МШУ писал(а):M@veric так что,курсовая устойчивость улучшилась? или у Вас ещё дороги в снегу и не удалось испытать ?

Ты имеешь ввиду с установленным усилителем? Я как-то особо не заметил. Может чуть зад как-то "крепче стал"

Но тут эффект самовнушения тоже может быть.
А с дроп боксом я же езжу уже с начала этого года, поэтому привык.
На разбитом асфальте с колейностью, который у нас по городу повсеместно, да на широкой резине, да с учетом того, что сошка люфтить начала, машину и так не назовешь сверхуправляемой, поэтому сейчас определить влияние правильной работы панары сложновато
Поменяю сошку, тогда чего-то можно сравнивать.
Я сейчас другой темой озадачился. На фотках про установку пружин(пару страницами ранее), я показывал, как выглядит подвеска на максимуме разжатия. Пружины "приподнимаются" (наклоняются) в нижних посадочных. Так вот как я в реальных условиях не вывешивал в диагоналках подвеску, получается что одно колесо уже не касается поверхности, или касается, но зацепления с ней даже на мудах уже недостаточно, второе соответственно "зажато".
При этом "вывешенное" колесо не выбирает максимум хода подвески (пружины не наклоняются в посадочных).
По ходу заний стаб не дает полностью подвеске работать на разжатие и немного подзажимает ее в диагоналках.
Вот думаю или стойки стаба еще удлинить или вообще его снять нафиг.
Но по трассам со скоростями 100-120 тоже бывает езжу.
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2