Добрый день! Кто нибудь устанавливал себе вентилятор Termal? Его номер 4041925. Стоит сэкономить на покупке дубликата? У нас разница в стоимости оригинала MR 123607 и Termal больше 30%. Но с другой стороны в Алмате летом жарко, + выезды в горы.Как долго продержится китаец? Если у кого есть опыт использования поделитесь плиз.
Изучил вопрос. В компании, где брал я (к сожалению, торгуют они только в Питере и Москве - компания Питерская), разница в цене порядке 2 тыс. руб., зато все ножки-резинки на месте (тут писал кто-то, что при установке Термала пришлось подматывать изоленту на опорные ножки, а я колхоз не люблю). Поэтому подумал и взял родной.
Поставил вчера вместе с реле, болт купил отдельно в хозтоварах (6 шт. с гайками в упаковке за 50 руб.).
Кстати, интернет-магазин компании-поставщика очень понравился, сервис - тоже, цены - адекватные (я пытался пользоваться Экзистом - крайне недоволен), единственное нарекание - сро поставки оказался больше, чем было указано на сайте (вместо 2-х дней получилось 5, но я не торопился).
Так что, тем, кто в мск и Питере - рекомендую:
http://www.autopiter.ru/