то у меня никогда не было таких температур воздуха, выходящего из дефлекторов. Если память не изменяет, то меньше +10 +12 не было. Где бы я не заправлял кондей... ХЗ почему, но факт.
Отчитываюсь по результатам герметизации системы кондиционирования своими руками. Отчет №1 был в этой же теме на 5 странице http://pajero.pro/bbs/phpBB2/viewtopic. ... 3#p2622147
Прошло уже полгода с середины сентября, когда я решил попробовать использовать герметик системы кондиционирования из-за прогнивших трубок второго контура. Всю осень и зиму я усиленно эксплуатировал кондей, чтобы убедиться в его работоспособности. По прошествии полугода могу ответственно заявить, что кондей по-прежнему работает, и от примененного герметика ему точно не поплохело. Вопреки прогнозам.
В общем, могу смело рекомендовать набор для ремонта кондея(он есть по ссылке выше). Тем самым, вы избежите ненужных(лишних) трат на его заглушку или на замену на резиновые трубки.
Подтверждаю.Каждый год приходилось до заправлять 150-200 г фреона ,два года назад менял насос тнвд , пришлось спустить весь хладогент.После заливки этого герметика и дозаправки системы этим же фреоном из комплекта ,утечки не наблюдалось.Делайте выводы.
Мигала лампочка через несколько секунд после включения пару лет назад, оказалось сгорел предохранитель вентилятора. Полез искать причину в электрике и дошёл до вентилятора-заклинил наглухо. причём как тут пишут магниты отваливаются меня обрадовало, но вскрытие показало - на помойку. купил ниссенс. прошло пару лет история повторяется. Лампа мигает через несколько секунд после включения, замыкал отдельно муфта работает и вентилятор работает а вместе не хотят. Начитавшись форумов поехал задний контур проверять ибо 2002 год и уже пора бы... А нет, за два года уровень не понизился. Полез дальше при включении появляется плюс на предохранителе и на фишке вентилятора , а сам вентилятор не вращается.Ни когда бы не подумал, тем более что как то он срабатывал периодически. Разобрал-зависла щётка,может две. Ходили тяжело. На одно из щёток пружина стояла буквой "Г" это я случайно заметил когда вынимал.Ну и как водится всё почистил и аккуратно собрал. Пару дней езжу во всех режимах гоняю ТФУ-ТФУ заработало.
Вложения
Pajero 2"Блондинка",вагон,6G72, 1993г, АКПП
BFG MT 265/75R16, бодик 50мм
Радио MJ600+ , Coma-9000
Соболь 4x4-продан
MONTERO III 2002 limited,из тюнинга только клубные наклейки
"Где наша не застревала-наша застревала везде..."
У товарища замигала снежинка на монтере 3. Ошибок по блоку климата нет.
Если снять клемму с датчика давления - снежинка не мигает. Мигать начинает сразу.
Если снять фишку с компрессора - не мигает.
Если подать + на пин 1 компрессора - муфта включается, компрессор холодит. Система заправлена, утечек не обнаружено.
Вентилятор не смотрели ещё.
Куда лезть?
А давайте на *ты*, а? А то все серьёзные такие, я не могу. Фу такими быть!