Что-то совсем противный штатный звук у радио, CD еще можно слушать, но тоже невыносимо стало
Саб ставить не хочу, хочу просто звук немного получше...
Или штатная акустика по стать штатной голове?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не знаю как на новом спорте, на своем я поставил усилитель(к штатным передним колонкам) и качество звука улучшилось в разы, хотел потом и передние колонки поменять(задние сразу поменял - они не выдержали усилок), да вот уже 3года так езжу и всё устраивает)))Napic писал(а):Что-то совсем противный штатный звук у радио, CD еще можно слушать, но тоже невыносимо стало![]()
Саб ставить не хочу, хочу просто звук немного получше...
Или штатная акустика по стать штатной голове?
Если не будет усилка, то вот оптимальный вариант акустики на перед по соотношению цена/качество : DLS B6A http://www.autovolt.ru/audio/view_komp.php?id=35sn1 писал(а):Я практически сразу заменил штатную голову на пионер. Звучит на порядок лучше даже со штатными динамиками, к тому же появились USB и bluetouth. За лето так руки и не дошли до динамиков и шумки дверей. Планирую заменить штатные на что нибудь с высокой чуйкой + МДФ кольца + шумка дверей. Принимаю советы по акустике с учетом того, что усилка не будет, т.е. качать их будет встроенный пионеровский мосфет 4х28(50max).
ИМХО, не стоит выбрасывать деньги на эти колы: Там от Альпайн только одно название. Вообще, если хочется получить хоть какой-то мало-мальски достойный звук, купите недорогой усилитель. Ведь даже самые хреновые компоненты от усилителя будут петь куда лучше, чем супер дорогие от ГУ.sn1 писал(а):У меня в сузуки такие стояли спереди, сзади стояли 226-е коаксиалы, не очень ими доволен был, на мой слух, хочется чуть порезче, попрозрачнее верхи. Ну и т.к. пользовал 3 года, хочу что нить другое попробовать, может быть даже и попроще, ну типа RMS 30-35W. Думаю может Алпайн взять 1750Один хрен весь потенциал B6 встроенный пионеровский усилок не раскроет.
+1.Мандражер писал(а):Ведь даже самые хреновые компоненты от усилителя будут петь куда лучше, чем супер дорогие от ГУ.sn1 писал(а):У меня в сузуки такие стояли спереди, сзади стояли 226-е коаксиалы, не очень ими доволен был, на мой слух, хочется чуть порезче, попрозрачнее верхи. Ну и т.к. пользовал 3 года, хочу что нить другое попробовать, может быть даже и попроще, ну типа RMS 30-35W. Думаю может Алпайн взять 1750Один хрен весь потенциал B6 встроенный пионеровский усилок не раскроет.
Ну тогда вообще не понятен смысл замены штатных компонентов. Выкинуть 3-5 тыс. р. чтобы было "чуть лучше"??? Ну тогда проще просто сделать шумоизоляцию всех дверей. Вас после этого и штатный звук может устраивать будет.sn1 писал(а):Говорю же! Не буду я ставить усилок! Проходил уже это! Была машина с 4-мя усилками, 2-мя сабами и т.д. Не хочу, у меня дома хорошая система, играет на порядок лучше любой автомобильной.
Вопрос открытый! Динамики с высокой чуйкой нормальным низом и прозрачным верхом! Кроме ДЛС B6A
Ууууу, какой упрямыйsn1 писал(а):Говорю же! Не буду я ставить усилок!
Ко всему выше сказанному ещё один из вариантов: http://pleervox.ru/perehodnaja-ramka-mi ... epezh.htmlOxoтниk писал(а):Друзья, что-то я совсем запутался. Какой козырек и рамку (или без рамки) нужно заказывать, чтобы не переплачивать и воткнуть без подрезании 2din?
Честно говоря, я не знаю до сих пор, какую рамку надо было ставить... И не собирался заморачиваться этим вопросом ради разницы в цене около 500 руб. Я зашёл в профильный магазин и попросил рамку для 2-Диновой системы ПИОНЕР на МПСН. Они глянули в каталог и сказали - без проблем. Оформил заказ... Через неделю рамка была у меня на руках. Через пару дней мне всё поставили в тюнинговом ателье... Вот результатOxoтниk писал(а):Друзья, что-то я совсем запутался. Какой козырек и рамку (или без рамки) нужно заказывать, чтобы не переплачивать и воткнуть без подрезании 2din?

ИМХОAlex ZZ писал(а):Доброго времени суток![]()
продам музыку для НМПС, вся инфа тут:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 70&t=82654