Делаем бардачок
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Re: Делаем бардачок
AlexSH а где отчет по дистанционному включению беркута?
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0#p1299773MrBullyDouzer писал(а):AlexSH а где отчет по дистанционному включению беркута?
Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
Pajero Sport New 3, в стоке
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Спасибо!
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
- PERESVET
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Дизельный Паджерище Спорт с механической КПП
Разве сам ящик MR 763792 в закрытии MR 763794 не участвует? Каков порядок врезки? Врезаем ящик и в него вставляем крышку?Studebeker писал(а):Идея с бардачками отличная. Вот только клепки... Ну как то не очень эстетично выглядят.
А почему бы не использовать готовые крышки от старого спорта:
MR 763796 правая, что поменьше.
MR 763794 левая, что побольше. Можно обе левых использовать.
Цвет у них серый, но сейчас подобрать краску -пара пустяков, так еще специально для пластмаасы сделают.
Бродят мысли врезать подобное в заднюю дверь.
- PERESVET
Старый Спорт и его бардачки в корме + Размеры барадачков по размеру крышек + Цвет пластика.
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
А можно размеры поточнее: ширина-высота-глубина бардачков, размеры крышек и проёмов в боковой обшивке в мм. 

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2011 2.5
Вот что у меня получилось из двух листов фанеры! Был бестолковый багажник, а стал толковый )))
- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
запаску то как откручивать, если чо?
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
-
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012 S05
Внесу свои пять копеек в деле облагораживания бесхозной ниши багажника...
Сделали каркас из металла, на нем закрепили инвертор на 600 ватт и компрессор беркут 17 через резиновые амортизаторы.
Силовой кабель протянули от правого аккумулятора через предохранитель на силовой размыкатель Hella.
В обшивку врезал пластиковый сантехнический лючок (примерно 30 на 30 сантиметров - в будущем поменяю на металлический) и розетку леграндовскую с крышкой. Все это дело покрасили примерно в цвет обшивки.
Заодно слелаи шумку. Вот что получилось:
Сделали каркас из металла, на нем закрепили инвертор на 600 ватт и компрессор беркут 17 через резиновые амортизаторы.
Силовой кабель протянули от правого аккумулятора через предохранитель на силовой размыкатель Hella.
В обшивку врезал пластиковый сантехнический лючок (примерно 30 на 30 сантиметров - в будущем поменяю на металлический) и розетку леграндовскую с крышкой. Все это дело покрасили примерно в цвет обшивки.
Заодно слелаи шумку. Вот что получилось:
-
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012 S05
Работа обошлась в несколько бутылок пива (в процессе) - делал все вместе со знакомыми в двух сервисах.Gotlib писал(а):Rush1982, и сколько обошлась работа или сам все делал?
Полоски металла нарезали на заводе где я работаю, резинки - там же, размыкатель - в экзисте.
- PERESVET
Зачетная конструкция. Толково получилось! Восторженные массы зрителей ждут чертежей!Sanich07 писал(а):Всё продумано до мелочей! Сделал специальное отверстие под ключ!
Гнутый профиль боковин как получил?
-
Шаблоном послужил резиновый потдон! Для начало вырезал днище и начал фантазировать! Буквально неделю назад испробовал его в дальнюю дорогу(Воронеж-Красноярск), остался доволен, вся мелочёвка, которая раньше просто болталась по всему богажнику и очень раздрожала мою нервную систему, теперь окуратно разложена по секциям и самое необходимое лежит в выдвижных ящечках! Черчежи к сожалению не смогу т.к. не силён, чем смогу тем помогу, раскажу!PERESVET писал(а):Зачетная конструкция. Толково получилось! Восторженные массы зрителей ждут чертежей!Sanich07 писал(а):Всё продумано до мелочей! Сделал специальное отверстие под ключ!
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
На вопрос так и не ответилSanich07 писал(а):Шаблоном послужил резиновый потдон! Для начало вырезал днище и начал фантазировать! Буквально неделю назад испробовал его в дальнюю дорогу(Воронеж-Красноярск), остался доволен, вся мелочёвка, которая раньше просто болталась по всему богажнику и очень раздрожала мою нервную систему, теперь окуратно разложена по секциям и самое необходимое лежит в выдвижных ящечках! Черчежи к сожалению не смогу т.к. не силён, чем смогу тем помогу, раскажу!PERESVET писал(а):Зачетная конструкция. Толково получилось! Восторженные массы зрителей ждут чертежей!Sanich07 писал(а):Всё продумано до мелочей! Сделал специальное отверстие под ключ!
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
-
Я же написал, что шаблоном послужил потдон, на фотографиях этот потдон отчётливо видно!
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Дык не про шаблон он спрашивал, а каким образом изготовил (сделал) загибы бардачка...Sanich07 писал(а):Я же написал, что шаблоном послужил потдон, на фотографиях этот потдон отчётливо видно!
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
ААААА вы про стенки изгибов, ну да, я там немного позамарочился, благо тесть у меня столяр, подсказал,показал и профессионально объяснил чё да как, вообщем нарезал кусками фанеру,торцы кусочков делал углами, чтоб стыки были более ровными, потом шлейф машинкой снаружи всё красиво вышлифовывал и получился монолит, внутри шлейф машинкой не подберёшся и поэтому я просто закрыл тканью, хотя и снаружи можно было не шлифовать т.к. всёравно всё бы закрылось , а в богажнике и с тканью этого не видно, ну это же для себя любимого )))). Кстати клеил всё на клей супер момет БФ,клеит быстро и хрен отдерёш, вобщем мне понравилось с ним работать!Армеец писал(а):Дык не про шаблон он спрашивал, а каким образом изготовил (сделал) загибы бардачка...Sanich07 писал(а):Я же написал, что шаблоном послужил потдон, на фотографиях этот потдон отчётливо видно!
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Какую фанеру использовал(толщина)? Чем скреплял вертикальные с горизонтальные части(профиль, бруски, уголки, шурупы, болты, клепки)?Sanich07 писал(а):ААААА вы про стенки изгибов, ну да, я там немного позамарочился, благо тесть у меня столяр, подсказал,показал и профессионально объяснил чё да как, вообщем нарезал кусками фанеру,торцы кусочков делал углами, чтоб стыки были более ровными, потом шлейф машинкой снаружи всё красиво вышлифовывал и получился монолит, внутри шлейф машинкой не подберёшся и поэтому я просто закрыл тканью, хотя и снаружи можно было не шлифовать т.к. всёравно всё бы закрылось , а в богажнике и с тканью этого не видно, ну это же для себя любимого )))). Кстати клеил всё на клей супер момет БФ,клеит быстро и хрен отдерёш, вобщем мне понравилось с ним работать!Армеец писал(а):Дык не про шаблон он спрашивал, а каким образом изготовил (сделал) загибы бардачка...Sanich07 писал(а):Я же написал, что шаблоном послужил потдон, на фотографиях этот потдон отчётливо видно!
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17