Привет всем одноклубникам!
Прочитал всю ветку этого форума - узнал много для себя интересного и решил задать свои вопросы,
Собираюсь приобрести НМПС, уже давно привык Мицу и менять не хочется, но вот турбояма на 4Д56 при тест-драйве меня просто убила - это какое-то издевательство над психикой водителя!!! Даже подумал а не переместить ли акценты в сторону бензинового НМПС, что для меня не бюджетно!
Так бы и было пока не прочитал тут темы про коробки, бустеры и чипы - полностью эта проблема может и не уйдет, но если её минимизировать - то уже хорошо!
Этот вопрос я уже поднимал и получал ответы в том числе, что надо смириться и привыкнуть - обдумал, а может люди и правы - прошел вчера повторный тест - теперь уже более длительный и именно в городских условиях - первый был почти на пересеченной местности. Так вот - ВЫВОД: с таким провалом смириться я точно не смогу!!! Его надо или лечить или покупать бензин!
А вот собственно суть вопроса: речь тут идет почти только о FGC и для себя я понял, что это почти оптимальный вариант (цена-качество) но можно ли как-то (может изначально прошивку такую сделать на какой-то карте) убрать турбояму, а остальное не трогать, при этом, чтоб на малых оборотах не создавать позади себя дымовую завесу?
Кроме того вопрос к FGC и другим специалистам:
что вы скажете об этом виде увеличения мощности:
http://www.sttemtec.com/1/1.0.1.0/143/2/index.php - это с увеличенным интеркулером. (для двигателя 2,5/178)
Если скажете - не бюджетно - соглашусь! Но тем не менее, если не брать во внимание вопрос денег.