Вот тут статейку почитал на досуге: http://www.kolesa.ru/news/2012/07/10/mi ... elnyy_ryad
А вообче - кто из владейльцев НПС и что именно сменил бы при возможном рестайлинге у своего аппарата?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Камрад писал(а):
А вообче - кто из владейльцев НПС и что именно сменил бы при возможном рестайлинге у своего аппарата?
Интересно! Больше никто и ничего не слышал?gunsman писал(а):Мне говорил менеджер в Рольфе, что осенью ожидается рестайлинг Паджеро Спорт.
Из-за него,родимого и купил. Да и выбора,за эти деньги особого нет. А то что на рестайл цена поднимется,так это к бабушке не ходи.MAVR64 писал(а):Ну, Мицу это все таки не Киа. Мы тут еще пока "супер селектом" гордимся
Как пить дать ...коста10 писал(а):Из-за него,родимого и купил. Да и выбора,за эти деньги особого нет. А то что на рестайл цена поднимется,так это к бабушке не ходи.MAVR64 писал(а):Ну, Мицу это все таки не Киа. Мы тут еще пока "супер селектом" гордимся
пересекался с человечком по работе, он таскает СсангЕнги (в Корее он по другому называется) ж/д, при мне получал пикапчик, он выходит дешевле, другие движки, НО гарантия естессно ёк.коста10 писал(а):На Соренто форуме целая тема есть,как самому ,из Кореи,пригнать новый Соренто. Так вот, кто пригонял,получалось дешевле на 300 тысяч. И комплектация богаче. Вот она жадность дилеров. Я не утверждаю,что Рольф делает также.
у меня даже поболееGotlib писал(а):на 300 тыщ у кого был ремонт по гарантии:)
так и у меня стружки в нем не было, более того после двух замен ничего не изменилось, как гудело так и гудитX-Ray писал(а):DenisR, читал про все ваши приключения. Сдается мне, что это называется НЕ ПОВЕЗЛО. Например, про редуктор: сегодня на ТО90 смотрел пробку заднего моста - стружки практически нет.