, на шоссейке даже соваться нельзя. МТ рулит

Toyota Corolla Cross Hybrid
- ura001
- Двигатель:: V6 3.0 6G72
- Мой автомобиль(и):: ММС 2002г зовут МИТЯ
Зимой делал машину и вот первый заплыв на 1 МАЯ . Видео тут http://www.youtube.com/watch?v=yzOc89NAu0w
Подготовленный ДЖИП должен вытащить ТРАКТОР
мой т. 8-910-46З-08-4З юрий
-
Djack
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Мои первые вылазки на бездорожье на Монтерике!
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
- SOUTHFOX
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport I
Сегодня катались с друзьями по полям после ливня и попали в такую ситуацию. Машина на АТ резине и её сразу замылило, жопу немного кидануло и мы оказались в большой яме. Нужно ездить на грязевой резине, жду когда диски приедут и вроде бы осталось ждать не долго
Ну а вообще лебёдка рулит, 20 минут и поехали дальше и это при том что лебёдкой пользовался 1 раз, в такой ситуации не помог бы не хай джек, не лопата!
Pajero Sport К90 2008г, 3.0i V6, АКПП, Лифт Dobinsons+ торсионы Dobinsons, пружины П2, боди лифт 4см, 4 листа защиты, линзы в фарах, Шноркель Safari, сапуны, демпфер Tough Dog, Come Up Seal DS-9.5, силовой обвес от МШУ,Cooper Discoverer STT 285/75R16
-
Ivan_Zh
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Вот мои броды с регистратора:
(Самарская обл., пос.Курумоч, протока на Волге)
http://www.youtube.com/watch?v=Dz3RYve5 ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=WcWNthYB ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=f54AIuCf ... e=youtu.be
(Самарская обл., пос.Курумоч, протока на Волге)
http://www.youtube.com/watch?v=Dz3RYve5 ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=WcWNthYB ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=f54AIuCf ... e=youtu.be
- asmir78
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport
в выходные пытался проехать на красную горку калязинский р-н. не получилось.
- ura001
- Двигатель:: V6 3.0 6G72
- Мой автомобиль(и):: ММС 2002г зовут МИТЯ
Новгородская обл.
Подготовленный ДЖИП должен вытащить ТРАКТОР
-
house357
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
июль 2012
пер. Теплый Ключ, Укок
пер. Теплый Ключ, Укок
МПС 6гэ72, Susp.lift, лока, Part-time, webasto, винч 9.5lb, самовар, экспидиционник, люстра, доп.бак +95лит, и т.д.
- БелыйВолк
- Мой автомобиль(и):: MPS - PATTAYA
На Украине прошел 3-х дневный 7ой OFFROAD FREE FEST 2012, который выдался на славу. Организация на высоком уровне! Туалеты, душевые кабинки, организация питания, салют, сцена, живая музыка и различные конкурсы не для джиперов, а и для отдыхавших, ну и конечно же трассы соревнований. Около 600 зарегестрированных экипажей и около 4000 зарегестрированных людей.
Сражались естественно не все 600 )))))
Штурманом летала, в прямом смысле слова, моя любимая жена в именной футболке с Белым волком и надписью на спине "Жена Балого волка". Перед соревнованиями снял передний бампер, решетка радиатора сама снялась на "Поросенке" )))), снял задний бампер и заднюю лебедку. Торсионы накрутил до упора верхнего отбойника.
28.07.12.
Первое соревнование "Поросенок", стартуют по два экипажа, один на вылет, один в зачет и так пока не останеться 4 экипажа. Трасса около 600 метров - сразу после старта метров 50 нарыто полуметровых окопов, после болото, потом водная преграда берега Киевского водохранилища, выезд на сушу, опять болото, 2 рва и прямая финишная.
Страртую с 70-ой. Сразу ушел вперед, прошел окопы, болота... вхожу в воду и.... и немогу выехать на берег. Смотрю перед не крутит. Задняя, Первая, не могу выехать, опять задняя и тут догнала Тойота и обошла, вырвался на берег но уже было поздно... не в зачете.
Начал искать причину. Вакуумные даткчики у меня стоят от волги (датчик найтральной). Трубки входа и выхода были перпутаны... сам виноват. Ставлю трубки наместо и все работает.
