bobsm писал(а):128 штук!
Рублей, долларов или тенге?
Если Рубли то тогда проще новую коробку было бы купить в оригинале.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
bobsm писал(а):128 штук!
Рублей конечно, новая от 350 тысяч, смотрел уже.temish83 писал(а):bobsm писал(а):128 штук!
За такую сумму можно б/у в хорошем состоянии купить тачку (монтерики 2001 года у нас в районе 16 000 стоят). Некоторые Россияне слышал к нам в Алма-ату ездят специально или за авто или за запчастями.bobsm писал(а):Рублей конечно, новая от 350 тысяч, смотрел уже.temish83 писал(а):bobsm писал(а):128 штук!
Заказал запчасти Крайслеровские, они дешевле были на 35% чем оригинал. Но при заказе меня предапредили что может их не быть в наличии. Так вчера и случилось - америкосы прислали отказ спустя 20 дней после заказа. Заказал оригинальные, срок до Москвы 8 дней, ну и до нас потом ещё столько же ждать. В общем пока хожу пешком. У меня там дизтопливо летнее в баке, а у нас уже морозы по 15 градусовbobsm писал(а): Как у вас продвигаются дела с коробасом?
у меня есть насос электрический для д.т. на 12 вольтHiTEX писал(а):Сможешь конечно, там датчик уровня топлива. Открутишь его и шланчиком (как наши отцы и деды...)
+1Vitalya-74 писал(а):Вроде проще через сливную пробку, через люк сплошной гемор, мало того что хрен подлежешь нормально так там еще и грязи полно. Давай, заодно и грязи добавишь в бак!!!
Заказал Chrysler аналоги, прождал 25 дней и америкосы прислали отказ... Заказал оригинал, но магазин,через который делал заказ прекратил существование... Деньги вернули. Вот вчера оплатил запчасти в этом месте http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... start=1665 теперь жду. Вот такие дела:)ZILLA писал(а):Роман-НВ, как эпопея? ЗЧ пришли или нет?
И это ещё не всё))) Тот магазин, который перестал работать успел мне закупить фильтр в коробас. Сегодня позвонили из транспортной компании и сказали - на ваше имя груз,забирайте по такому адресу. А у нас нет в городе такой улицы!!!ZILLA писал(а):Роман-НВ, пипец. Сантабарбара прям.