Napic писал(а):Чем измеряем разгон до 100? Мультитрониксом или elm327? Как Вы думаете, что из них точнее?
Надеюсь измеряем просто неподвижно стоя на месте, потом педаль в пол и поехали и не делаем стартов с двух ног....

Также стартуем без предварительного прогрева резины

Мне уже на 2Н невозможно проводить замеры - вмешивается система ASTC даже летней резине и даже на сухом покрытии....

Измерял на сухом асфальте. Режим 4н. Резина разогрета, в смысле только что прошла 50км. Неподвижно стоя с места без перегазовок. Измерял штурман (жена) секундомером на смартфоне.
Допускаю погрешность, так как когда на спидомитре 100км в час, то по навигатору Гармин 96 км в час. В принципе сверх точность замера для меня не принципиально, просто я убедился, что время разгона сократилось существенно. До прошивки замер составлял 13 сек.
Делал замер из любопытства. Манера езды у меня спокойная. И так же заметил, как быстро адаптируется машина к манере вождения. Я раньше думал. что надо как минимум минут 20 резко педалировать. чтобы машина подстроилась под тебя. а оказывается гораздо быстрее.