Второе соревнование: Джип-спринт "стиральная доска". Стартуют 6 экипажей. 2 первых в зачете, 4 вылетают. И так до тех пор пока не остануться только 6 экипажей. Трасса около 600 -700 м. вначале идут перпендикулярные напрявлению длиные траншеи. штук 10 на 50-ти метров, после плавный заезд в окоп и плавный выезд, но с насыпью в конце окопа (либо медленно ехать, либо взлетать), после болото, поворот на 90 грд. на лево, прямой участок, поворот на лево на 90 грд и болото, прямой участок, торфяной участок, выворот на лево на 90 грд и немного вверх и сразу же выворот на право на 90 грд и прямая финишная метров 80.
До финала дошли 5 экипажей, точнее 6, но при финише в полуфинале шестой финалист лег на бок и в строй финала не смог стать. Итак старт. Преодолеваю траншеи, затяжной окоп, прижок и первым вхожу в болото, выхожу из болота на лево на прямой участок... разгоняюсь до третей и... (тактически правильно сразу же по кратчайшему пути уйти в болото на лево, но болото широкое) сразу не сворачиваю проезжаю вдоль болота и выворачиваю руль в самом конце болота (давление 0,5 Атм в колесах) при входе в болото с выворотом руля влево - хлопок и Паттая проседает передом на правое колесо (разбортировался). Боковым зрением вижу как по кратчайшему пути слева входит в болото Л200. В мыслях "Хрен тебе!"... Перехожу на первую и тапку в пол... прямой участок, торф, выворот налево вверх (еле карабкаюсь) выворот на право.... прямая финишная..... финиш!!!!! 350 метров летел на разбортированном переднем правом колесе.
Джип-спринт Фри Феста 2012 - 1 место!
Третье соревнование: "Дакар" трасса около 500 метров по песку с крутыми подъемами, спусками и поворотами. Не учавствовал по следующим причинам: 1. Бортировал колесо, и главная причина 2. Пообещал Паттае перед стартом финального заезда Джип-спринта, если придем первыми - на сегодня больше никаких заездов. )))
29.07.12
Четвертое соревнование: "Черепашьи бега" Отрезок в 10 метров нужно как можно медленнее проехать не останавливаясь не используя понижайку.
2-ое место.
Пятое соревнование: "Гадзила" Трасса 40 метров. 20 метров до дерева и 20 обратно. но с грузом )))) к авто прикрепляют плиту 300 кг. и на время.
Не учавствовал. Лично не понял где тут проявляется опыт или умение или и то и другое пилота. Тупо изнасилование движка.
Шестое соревнование: Джип-драг. Трасса 402 метра, около 300 метров более-менее твердой почвы и 100 метров болота, стартуют 2 экипажа, на вылет, пока не останется 4 экипажа.
1-ое и 2-ое места забрали белоруссы.
У меня только 3-е место.

Сражались естественно не все 600 )))))
Штурманом летала, в прямом смысле слова, моя любимая жена в именной футболке с Белым волком и надписью на спине "Жена Балого волка". Перед соревнованиями снял передний бампер, решетка радиатора сама снялась на "Поросенке" )))), снял задний бампер и заднюю лебедку. Торсионы накрутил до упора верхнего отбойника.
28.07.12.
Первое соревнование "Поросенок", стартуют по два экипажа, один на вылет, один в зачет и так пока не останеться 4 экипажа. Трасса около 600 метров - сразу после старта метров 50 нарыто полуметровых окопов, после болото, потом водная преграда берега Киевского водохранилища, выезд на сушу, опять болото, 2 рва и прямая финишная.
Страртую с 70-ой. Сразу ушел вперед, прошел окопы, болота... вхожу в воду и.... и немогу выехать на берег. Смотрю перед не крутит. Задняя, Первая, не могу выехать, опять задняя и тут догнала Тойота и обошла, вырвался на берег но уже было поздно... не в зачете.
Начал искать причину. Вакуумные даткчики у меня стоят от волги (датчик найтральной). Трубки входа и выхода были перпутаны... сам виноват. Ставлю трубки наместо и все работает.
Второе соревнование: Джип-спринт "стиральная доска". Стартуют 6 экипажей. 2 первых в зачете, 4 вылетают. И так до тех пор пока не остануться только 6 экипажей. Трасса около 600 -700 м. вначале идут перпендикулярные напрявлению длиные траншеи. штук 10 на 50-ти метров, после плавный заезд в окоп и плавный выезд, но с насыпью в конце окопа (либо медленно ехать, либо взлетать), после болото, поворот на 90 грд. на лево, прямой участок, поворот на лево на 90 грд и болото, прямой участок, торфяной участок, выворот на лево на 90 грд и немного вверх и сразу же выворот на право на 90 грд и прямая финишная метров 80.
