прошивка 4d56
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Stork
- Двигатель:: 4D56 210Hp
- Мой автомобиль(и):: MPSII 2011 MY
Re: прошивка 4d56
Представитель нежно проводит по губам, давит на жалость и требует больше золота. Слегка разочарован что приходится нормально так платить за участите в бета-тесте.
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
-
- Двигатель:: 4D56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubisi pajero sport
Ага и за грудки, не забудь потрясти.serg3250 писал(а):Тоже очень интересно. Народ кто сможет прокомментировать? Прошивка то свежая получается, то есть можно звонить представителю и требовать обновы?makos_80 писал(а):Здравствуйте форумчане , имеется вопросик к Вам и Игорю FGC в частности.
У Адакта имеется прошивка, достаточно свежая, 1860B557_04_mod ( http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=28315 ), хотелось бы узнать у Вас ( может кто кататся на ней) её характеристики и отличия от 100500_ергофф ?
- FGC
- Двигатель:: FGC BOX + 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200
- Контактная информация:
Прошивка старая, её переложили, кому то из представителей именно она понадобилась, к критическим обновлениям не имеет отношения.serg3250 писал(а):Тоже очень интересно. Народ кто сможет прокомментировать? Прошивка то свежая получается, то есть можно звонить представителю и требовать обновы?makos_80 писал(а):Здравствуйте форумчане , имеется вопросик к Вам и Игорю FGC в частности.
У Адакта имеется прошивка, достаточно свежая, 1860B557_04_mod ( http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=28315 ), хотелось бы узнать у Вас ( может кто кататся на ней) её характеристики и отличия от 100500_ергофф ?
L200 4D56 http://www.mitsubishi-motors.com.ru
- FGC
- Контактная информация:
Ты на ней и ездишь.cergi123 писал(а):Не могу не ездил на 100500.makos_80 писал(а):Здравствуйте форумчане , имеется вопросик к Вам и Игорю FGC в частности.

- FGC
- Контактная информация:
Вот пример поддержки клиента, если кто то считает что к нему плохо относятся.cergi123 писал(а):Ага и за грудки, не забудь потрясти.serg3250 писал(а):Тоже очень интересно. Народ кто сможет прокомментировать? Прошивка то свежая получается, то есть можно звонить представителю и требовать обновы?makos_80 писал(а):Здравствуйте форумчане , имеется вопросик к Вам и Игорю FGC в частности.
Очень часто покупая различные дешёвые складки, к ним идёт маленькая аннотация- прошивки проданы как есть, ничего дорабатываться не будет. Хорошо когда они содраны с чего то успешного, но не всегда так везёт.
http://ecuforum.ru/topic/342-denso-nec- ... xus/page-3
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Давным давно было что-то...
https://www.drive2.ru/l/1989057/
Ситуация видимо не меняется))
Армеев едет сегодня, потому что многие нарабодки мягко говоря позаимствованы))) а те, кто такой щедрый, теперь кусают локти))) и порой это получается. Нужно идти вперед. Идут....
Вот ко всем заинтересован лицам вопрос. Почему забиваете на десятки софтов, окромя 557?
Вот порвал бы древний Падж, 200 сильного нового....)))

https://www.drive2.ru/l/1989057/
Ситуация видимо не меняется))
Армеев едет сегодня, потому что многие нарабодки мягко говоря позаимствованы))) а те, кто такой щедрый, теперь кусают локти))) и порой это получается. Нужно идти вперед. Идут....
Вот ко всем заинтересован лицам вопрос. Почему забиваете на десятки софтов, окромя 557?
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Да у меня давно руки чешутся olegro прошить. Его 200 сильный падж. Очень привлекает ОБЪЕМ двигателя 3.2.Свят писал(а): Вот ко всем заинтересован лицам вопрос. Почему забиваете на десятки софтов, окромя 557?
Софт там стоит 118-ый вроде. Такой же как и 557-ой. Чего скрывать то...

