нашел фотку. извиняйте за качествоAndyfour писал(а):Ну, во-первых, не 27 а 31000р
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-12355
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
нашел фотку. извиняйте за качествоAndyfour писал(а):Ну, во-первых, не 27 а 31000р
Andyfour писал(а):Там на фотографии хорошо видно, что двери ТОЖЕ входят
актируйте и в рольф!Andyfour писал(а):Принципиален факт наличия фото дверей в прайс-листе, причем аж в ТРИ слоя....
Это ко мне по поводу установленной головы? или пропавшего сверчкакстати жду комментариев по результатам
У меня похожий звук исходит из основания крепления замка водительского ремня безопасности[LiS] писал(а):Всем ДД.
Появился сверчок в районе селектора АКПП и раздатки. Звук как-будто фантик мнут. Только не пойму либо пластик, либо серебристая накладка либо вставка под дерево.
Может у кого было?
Аналогичная фигня. Крепление ремня на средней стойке сделано через ж.... На регуляторе высоты пластинка прикрывающая щель, крепится она в ползунки, а они короткие и пластинка выскакивает, отсюда и звук. В Рольфе предлагают только замену накладки средней стойки, правда я сомневаюсь, что это вылечит дребезжание, ведь зажимы на новой накладке такие же.У меня похожий звук исходит из основания крепления замка водительского ремня безопасности
ща бум лечить....[LiS] писал(а):Всем ДД.
Появился сверчок в районе селектора АКПП и раздатки. Звук как-будто фантик мнут. Только не пойму либо пластик, либо серебристая накладка либо вставка под дерево.
Может у кого было?
завтра подготовлю фотоотчет и на эту болячку...max67 писал(а):Аналогичная фигня. Крепление ремня на средней стойке сделано через ж.... На регуляторе высоты пластинка прикрывающая щель, крепится она в ползунки, а они короткие и пластинка выскакивает, отсюда и звук. В Рольфе предлагают только замену накладки средней стойки, правда я сомневаюсь, что это вылечит дребезжание, ведь зажимы на новой накладке такие же.У меня похожий звук исходит из основания крепления замка водительского ремня безопасности
...ну как говори тся -пацан сказал....пацан сделал..max67 писал(а):Аналогичная фигня. Крепление ремня на средней стойке сделано через ж.... На регуляторе высоты пластинка прикрывающая щель, крепится она в ползунки, а они короткие и пластинка выскакивает, отсюда и звук. В Рольфе предлагают только замену накладки средней стойки, правда я сомневаюсь, что это вылечит дребезжание, ведь зажимы на новой накладке такие же.У меня похожий звук исходит из основания крепления замка водительского ремня безопасности