До финала дошли 5 экипажей, точнее 6, но при финише в полуфинале шестой финалист лег на бок и в строй финала не смог стать. Итак старт. Преодолеваю траншеи, затяжной окоп, прижок и первым вхожу в болото, выхожу из болота на лево на прямой участок... разгоняюсь до третей и... (тактически правильно сразу же по кратчайшему пути уйти в болото на лево, но болото широкое) сразу не сворачиваю проезжаю вдоль болота и выворачиваю руль в самом конце болота (давление 0,5 Атм в колесах) при входе в болото с выворотом руля влево - хлопок и Паттая проседает передом на правое колесо (разбортировался). Боковым зрением вижу как по кратчайшему пути слева входит в болото Л200. В мыслях "Хрен тебе!"... Перехожу на первую и тапку в пол... прямой участок, торф, выворот налево вверх (еле карабкаюсь) выворот на право.... прямая финишная..... финиш!!!!! 350 метров летел на разбортированном переднем правом колесе.
Джип-спринт Фри Феста 2012 - 1 место!
Третье соревнование: "Дакар" трасса около 500 метров по песку с крутыми подъемами, спусками и поворотами. Не учавствовал по следующим причинам: 1. Бортировал колесо, и главная причина 2. Пообещал Паттае перед стартом финального заезда Джип-спринта, если придем первыми - на сегодня больше никаких заездов. )))
29.07.12
Четвертое соревнование: "Черепашьи бега" Отрезок в 10 метров нужно как можно медленнее проехать не останавливаясь не используя понижайку.
2-ое место.
Пятое соревнование: "Гадзила" Трасса 40 метров. 20 метров до дерева и 20 обратно. но с грузом )))) к авто прикрепляют плиту 300 кг. и на время.
Не учавствовал. Лично не понял где тут проявляется опыт или умение или и то и другое пилота. Тупо изнасилование движка.
Шестое соревнование: Джип-драг. Трасса 402 метра, около 300 метров более-менее твердой почвы и 100 метров болота, стартуют 2 экипажа, на вылет, пока не останется 4 экипажа.
1-ое и 2-ое места забрали белоруссы.
У меня только 3-е место.

- MMS
на полчасика, за грибочками
итог: с 6 вечера воскресенья до 10 вечера понедельника плюс еще утопленная вторая машина
итог: с 6 вечера воскресенья до 10 вечера понедельника плюс еще утопленная вторая машина
Mitsubishi Моntеrо Spоrt, LS,2003, АКПП, AWD, 3 литра,, пневмоподвеска (пока только сзади), Беркут R 20 стационарно, пневмогудок.
- medjai
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero sport 1997, 6g72 SOHC - Краснодар
Mitsubishi Montero Sport, 1997г.в., 6g72 SOHC, VIN JA4MT41P0VP017191, АККП, "крокодил"
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/267481/
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/267481/
- БелыйВолк
- Мой автомобиль(и):: MPS - PATTAYA
- Alex Fox
- Мой автомобиль(и):: MMC Nativa
- Контактная информация:
Тож внесу немного свою лепту 
Susp.Lift OME/Tough Dog, Hybrid LSD, куча всякой электронной фигни ))),
Goodyear Wrangler Duratrac 265/75/R16 ET -20 - на каждый день,
BFGoodrich M/T KM2 255/85/R16 ET 0 - экспедиции.
Goodyear Wrangler Duratrac 265/75/R16 ET -20 - на каждый день,
BFGoodrich M/T KM2 255/85/R16 ET 0 - экспедиции.
- SDMike
Спорт на Кольском
Учимся вставлять ссылки! Надо ввести код видео, выделить его и нажать кнопочку youtube
Podzemshik
Учимся вставлять ссылки! Надо ввести код видео, выделить его и нажать кнопочку youtube
Podzemshik
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Эстооооонский рывковый трос
В кадре мой Спорт, снимал Victor_62 скорострельной камерой, тащит vito.
В кадре мой Спорт, снимал Victor_62 скорострельной камерой, тащит vito.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
доделал...
четверть возможного,наскоряк...
четверть возможного,наскоряк...
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.