У нас сегодня запросили за контракт 80 тыр. Буду делать свою.
Сегодня разобрал окончательно. Фрикционы у меня выглядят так:

Машина грязи не знала,я второй хозяин. Не гоняли, холили:)
ZILLA писал(а): То что у вас начало жрать корпус акпп - это тоже не хорошо, возможно износилась какая либо втулка скольжения.
Корпус в идеальном состоянии. Развалились только подшипники,на которых сидят все 3 шестерёнки на последней планетарке. Фото ниже.

Там видно что вал,на котором сидит шестерёнка начал разбивать корпус планетарки. Это самая плохая шестерня, 2 других чуть получше. Но подшипники развалились на всех трёх шестереночках. Я сейчас имею ввиду третью планетарку и её шестерёночки.

Слева видны насыпавшиеся ролики из подшипника,на котором сидят шестерёночки. Они стали высыпаться когда я стал крутить шестерёнки.
А вот так выглядят 1 и 2 планетарки (на мой дилетантский взгляд они идеальны). Люфтов на шестерёнках нет, есть продольный ход вдоль оси примерно 0,5 мм. Он на всех одинаков и я подумал что так и должно быть.

Корпус 1 и 2 планетарки:

Корпус коробки:

Ну и самый задний подшипник (или не подшипник:) Кстати,он ставится прорезью на краях зубьев к себе, ато я не совсем в этом что именно так я его снял. А он же в одну сторону,как я понял, даёт крутиться, а в другую нет?