Завожу-заводится как обычно,работает жестковато..... выезжаю-тяга вернулась....никакого писка-свиста....но тя
нет опять с 2000... ну может чуть раньше......
все же подача воздуха нужна в ВК...как мне думается,т.е.что стоит сейчас-это временное решение....
В любом случае клапан обратно ставить как-то нужно:думаю или пересверливать резьбу(хотя материал ушей горловины уж очень мягкий(похож на силумин), болты выходили с намотаной стружкой из резьбы) под новые болты или посадить клапан на холодную сварку или фиксатор резьбы....и больше его не трогать, т.к. подвод выхлопгных газов перекрыт еще до клапана...
поработала машина где-то с час(вечером дочку с занятий ждал) и вдруг движок стал гораздо мягче работать(на слух)....жесткость работы почти ушла, тяга по ощущения чуть подросла(ну это пока что по ощущениям,а может опять самовнушение).....в общем пока вот, чего я добился....не знаю положительного или отрицательного результата.... пока буду ездить-наблюдать..... дроссельную разбирать (после истории с клапаном
ЕГР) не решился.....просто на остановленном движке при промывке ВК с десяток раз вручную за скобу открывал\закрывал.......
в общем пока все впечатления ......
-и вновь продолжается бой
-без боя мы жить не могем
-и с этой дурацкой борьбой
-вот мы всю жизнь и живем