Развод полнейший! С KZ ведь много народу посоветовался бы. Да и наши гуру здесь. Поторопился однакоviktor676 писал(а):всем привет ! имел такую болячку на челенжере . облазил всё что можно . думал контакты на датчиках, перепутаны трубки и.д (хотел обойтись малой кровью)ан нет !!! диагностика. ВЕРДИКТ:три датчика можно выкинуть в мусоркуот спорта не подошли
оригинал ждать 3 недели стоимость вместе с работой 780$
РЕЗУЛЬТАТ: машина продана.
жалко отличный был авто! первый авто который продовал с грустью в душе! сечас ланкастер
но тоже подкидывает проблемы
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Проблемы полного привода моргают лампочки, не вкл/выкл. мост
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- evgeniy328
- Контактная информация:
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
- Ronin
- Контактная информация:
даааа! есть такое, прям как будто от себя отрываешь!viktor676 писал(а):РЕЗУЛЬТАТ: машина продана.жалко отличный был авто! первый авто который продовал с грустью в душе!
мне тоже спорт в душу лег, но не вставляет мне такой гемор, когда авто из тебя сосать начинает.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
Еще раз могу подтвердить, что железо нужно почаще дрючить.
Вчера после дождя съехал с асфальта, назад начал сдавать, а колеса буксуют. Ну думаю щас всем покажу что такое жип маза-фака
бац передок, а он признаков жизни не подает и лампочка не включаеться.
я конечно оттудова выехал (вперед-назад), но думаю вечером с раздаткой разберусь. Вобщем вечером дрючил пока не стала включаться нормально, но какой-то звук в районе раздатки появился на 4H. Я уже стал беспокоиться. Пара звонков в сервисы и предложения сразу менять всю раздатку
меня совсем растроили. В обед поехал и еще раз решил проверить - все заработало сразу как надо и включалось и выключалось, а звук подозрительный пропал после 200 метров по прямой. Вот на выходных нужно на природу вырваться и потестить в боевых условиях.
Вчера после дождя съехал с асфальта, назад начал сдавать, а колеса буксуют. Ну думаю щас всем покажу что такое жип маза-фака
Mitsubishi Montero Sport LS, 2000г., 4WD, 3.0L
тр.раз.И я недавно тыкаю в грязи передок-хрен,и лампочка тоже не загорается.Я в сервис,они-чаще надо дро....Типа все ОК.Не слишком ли редко мы(редковыезжающиевговна)сьезжаем с асфальта?
П.С.Заболел фараон неприличной болезнью.Созванные мудрецы посоветовали отлюбить самую старую девственницу.С трудом в Египте была найдена 80летняя бабушка,которая и была употреблена по назначению.И,о чудо,фара был исцелен.Так человечество впервые узнало о пенициллине...
П.С.Заболел фараон неприличной болезнью.Созванные мудрецы посоветовали отлюбить самую старую девственницу.С трудом в Египте была найдена 80летняя бабушка,которая и была употреблена по назначению.И,о чудо,фара был исцелен.Так человечество впервые узнало о пенициллине...
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Колеса одного диаметра, износ одинаков?Vladimir_Ufa писал(а):Прочитал эту ветку, но свою проблему не нашел.
Не могу включить полный привод в движении (на D). Делаю все по инструкции: колеса прямо, газ отпустил, скорость до 90км. Рычаг раздатки не втыкается, а если приложить усилие то раздается такой скрип как будто на механике без сцепления пытаешься воткнуть 1-ую на скорости 60км:). Если включать в положеннии N то проблем нет, отключается правда передок не всегда сам - надо либо назад сдать, либо проехать 2-3км.
Помогите, други, скоро зима...
- Tikk
угу. правильный вопрос.SNOOPER писал(а):Колеса одного диаметра, износ одинаков?
не далее как в пятницу не мог выглючить передний мост около получаса после вылазки в черноземное поле с говнами.
на машине спереди стояли 225\70\16, сзади - 255\70\16
грешу на это.
так как вчера переобул в зимнюю, одинаковую, так все стало ок. по говнам лазить одно удовольствие.
- DeDyWka
А вот у меня такая беда: после того как полазил по говнам мигает все время лампочка полного привода, мост передний включается, но не выключается до конца. Съездил к Лёхе в Царицыно, он продиагностировал и обнаружил - поменять вот этот клапан под номером 32082
http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... E155998464
все ниче, но стоит от 70 до 100$
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Да, новый он продается только в сборе. Там на самом деле два пневмоклапана и вряд ли оба сразу сгорели. Попробуй поискать на разборках или у людей которые их меняли. Может и найдешь отдельно.DeDyWka писал(а):Надо поменять вот этот клапан под номером 32082
Что значит:"Лампочка мигает все время"? Наверно тогда, когда ручка в положении 2Н?
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Инженер
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Петь! У меня такая фигня после каждых покатушек.DeDyWka писал(а):А вот у меня такая беда: после того как полазил по говнам мигает все время лампочка полного привода, мост передний включается, но не выключается до конца. Съездил к Лёхе в Царицыно, он продиагностировал и обнаружил - поменять вот этот клапан под номером 32082
1. Моешь подкапотное пространство, там стоят всякие долбаные датчики и разъемы.
2. Моешь передние колеса тщательно, особенно изнутри. Там находятся датчики АВS и колесики с зубчиками.
А вот если не поможет...., тогда к доктору. На последних четырех машинах с ABS, всегда помогало. Спорт не исключение.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- Инженер
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Как и говорил. Заморгала лампочка полного привода. Мост отключается, лампочка моргает, ну и как у всех. Отсоединил разъемы. Мама дорогая. Засохшая с лета грязь внутри. Контакты вовсю зеленые. Почистил, продул. Брызгать не чем было. Поехал в субботу кататься лампочка мигает. Въехал в Балашиху, все прошло. Кстати, у Дедушки после первой лужи лампочка перестала мигать. Слушать надо старших.
Петруха, почем стодолларовую хреновину продаешь?
Петруха, почем стодолларовую хреновину продаешь?
Первый подготовленный Спорт на планете
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
Привет всем. Монтеро 2002 сколь не пытаюсь включить полный привод ни фига не выходит, иногда мигает индикатор 4Н и все на этом.Прочитал все что нашел по форуму, но в основном инфа по старому приводу.Попробовал у себя посмотреть нечто похожее на клапана не нашел,где найти эл. схему на машину с AWD.Из выше прочитанного не понял как у машин с AWD осуществляется подключение переднего моста или он всегда подключен? Если осуществляется только блокировка раздатки то почему моргает 4Н как при подготовке подключения передка.Врозумите мужики а то я в непонятках где копать, поехать на станцию самое простое, но не зная принципа можно и на развод попасть а нехочется.