Уровень замеряетса при работающем двигле, ручка АКПП при этом дожна быть в положение "N"daos писал(а):Правда с уровнем я так и не понял, у меня 2 насечки а уровень жидкости реально гораздо больше (на холодную), сервисмены говорят что так и должно быть. Тока не понятно тогда нах те насечки?!
Странные глюки с коробкой автомат.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Re: Странные глюки с коробкой автомат.
Ivo
Pajero III 2003. 3.2 DID GLS
Pajero III 2003. 3.2 DID GLS
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Спасибо, разобрался.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Да.Aleksei писал(а):а фильтр в автомате поменял?
Фильтр поменял, масло поменял тоже сколько мог (заводили на несколько секунд). Похоже где-то действительно основательно забилось.
П-3 2000г, 5dr, TD 3.2 АКПП, лифт Tough Dog, BF Goodrich MT KM2 33" (285x75xR16)
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Я машину грею 10 минут,полет теперь нормальный,но....если после этих 10 минут на горку попытаться заехать на D или попытаться подняться на R,то эффект повторяется =(.Приходится еще прогреваться или газ давить
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
надо масло менять на авторезированном сервисе-когда коробку промывают маслом под давлением
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Хочу заметить был на новый год под Саранском морозы долбили -30 глюк не проявлялся!!!!
Приехал в Москву после ночной стянки мороз -15 опять таже хрень(иногда)!
Приехал в Москву после ночной стянки мороз -15 опять таже хрень(иногда)!
Mitsubishi Montero 3.5(не GDI) 2000 г.в.
Это где например ?Сергей орел писал(а):надо масло менять на авторезированном сервисе-когда коробку промывают маслом под давлением
И почём процедура ?
П-3 2000г, 5dr, TD 3.2 АКПП, лифт Tough Dog, BF Goodrich MT KM2 33" (285x75xR16)
- russo-2008
у меня было похожее.... только у меня машина простояла где то неделю, менял все ремни
. Стал выезжать из сервиса все хорошо, только остановился, и писец.... Сперва тоже подумал коробке кербыл... постоял погрел, проверил уровень масла, он оказался ниже уровня ( просто я не знал что надо проверять на прогретую ))) ). Поехал купил масло, долил, и она ожила)))) удачи!
. Стал выезжать из сервиса все хорошо, только остановился, и писец.... Сперва тоже подумал коробке кербыл... постоял погрел, проверил уровень масла, он оказался ниже уровня ( просто я не знал что надо проверять на прогретую ))) ). Поехал купил масло, долил, и она ожила)))) удачи!
Montero 2001 г. АКПП 3.5л.,
А у меня на механике, зимой по утрам не включается скорость ( от -15 до -35). Грею 10 мин. + качаю сцепление + подольше держу выжатой педаль сцепления тогда втыкается 3-я передача и потом все остальные. Дальше все ОК.
Если заглушить авто то скорости включаются без проблем, завожу опять не включаются. Нужно греть авто мин 15.......
МОЖЕТ ЭТО ЭЛЕКТРОНИКА ?
Если заглушить авто то скорости включаются без проблем, завожу опять не включаются. Нужно греть авто мин 15.......
МОЖЕТ ЭТО ЭЛЕКТРОНИКА ?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
А название темы не пробовали читать?eazy писал(а):А у меня на механике, зимой по утрам не включается скорость ( от -15 до -35). Грею 10 мин. + качаю сцепление + подольше держу выжатой педаль сцепления тогда втыкается 3-я передача и потом все остальные. Дальше все ОК.
МОЖЕТ ЭТО ЭЛЕКТРОНИКА ?
Пройдитесь поиском, если ничего не найдете, откройте новую тему(за это никто сильно ругать не будет!

Спасибо за гостепреимство!
Поиск пробовал, не помог. Просто мне показалось что возможно проблемам одна и на механике и на автомате, что то уж больно схожие симптомы.......
До свидания!
Поиск пробовал, не помог. Просто мне показалось что возможно проблемам одна и на механике и на автомате, что то уж больно схожие симптомы.......
До свидания!
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Глюк лечится заменой ATF MITSUBISHI DIA QUEEN spIII на mobil1 который льют официалы, у него с вязкостью при минусовых температурах дела обстоят намного лучше, и все будет хорошо.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
У меня тоже более/менее вылечилось. 2 раза масло поменял и фильтр, ну и греюсь минут 10 - вроде прошло. Лил, правда, опять АТФ.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро lll
наткнулся на эту тему проблема такая же,началася после ремонта в автосервесе после замены грм.с сервеса выехал все нормально утром пришел прогрел 5-6мин. включил R выехал из гаража остоновился и денто через 3 сек. автомат встал как бут то на нетрал.начал включать заднию и переднию движения ноль,потом на пердней передаче нажал на газ и где то в районе 2200 об.мин. машина сорвалась с рывком.затем следуюшие дни начал экспереметировать: выезжаю утром прогрев как обычно резко переключаю передачи и все нормально маш.едет но стоит только остановится и опять передача вылетела.еще заметил что когда передача вылетает ставлю в нетрал оборотов до2500 и автомат включаеться.ну и конечно когда автомат нагрелся то все нормально и не чего не вылетает.прочитав эту ветку и смотрю что народ так и не может конкретно опредилится что за хрень такая и как сней бороться.до сервиса были морозы и 27 и 30 и все было нормально автомат не вылетал а тут на вот такая хрень.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Трос таки надо отрегулировать, ингибитор почистить
Дед Василь
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Трос управления коробкой. Ингибитор..... ща Васю наверное из комы выводят, он вот недавно с вариатором выговаривать научилси ))) Задайте пожалуйста в поиске именно это слово, много узнаете об этом переключателе положения рычага. Даже картинок насмотритесь
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро lll
все разобрался .не хватало декстрона гдето литра 1.200.долил и все пропало.