Название цвета взял с сайта http://www.mitsubishi-motors.ru по состоянию на 16.09.2010

Вишневый официально считаем красным.
Как старый сишник, на всякий случай, добавил default

Сам проголосовал - прошу, коллеги, не стесняйтесь

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Кхм... Темный, какой же ещеG.A.P писал(а):Через недельку-другую посмотрим какой цвет в лидерах
Многолетний опыт программирования говорит о том, что хоть у кого-то одного, но "другой" вариант возникнетCarlsberg писал(а):CoolBDW, а вариант "другой", на случай перекраски; трофийного камуфляжа; вечной пыльности и грязи?
Это ты уважаемый коллега плохо смотрел, я за это лето десяток раз проезжал мимо Тулы а то и через нее, из Новочеркасска в Калугу и обратно.CoolBDW писал(а):Кхм... Темный, какой же ещеG.A.P писал(а):Через недельку-другую посмотрим какой цвет в лидерахС перевесом в два раза
А вообще, правда интересно
Я в Туле видел черные, асфальты и синие в основном. Потом серебристые. Шампань - одну штуку, зеленый - одну штуку, красного и белого не видел вообще никогда, не то что в ТулеВот и интересно, как оно в масштабах страны
AleksandrV писал(а):Это ты уважаемый коллега плохо смотрел, я за это лето десяток раз проезжал мимо Тулы а то и через нее, из Новочеркасска в Калугу и обратно.CoolBDW писал(а):Кхм... Темный, какой же ещеG.A.P писал(а):Через недельку-другую посмотрим какой цвет в лидерахС перевесом в два раза
А вообще, правда интересно
Я в Туле видел черные, асфальты и синие в основном. Потом серебристые. Шампань - одну штуку, зеленый - одну штуку, красного и белого не видел вообще никогда, не то что в ТулеВот и интересно, как оно в масштабах страны
Не мы такие- жизнь такаяKap писал(а):Мрачный у нас народ, всё черный покупают.