trassa писал(а): ↑
У меня стоит Kaier, все софты работают из Плей Маркета
да с софтом засада, в принципе относительно все работает, а если еще покопаться то все
настраивается. я пару магнитол других производителей видел и пощупал у з
накомых,
на многие посмотрел обзоры, выбрал именно teyes, железо самое топовое, по крайней мере
на сс3, по железу кстати вообще проблем нет, лончер понравился, более менее фирменный стиль, фирменные приложения, а не тупо андроид как
на телефоне. конечно есть плюшки без которых вполне можно обойтись, так как буквально
на пять минут поиграться, анимация машинки
например, но в том же экране pip можно открыть
навигашку, камеру, хоть переднюю, хоть заднюю с потоковой трансляцией, видеорегистратор. разделение экра
на большого стоит, голосовое управление довольно приколь
ная штука, в общем немного поостыв после пары дней возни и поборов детские болячки, я пришел к выводу все меня устраивает и с выбором не ошибся, расслабился и доволен.
до кучи докупил камеру улучшенную и регистратор. по камере, в комплекте шла подароч
ная, я ее из
начально поставил, картинка замечатель
ная, особенно порадовала ночью, хотя и ик подсветки нет. чуть позже доехала улучшен
ная, угол обзора просто поразил, я даже не представляю как они умудрились, но то что там сто процентов 160 градусов я не сомневаюсь, мне вообще кажется что все 180, но в отличии от подарочной при потоковой передаче ночью похуже, потемнее в полной темноте, но при включении задней все отлично,
на подарочной было без разницы оди
наково хорошо. регик днем уделал все что до этого перепробовал и видел, ночью все так же отлично, но как только номер попадает в зону освещения ксено
на, номера засвечиваются, буду ставить поляризационный фильтр, говорят помогает, в обще за исключением засвеченных номеров, регик мастхев, по картинке лучше пока не видал, у кого галоген, тем повезло вдвойне, там вообще никаких проблем.