во-первых не факт. а во-вторых, если и есть, то совпадает с ОЕМ. иначе это была бы не подделка, а дубликат з/чartur69 писал(а):дык у подделки номер должен быть какойнить?
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Взаимозаменяемость запчастей для МПС/ММС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- dnsk
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS '07
Re: Взаимозаменяемость запчастей для МПС/ММС
-
Partner2000
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Подушки двигателя MR510127, MR510128 чем заменить? Пишут вроде от паджеро 3, подходят. Но вот какие конкретно(номер бы). По каталогам смотрел, по виду похожих несколько штук, и у всех разные номера и цены,. Ценник родных оч. кусается, а неоригиналы не выдают не exist не emex.
В детстве я думал, что когда вырасту и буду зарабатывать 25 тысяч, то уже через четыре месяца накоплю СТО тысяч. Как же я ошибался.....
- Ruslan116
- Двигатель:: 4d56\меха
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
Номер я написал) вот ссыль http://ru.aliexpress.com/item/Freewheel ... 72261.htmlartur69 писал(а): дык у подделки номер должен быть какойнить?
- Дёма
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
А почему подделка то? Если не в оригинальной коробочке митсу с надписью Original spare part, то не подделка, а заменитель.
pajero sport 08г 6g72 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
Рajero4 15г 3.0 акпп
-
buster_omsk
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: V93W"13@Instyle
- Контактная информация:
ну в поиске же все есть http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=132167Partner2000 писал(а):Подушки двигателя MR510127, MR510128 чем заменить? Пишут вроде от паджеро 3, подходят. Но вот какие конкретно(номер бы). По каталогам смотрел, по виду похожих несколько штук, и у всех разные номера и цены,. Ценник родных оч. кусается, а неоригиналы не выдают не exist не emex.
и даже в этой теме неск.страниц назад. пользуйтесь - решение вашей проблемы стоит в 2 раза дешевле
V45W(95")->K96W(03")->V93W(13")Instyle
- Ruslan116
заменитель,это когда у этого заменителя есть название и код)Дёма писал(а):А почему подделка то? Если не в оригинальной коробочке митсу с надписью Original spare part, то не подделка, а заменитель.
-
artur69
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2008 116 МКПП
по ссылке парт намбера не увиделRuslan116 писал(а):Номер я написал) вот ссыль http://ru.aliexpress.com/item/Freewheel ... 72261.htmlartur69 писал(а): дык у подделки номер должен быть какойнить?
- Ruslan116
Плохо посмотрели)там по нижеartur69 писал(а):по ссылке парт намбера не увиделRuslan116 писал(а):Номер я написал) вот ссыль http://ru.aliexpress.com/item/Freewheel ... 72261.htmlartur69 писал(а): дык у подделки номер должен быть какойнить?
-
artur69
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2008 116 МКПП
по ссылке парт намбера не увидел[/quote]Ruslan116 писал(а): Номер я написал) вот ссыль http://ru.aliexpress.com/item/Freewheel ... 72261.html
Плохо посмотрели)там по ниже[/quote]
в смысле на изделии,а так то чётко же написано-производитель капако,ориг номер может совпадать,так часто делают....
Kapaco является одним из крупнейших автозапчастей производителем и экспортером в китае, а также профессиональные услуги поставщиком с 2000. Kapco главным образом поставляем& экспорта тормозные колодки тормозные колодки, тормозные комплекты для ремонта, тормозные колодки& обувь" аксессуары( металлические изделия, анти- уровень шума прокладку, датчик износа, задней панели), тормозные накладки, фрикционных накладок сцепления, и др. как быстрого развития, и опытных и профессиональных команда сформирована, производства в диапазоне была расширена до тормозов для автомобиля, легких грузовиков, сверхмощный и погрузчик, и др. вся продукция производится с современным оборудованием и строгие процедуры контроля качества в целях обеспечения высокого качества. гарантировано, стабильной и своевременной поставки, надежные качество и искреннее служение, our продукты были проданы наилучшим образом в как внутренних, так и во многих странах и регионах по всему миру, особенно в южной америке и европе. наша продукция пользуется хорошей репутацией среди наших клиентов. добро пожаловать клиентам новые и старые связаться с нами для бизнес сотрудничество.
- Ruslan116
Плохо посмотрели)там по ниже[/quote]artur69 писал(а):по ссылке парт намбера не увиделRuslan116 писал(а): Номер я написал) вот ссыль http://ru.aliexpress.com/item/Freewheel ... 72261.html
в смысле на изделии,а так то чётко же написано-производитель капако,ориг номер может совпадать,так часто делают....
Kapaco является одним из крупнейших автозапчастей производителем и экспортером в китае, а также профессиональные услуги поставщиком с 2000. Kapco главным образом поставляем& экспорта тормозные колодки тормозные колодки, тормозные комплекты для ремонта, тормозные колодки& обувь" аксессуары( металлические изделия, анти- уровень шума прокладку, датчик износа, задней панели), тормозные накладки, фрикционных накладок сцепления, и др. как быстрого развития, и опытных и профессиональных команда сформирована, производства в диапазоне была расширена до тормозов для автомобиля, легких грузовиков, сверхмощный и погрузчик, и др. вся продукция производится с современным оборудованием и строгие процедуры контроля качества в целях обеспечения высокого качества. гарантировано, стабильной и своевременной поставки, надежные качество и искреннее служение, our продукты были проданы наилучшим образом в как внутренних, так и во многих странах и регионах по всему миру, особенно в южной америке и европе. наша продукция пользуется хорошей репутацией среди наших клиентов. добро пожаловать клиентам новые и старые связаться с нами для бизнес сотрудничество.[/quote]
хм,а вот это я просмотрел)Там просто есть реально просто с номером MB620790 без других названий)
- Ruslan116
почему бы из всей темы ,аналоги и заменитили подходящие,не перенести в первый пост?так заколебешься искать что то
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
давно уже сделано.
