Как уже очень правильно написали выше - разница указанных Вами колёс и родной будет почти незаметна. Я присоединяюсь к совету оставить родные колёса и прикупить цепи. Если доля поездок на природу увеличиться - берите БФГ МТ КМ2 и это будет самая лучшая универсальная резина! Да она тяжеловатая, но в отличие от АТ разница в проходимости будет абсолютно очевидной. Плюсом хорошее поведение на асфальте и потрясающая изосносостойкость. Ну и крепость боковины несравнимая с родной или АТ (кроме АТ БФГ), что очень актуально в лесу, на камнях.ral1000 писал(а):Стою перед выбором летней резины, выбираю из Cooper Discoverer A/T3 275/70 17, 255/75 17 и Hankook Dynapro ATm RF10 255/75 17. Машина в стоке.
БФГ А/Т из выбора выпал по причине дубовости и веса, стояли на предыдущей машине.
Езда ежедневно город и 1-2 дня в неделю рыбалка, но в большие говна не лезу, задача доехать до воды и спустить лодку, а та уж пройдя на ней несколько десятков км. могу оказаться там, где не Макара и не телят отродясь не бывало.
Отклонился от темы. Так вот может кто либо обоснованно посоветует что конкретно из данных вариантов. И как они будут в стоке?
Размеры резины такие потому, что могу их взять прямо сейчас.
В общем - не выбрасывайте деньги зря!