Ну так то компании Depo более 25-ти летZelenii писал(а):Ясно, видно пока начинали делать, следили за качеством продукции. Раскрутились и забили.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Ну так то компании Depo более 25-ти летZelenii писал(а):Ясно, видно пока начинали делать, следили за качеством продукции. Раскрутились и забили.
KarabasMotp писал(а):Есть вообще подозрение, что даже Депо стали подделывать.
Да как-то с качеством нестабильно, кто-то ставит и доволен нормальным светом, а кто-то плюется...Depo не шарашкина контора, не думаю, что у них так плавает качество.DenVer писал(а):KarabasMotp писал(а):Есть вообще подозрение, что даже Депо стали подделывать.
Там же заказывал себе фары,полностью доволен.Сразу поставил ксенон,блоки засунул в фару.pasha750 писал(а):http://www.pro-sport.ru/
я себе здесь взял за 8600 рублей мне очень понравилось![]()
![]()
![]()
хоть и тайвань,
единственное надо ксенон поставить.
еще хочу задние взять
А какой ксенон поставил, китайский с лампами Н1 ?pasha750 писал(а):вот добрался до компа как обещал выкладываю фото
уже и ксенон воткнул
дальний лупит как у электрички
эти бы фары разобрать и посмотреть какой модуль стоит. может туда получится hella поставить.Zelenii писал(а):На одной стороне улицы делают Депо, на другой подделки)))) У одних пластмасса течет сверху вниз, а у других вертикально))))
Поставил себе, свет ровный, но галочки практически нет. Дополнительно фару обтянул сразу плёнкой, говорят, что хорошо царапается пластик. Есть ещё желание с оригинальных фар снять корректор и поставить себе. Видел темы по выполнению такой работы, но самому курочить новую фару не хочется, есть мысль или отдать кому-то рукастому, или найти битую такую же фару и сначала потренироваться на ней. Там, говорят, может потребоваться вытачивать штырь управления, а у меня это негде сделать. Может, кто знает, кто готов сделать такую работу?Смокер писал(а):А вот такие кто-нибудь ставил?
http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/фары/rs-08160/
Karabas писал(а):Вобщем чуть позже выложу свои поделки. Если кратко, то купил новые фары Депо, линзы Galaxy Q5 D2S, лампы Osram D2S. Фары разобрал, установил линзы, радостный побежал к машине, установил...понял, что олень потому что завалил линзы вправо, снял фары, опять побежал домой, разобрал все нафиг до винтика и уже с чувством, с толком, с расстановкой, по заветам f0X'а собирал их заново. Усиливал, чтобы небыло тряски и все такое прочее. В итоге: светом доволен, я молодец=)
З.Ы. Не покупайте китайские линзы, честно...Мне теперь хочется попробовать, что такое Hella...