Ну так там дело пяти минут. Только используй "красный кабель"Esen писал(а):приму к сведению, спасибо. Мут есть, только никак руки не доходят с ним разобраться

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Ну так там дело пяти минут. Только используй "красный кабель"Esen писал(а):приму к сведению, спасибо. Мут есть, только никак руки не доходят с ним разобраться
Тогда без схемы никак.Схемы есть на клубном ФТП и на Яндекс диске,я могу скинуть(если получится),ну или ссылку сброшу,но схемы на буржуйском языке.Esen писал(а):Всё, вписалИзвиняюсь за причинённые неудобства!
![]()
Те, что есть на клубном, и на многих других, по 2003 включительно, у меня есть. Если найдете более поздних годов, скиньте ссылку, если не трудно. Можно и на английском, у меня с ним проблем нетНачинающий рыбак писал(а):Тогда без схемы никак.Схемы есть на клубном ФТП и на Яндекс диске,я могу скинуть(если получится),ну или ссылку сброшу,но схемы на буржуйском языке.Esen писал(а):Всё, вписалИзвиняюсь за причинённые неудобства!
![]()
Нет, универсальный не подойдет. Я уже и рычаг купил, и шлейф поменял, и рычаг в руль вмонтировал. Подключить не проблема при наличии нормальной документации. Главное, чтобы в самой прошивке круиз был.Green Goblin писал(а):дак может мозг не ломать а приобрести и поставить универсальный круиз
типа такого: http://www.carware.ru/kruiz-kontrol
Подключился красным, к круизу сбой подключения показывает. Скорее всего, там не только ECU, но и сам рычаг включения режимов, сенсор педали газа, лягушку проверяет. Хотя, в данном случае МУТ просто ошибку по конкретному элементу выводить может.SNOOPER писал(а):Ну так там дело пяти минут. Только используй "красный кабель"Esen писал(а):приму к сведению, спасибо. Мут есть, только никак руки не доходят с ним разобраться
Значит скорее всего нет в прошивке.Esen писал(а):Подключился красным, к круизу сбой подключения показывает. Скорее всего, там не только ECU, но и сам рычаг включения режимов, сенсор педали газа, лягушку проверяет. Хотя, в данном случае МУТ просто ошибку по конкретному элементу выводить может.SNOOPER писал(а):Ну так там дело пяти минут. Только используй "красный кабель"Esen писал(а):приму к сведению, спасибо. Мут есть, только никак руки не доходят с ним разобраться
Кстати, а какая разница между черным и красным кабелями, кроме дополнительной фишки на красном? Она при подключении все-равно впустую висит? Или, может, распайка пинов другая? Есть информация по этому вопросу? Найти бы распиновку кабелей, вообще супер было бы