Скиньте минут на 10 клемму АКБ.
Бесполезная штука. Учитывая возможности нового ГУ.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Скиньте минут на 10 клемму АКБ.
Бесполезная штука. Учитывая возможности нового ГУ.
На штатном БК для меня были актуальны показания остаточного пробега на оставшемся бензине, да внешняя температура..
Внешнюю температуру не сможет, по-моему...
Насколько я помню программа Торк точно показывает остаток.
Я б добавил - более чем точно..BabyHummer A-328 писал(а): ↑ Насколько я помню программа Торк точно показывает остаток
Ничего фильтр китайский не поменял. Проблема осталась. Сама магнитола год отработала. Ни одной проблемы! Перегрева нет, вентилятор точно нет смысла лепить.BabyHummer A-328 писал(а): ↑ Медведь51 писал(а): ↑
Вс май 19, 2019 8:43 am
Да это я и поднимал... Решения пока нет.
Тогда остается "метод научного тыка"с фильтрами. Установить фильтры и на ВАТ+, и на АСС.
Мне пришлось два фильтра ставить. На оба плюса. Тогда "троллейбусный" вой полностью ушел из колонок.
У меня такой же.
На второй плюс. Который Bat
А смысл? На магнитолу то плюс от АСС идет..BabyHummer A-328 писал(а): ↑ На второй плюс. Который Bat
А можно подробно для понимания... Для чайников так сказать.uncle_grin писал(а): ↑ С БАТа тоже может говно ползти
Тоже купил такую, но вместе с ней идет жгут от asxpilot_700@mail.ru писал(а): ↑ прикупил вот такую замечательную штуковину teyes cc2 встала как родная работает супер
Я заказывал для Паджеро 4,вариант А.