Да, кстати на сайте осрама есть список их оф. Продавцов

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Привет, Тезка!Lebed писал(а):Привет Андрей! Уверен, что в этом магазе лампа будет сделана, как они пишут, в Германии? Что то я сомневаюсь очень... Объяснить почему?
Привет.Lebed писал(а):Пардон за бестактность, по какой стоимости нашёл?
Увы и да.Lebed писал(а):Уж такой особой разницы, к сожалению, не будет((( Тем более если авто уже не свежа
Не совсем понял - Вы поставили OSRAM Xenarc Night Braker или Unlimit? Сам смотрю в сторону NBR и поэтому интересуюсь. И можно поподробнее "немного лучше" - это всё-таки как?Fomins писал(а):Увы и да.Lebed писал(а):Уж такой особой разницы, к сожалению, не будет((( Тем более если авто уже не свежа
Поставил новые лампы.
Те что и хотел - осрам ксенарк анлимит. Лампы 100% НЕ поддельные
Свет стал ЧУТЬ лучше, но не на много... без туманок все равно ездить совершенно не комильфо![]()
Я поставил - OSRAM Xenarc Night Braker UnlimitАлександрК писал(а): Не совсем понял - Вы поставили OSRAM Xenarc Night Braker или Unlimit? Сам смотрю в сторону NBR и поэтому интересуюсь. И можно поподробнее "немного лучше" - это всё-таки как?
Спасибо большое! Наверное специально менять не буду, а вот когда текущий простой OSRAM "подсядет", то поменяю уже на Night Breaker.Fomins писал(а):Итак:
Вариант 1
Новый свет - на айфоне получилось почему то получилось очень ярко...
Как то так
Надо сказать, что они выглядят куда "веселее", чем родные с завода у меня через 2 года!Fomins писал(а):Да, забыл написать... Машине 5 лет.
Старые лампы koyto помутнели. Выглядят вот так.
Ну это выходная машина...АлександрК писал(а): Надо сказать, что они выглядят куда "веселее", чем родные с завода у меня через 2 года!