периодически обновляю и выкладываю.
- Вложения
-
- аналоги!.docx
- (19.39 КБ) 303 скачивания
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Ruslan116
надо закрепить в первом посте,Где модеры?asferrum писал(а):давно уже сделано.
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
а нефиг халявить!
двигаю девиз!!!
"Хочешь заменитель-пролистай(хоть по диагонали) всю тему!"
Руслан116 все понятно,что так проще будет,НО!!!
без труда не вытищишь и кота за бейцы!
каждые 3-5 страничек,я обновляю табличку.
в теме идет нормальное общение,вариант уже устоявшийся-нафига чёта менять?

двигаю девиз!!!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Ruslan116
я например сколько сижу на форуме,твоего файла не замечал.А так обычно всегда на первой странице вся инфа.Взять ту же тему с пружинами.Да и почти везде это уставившаяся практика. тут же я как то пролистывал все страницы в поисках нужного.Почему бы не закрепить в первом посте?зачем усложнять?зачем столько страниц,закрепление в первом посте общению ни как не помешает,будем так же делиться кто что нашел.asferrum писал(а):а нефиг халявить!
двигаю девиз!!!
- paediater
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2005
Народ, вопрос по шлангам системы ПП. Подсказали, что они меняются на шланг от распределителя зажигания от ваз-2108 — верно? любой шланг можно заменить или там осьминог из четырех шлангов?
JMB0RK9606J000869 MPS 2005 6G72 АКПП, Geolandar G012 245/70 R16, MJ-850 + 2001Turbo, Stihl MS180 drive2.ru +7 926 217 9742
In all of mankind's history, there has never been more damage done than by people who thought they were doing the right thing.
In all of mankind's history, there has never been more damage done than by people who thought they were doing the right thing.
- Azan
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999
- Контактная информация:
Шланг от восьмёрки длинной около метра, а то и вовсе на рынке метражём продают. У нас по моему самые длинные см20 будут. На мпс все шланги отдельно никаких "пауков" нет. Можно купить клапана от хундая , там в комплекте все шланги, только цена у них выросла прилично.paediater писал(а):Народ, вопрос по шлангам системы ПП. Подсказали, что они меняются на шланг от распределителя зажигания от ваз-2108 — верно? любой шланг можно заменить или там осьминог из четырех шлангов?
Дмитрий https://vk.com/europart163
- paediater
да клапана вроде в порядке, чего зря их менять. надо проблему с лампочкой оперативно решить.Azan писал(а):Шланг от восьмёрки длинной около метра, а то и вовсе на рынке метражём продают. У нас по моему самые длинные см20 будут. На мпс все шланги отдельно никаких "пауков" нет. Можно купить клапана от хундая , там в комплекте все шланги, только цена у них выросла прилично.paediater писал(а):Народ, вопрос по шлангам системы ПП. Подсказали, что они меняются на шланг от распределителя зажигания от ваз-2108 — верно? любой шланг можно заменить или там осьминог из четырех шлангов?
не подскажешь, может, какой-то номер у этого шланга есть? просто ехать в ближайшие автозапчасти, не парясь номерами, стремно, не зная параметров нужного шланга.
JMB0RK9606J000869 MPS 2005 6G72 АКПП, Geolandar G012 245/70 R16, MJ-850 + 2001Turbo, Stihl MS180 drive2.ru +7 926 217 9742
- Azan
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1999
- Контактная информация:
да клапана вроде в порядке, чего зря их менять. надо проблему с лампочкой оперативно решить.
не подскажешь, может, какой-то номер у этого шланга есть? просто ехать в ближайшие автозапчасти, не парясь номерами, стремно, не зная параметров нужного шланга.[/quote]
У нас в Тольятти на жигули по номерам не работают, только по названию детали или описанию или по образцу или "смотрите на витрине". В твоём случае (если в Тольятти) надо говорить -"шланг вакуумника трамблера, классика или передний привод есть?" (желательно вторую букву "У" в слове вакуумника не произносить
)
не подскажешь, может, какой-то номер у этого шланга есть? просто ехать в ближайшие автозапчасти, не парясь номерами, стремно, не зная параметров нужного шланга.[/quote]
У нас в Тольятти на жигули по номерам не работают, только по названию детали или описанию или по образцу или "смотрите на витрине". В твоём случае (если в Тольятти) надо говорить -"шланг вакуумника трамблера, классика или передний привод есть?" (желательно вторую букву "У" в слове вакуумника не произносить
Дмитрий https://vk.com/europart163
- paediater
спасибо, исчерпывающеAzan писал(а): У нас в Тольятти на жигули по номерам не работают, только по названию детали или описанию или по образцу или "смотрите на витрине". В твоём случае (если в Тольятти) надо говорить -"шланг вакуумника трамблера, классика или передний привод есть?" (желательно вторую букву "У" в слове вакуумника не произносить)
жму пять