gl1500 писал(а):Вот мне это все напоминает посиделки бабулек на завалинке, которые никуя не знают, но лясы точат.
Давайте по порядку:
Во-первых, Китай и Владивосток - две большие разницы и одна маленькая, даром, что находятся рядом. И разница эта по двум причинам: Владивосток говорит по-русски и у него, также как и у Астрахани, есть представитель в Москве, который, к слову, любезно помог мне все установить и настроить. Мне кажется у Китая нет ни того, ни другого.
Во-вторых, речь не идет только о браке и его ремонте/замене. Все же дальнейшее сопровождение тоже важно. Вчера мне мой продавец также, как и Алексею, скинул свежую прошивку. Кстати, прошивки и у меня (Владивосток) и у Алексея (Астрахань) оказались одинаковыми. Вопрос: как думаете, китайцы тоже вам будут прошивки слать?
Стоит это 6-8 тысяч? Я не знаю, может и не стоит, но лично я их переплатил со спокойной душой.
Вмешаюсь в разговор. Покупал в китае видеорегистратор 4 ка
нальный - а
налог Каркам, к ней присылали прошивку. Так что с этим все впорядке. Также вопрос как покупаете - если просто
нажали купить
на сайте и Вам ушел товар - врядли продавец будет чего-то слать. А если вы списались с ним, он Вас отметил в своей базе то он уже з
нает Вас как своего клиента и
наверняка будет держать связь. Ведь с продавцом из Владика
наверняка с
начала все списались и т.д. и у него есть Ваша почта и т.д. По заказам в Китае лично у меня ни разу проблем не было - и в мороз балалайка работала лучше брендовой JVC купленной в Москве.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд