Работа ASTC-Active Stability & Traction Control System
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Работа ASTC-Active Stability & Traction Control System
Только сильно не зажигай
) , предполагаю, что есть риск спалить вискомуфту в раздатке.

-
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
Re: Работа ASTC-Active Stability & Traction Control System
разумеетсяJohnnz писал(а):Только сильно не зажигай) , предполагаю, что есть риск спалить вискомуфту в раздатке.

но пока не спаял выключатель , остается вопрос : ПОЧЕМУ мне на Р4 2015 МГ не удалось в 2вд нажав ASTC (лампочка загорелась) отключить душилку...?
Лампочка "отключено" загорается, но пока не включишь блоку RD, машина, стоящая всеми колесами в луже выехать из нее НЕ может - ДВС душится намертво. совсем. вообще не едет авто.
а народ пишет, что кнопкой даже в режиме 2ВД душилка отключается... Я - тупой ? или ?..
ПОКА СДЕЛАЛ ТАК : снял разъем питания с блока ABS- все чудесно, ни трэкшна, ни АБС, ни душилки. Ничего лишнего !! + купил 16-е диски под Discoverer STT, но пока (до снегопадов и говномешания) оставил на них убитую резину (шла бесплатным бонусом) и на ней тренируюсь дрифтить и проверять как суперселект 2 ведет себя на разных типах покрытий и в разных дорожных ситуациях.