DenVer писал(а):Почему это плохой??? Кто сказал? Не верьте им! Одни из самых надежных моторов митсубиси.
А что именно интересует? По мотору? Ну книжку бумажную можно купить.
Хотел посмотреть как скинуть впускной, что бы почистить. Сколько мануалов не качал - везде попадались с двиг. 6g74 гди, а там по картинке другой впуск. У нас на авторынке тоже не нашел по своему мотору .
У тебя впуск как на 6g74 MPI (на монтеро такие)
Впуск снимается так же, просто формы немного другой и болты крепления (6-8 штук кажется) находятся в другом месте.
Ничего страшного, снимай не парься
Тут товарищь, пока к форуму не присоединился, но Монтеро 3, 2001, купил, с инетом не дружит. На юг собрался. Попросил в рамках заключенного пакта о взаимопомощи советами найти ему Юзермануал. А то у меня тоже только сервисмануалы. А ему надо какие кнопочки что включают, куда домкрат ставить...
DenVer писал(а):Почему это плохой??? Кто сказал? Не верьте им! Одни из самых надежных моторов митсубиси.
А что именно интересует? По мотору? Ну книжку бумажную можно купить.
Хотел посмотреть как скинуть впускной, что бы почистить. Сколько мануалов не качал - везде попадались с двиг. 6g74 гди, а там по картинке другой впуск. У нас на авторынке тоже не нашел по своему мотору .
Парни скиньте тоже на почту кому не трудно по pajero 3. 4m41 5ти.дв желательно на руссом.Живу в Норильске , такой интернет просто жо...а невозможно нечего толком скачать. alpatev74@mail.ru . Заране благодарен .
Помогите пожалуйста! Не могу найти злектросхемы не Монтеро 3 3.0 2001 Американец. Фак перерыл, в поиск ходил, на рутракере искал. Даже книга есть, а схемы ЦЗ нет. Нужна схема штатной сигналки(центральный замок). От ключа двери закрываются. А при открытии ключем открывается только водительская. ЦЗ думает что авто закрыто, а дверь открылась и начинает орать сигналом и моргает фарами. Кнопка ЦЗ на двери работает исправно, открывает и закрывает, но я так понял, что у кнопки другие контакты.
Спасибо, нужно очень срочно...
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
Спасибо! вроде как нарыл то что надо. По схеме точно - На замок одна ветка управления, а на кнопку другая. Завтра буду разбираться. А вообще то я не помню чтоб я через фак на этот ресурс выходил. Может промазал...
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
AntonR писал(а): От ключа двери закрываются. А при открытии ключем открывается только водительская. ЦЗ думает что авто закрыто, а дверь открылась и начинает орать сигналом и моргает фарами. Кнопка ЦЗ на двери работает исправно, открывает и закрывает, но я так понял, что у кнопки другие контакты.
Спасибо, разобрался. Разобрал дверь. Оказалось концевик замка не был подключен к разъёму. Подключил, и все заработало как надо.
Отец в 65 лет получил права. Теперь, как истинный инженер, требует описание кнопок прежде чем выходить на линию. Недавнокупленная книжка утеряна, новую покупать из-за двух страниц жаба душит. Есть ли у кого руководство по эксплуатации на Паджеро/монтеро 3?
Red307 писал(а):Отец в 65 лет получил права. Теперь, как истинный инженер, требует описание кнопок прежде чем выходить на линию. Недавнокупленная книжка утеряна, новую покупать из-за двух страниц жаба душит. Есть ли у кого руководство по эксплуатации на Паджеро/монтеро 3?
Что именно нужно? отсканирую!
Mitsubishi Pajero 2001 LONG EXCEED II, В363КР28RUS, 3.5 л , AT, 4WD