Если есть соответствие спецификациям Dexron II или III можно заливать в ГУР. Можно конечно оставить на полке в гараже и Кастрол, и потратить 800 руб. на оригинал.
Вот такой вопрос. На сколько я понимаю в раздатку должно войти 2.8 литра. Слили масло начали заливать новое вошло 1.8 - 1.09 и больше не входит. Почему. Масло слили полностью.. В чем дело? Должна же быть этому причина. Или в мануале не та цифра стоит или не все масло сливается, что маловероятно.
Последний раз редактировалось Петр Алтбертович 11 фев 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Самый добрый псих на свете. Добродушие сильнее тараканов
В общем, двух литров масла для РК должно хватить. Да? А то цены кусаться стали... Если купить три литра, из которых влезет только 2, то куда еще один литр девать? В мостах недавно сменил на Мобил.
И еще вопрос: чем обусловлено требование применять в мостах мало GL-5, а в РК GL-4?
время - это тоже трафик
так что мне было бы проще прочитать ответ на свой вопрос там где я его задал
просто в сервисе сказали, наверное масер на литр шибся, заливая в редуктор 2.8л ошибся на литр и поэтому озвучил цифру 1.8л. а мне теперь это покоя не дает хоть я и как бы в плюсе на литр типа
Спи спокойно, Денис Стр. 1-5. Забыл походу что по сути хороводы, хороводы... Ничего нового не прибавилось. Искренне жаль(((
ПыСы. Вопрос к типа активным юзьверям. Гопак никто не желает? А то зае...ли вы своими хороводами. Подтанцую. Смотря за какие деньги)))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Андрей, в итоге перелистал я тут страниц больше. Много написано о всяких там присадках, о названиях масла и т.д.
но я так и не понял, почему при объеме в раздатке 2.8л. во время замены вливается только 1.8л
)))
Всем добрый день, при покупке масел в частности в задний мост не разобравшись до конца купил масло mobil mobilube 1 Syn LS 75w-90
На заднем мосту есть наклейка diff lock. На панели есть кнопка r/d lock.
Вопрос такой можно ли залить данное масло без последствий???
В описание про это масло написано - может использоваться во многих гипоидных самоблокирующихся дифференциалах
повышенного трения. Данное масло предназначено для использования в легко- и высоконагруженных трансмиссиях
и соответствует классу API GL-5.
Вложения
Последний раз редактировалось skv333 26 мар 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Mobilube Syn LS 75W-90 — полностью синтетическое LS трансмиссионное масло, состоящее из синтетических базовых масел и сбалансированного пакета присадок. Оно предназначено для редукторов главных передач мостов, оборудованных самоблокирующимися дифференциалами и работающих в особо тяжелых условиях, имеет высокий уровень низкотемпературных и высокотемпературных свойств, гарантирующих защиту от износа как для самоблокирующихся, так и для обычных передач.
Современная технология, используемая при производстве Mobilube Syn LS 75W-90, обеспечивает отличные вязкостно-температурные свойства, необходимые для широкого диапазона применений, требующих большого диапазона температур, оптимальную защиту от потери свойств маслом в следствие действия высоких температур и защиту от окисления, защиту от износа и коррозии, устойчивость к сдвигу, возможности по продлению сервисных интервалов, экономию топлива. Продукт разработан с высоким индексом вязкости без модификаторов вязкости с использованием синтетических базовых масел, что обеспечивает большую несущую способность масляной пленки на высоких температурах по сравнению с минеральными маслами. Данная технология также обеспечивает эффективное смазывание, т.к. масло сохраняет текучесть без образования каналов в нем при экстремально низких температурах. Mobilube Syn LS 75W-90 может применяться для обслуживания большинства гипоидных самоблокирующихся дифференциалов.
Применение:
• высоко нагруженные ручные коробки передач, оси, самоблокирующиеся дифференциалы, где требуется соответствие стандартам API GL-5
• легко и тяжело нагруженные грузовики, автобусы, микроавтобусы и легковые автомобили
• внедорожная техника, включая строительную, карьерную и сельскохозяйственную
• другие промышленные передачи, включая гиппоидные и червячные, работающие в условиях высокой скорости/ударных нагрузок, высокой скорости/низких нагрузок и/или низкой скорости/высоких нагрузок
• первая заправка, доливка, замена масла в главных передачах, дифференциалах, раздаточных коробках и т.д., где требуется соответствие стандартам API GL-5
• рекомендуется для оборудования, подверженного воздействию отрицательных температур, такого как редукторы лебедок или редукторы механизмов передвижения гусеничной техники
• не рекомендуется к применению в механизмах, где требуется уровень свойств API GL-4
• не предназначено для использования в автоматических, ручных или полуавтоматических трансмиссиях, где требуются жидкости ATF или моторные масла
• когда требуются увеличенные межсервисные интервалы
Преимущества:
• отличная термостабильность и стойкость к высокотемпературному окислению
• отличная защита от износа при низких скоростях и высоких крутящих моментах и от задиров при высоких скоростях
• улучшенные фрикционные свойства
• отличная текучесть при низких температурах и хорошие антипенные свойства.
skv333 писал(а):спасибо, а передний мост и РКП я залил SHC 75w-90 gl-4/gl-5
В передний мост надо лить gl5. Универсальное масло там не есть хорошо. В оба моста осенью залил кастрол 75w-140 gl5. Для тяжелых условий. Полет нормальный.
skv333 писал(а):спасибо, а передний мост и РКП я залил SHC 75w-90 gl-4/gl-5
В передний мост надо лить gl5. Универсальное масло там не есть хорошо. В оба моста осенью залил кастрол 75w-140 gl5. Для тяжелых условий. Полет нормальный.
Согласен. В мосты только GL-5. Универсальные масла GL4/5 - это как всесезонная резина.