Но прошивать olegro без запасного блока, я не буду. А блок запасной у SKS
Как вернут его, если вернут (шучу), то можно и сделать.
Если бы я открыл свою фирму по чиптюнингу, с региональными представителями, наняв консультантов и открыв горячую линию по единому номеру на 8-800, то я обязательно давал ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию поддержки и обслуживания. БЕСПЛАТНЫЕ обновления.
Возможность откатиться и отказаться от моих услуг в ЛЮБОЕ время, с ВОЗВРАТОМ денег. По любому желанию клиента. Даже бы и не спрашивал причины отказа у своих клиентов.
И негативные отзывы бы не банил.
Отзывы неадекватных конкурентов, типа "совести Напика" пришлось бы конечно модерировать, чтобы зря не клеветали, но с фактами, даже "совесть Напика" имела бы возможность оставить негативный комментарий.
И не эти две жалкие недели давать, а пожизненно. Потому что в России есть и зима и лето. Это две большие разницы, хоть и Россия - одна.
Потому что если делать свое дело, то нужно делать его обязательно честно, на пределе своих возможностей и усилий.
А ведь у нас не только 557, но и трансмиссия. Чего ее то все стороной обходят?! Не выгодно?
У меня фирмы никакой нет, но на покупку блока для АКПП, я уже стал откладывать, чтобы начать таки его копать в будущем.
Если надумаю с фирмой, то держитесь, господа будущие конкуренты!
Но пока у меня - хобби...
Если Кстовчанин не повернется лицом и не продолжит начатое общение, то значит у меня конкурентов возможно и не будет, в будущем...
PS. Я не хочу открывать свою фирму, не хочу быть в мире чиптюнинга, но я пойду, свою жизнь застрахую, пожалуй...
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
-
- Двигатель:: 4D56, Дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubisi pajero sport
Ну всё тоже самое, бла бла бла, когда же работы пойдут, реальные не на словах не на буквах а в деле.Napic писал(а):Да у меня давно руки чешутся olegro прошить. Его 200 сильный падж. Очень привлекает ОБЪЕМ двигателя 3.2.Свят писал(а): Вот ко всем заинтересован лицам вопрос. Почему забиваете на десятки софтов, окромя 557?
Софт там стоит 118-ый вроде. Такой же как и 557-ой. Чего скрывать то...![]()
Но прошивать olegro без запасного блока, я не буду. А блок запасной у SKS
Как вернут его, если вернут (шучу), то можно и сделать.
Если бы я открыл свою фирму по чиптюнингу, с региональными представителями, наняв консультантов и открыв горячую линию по единому номеру на 8-800, то я обязательно давал ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию поддержки и обслуживания. БЕСПЛАТНЫЕ обновления.
Возможность откатиться и отказаться от моих услуг в ЛЮБОЕ время, с ВОЗВРАТОМ денег. По любому желанию клиента. Даже бы и не спрашивал причины отказа у своих клиентов.
И негативные отзывы бы не банил.
Отзывы неадекватных конкурентов, типа "совести Напика" пришлось бы конечно модерировать, чтобы зря не клеветали, но с фактами, даже "совесть Напика" имела бы возможность оставить негативный комментарий.
И не эти две жалкие недели давать, а пожизненно. Потому что в России есть и зима и лето. Это две большие разницы, хоть и Россия - одна.
Потому что если делать свое дело, то нужно делать его обязательно честно, на пределе своих возможностей и усилий.
А ведь у нас не только 557, но и трансмиссия. Чего ее то все стороной обходят?! Не выгодно?
У меня фирмы никакой нет, но на покупку блока для АКПП, я уже стал откладывать, чтобы начать таки его копать в будущем.
Если надумаю с фирмой, то держитесь, господа будущие конкуренты!
Но пока у меня - хобби...
Если Кстовчанин не повернется лицом и не продолжит начатое общение, то значит у меня конкурентов возможно и не будет, в будущем...
PS. Я не хочу открывать свою фирму, не хочу быть в мире чиптюнинга, но я пойду, свою жизнь застрахую, пожалуй...
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2012
Терпение народ. Напик уже веше ответил когда выйдет прошивка. Свят тоже написал что на тестовой гоняет и что скоро будет обнова. Терпение.cergi123 писал(а): Ну всё тоже самое, бла бла бла, когда же работы пойдут, реальные не на словах не на буквах а в деле.
НМПС 2013, защита ProRoad, EGR-off, прошивка 100500 egr_off, подвеска IronMan, силовые пороги МШУ, Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера, радиатор АКПП. ГП 4.636.
- Napic
А некоторые все не угомонятся. Уже "Тень совести Напика" такой пользователь появился. Значит дружить не хотят. Жаль.
-
- Мой автомобиль(и):: коричневый
Хватит ссориться, жизнь не стоит того, чтобы разменивать её по пустякам.
Я рад приветствовать нашего нового пользователя. Искренне. Готов также дружить.
Меня никуда не кидает.
В следующий раз буду более тщательно подбирать слова, чтобы лично никого не обидеть.
Отзывы неадекватных конкурентов, типа "совести Напика" пришлось бы конечно модерировать, чтобы зря не клеветали

- Napic
Что то я не верю что это Алексей Владимирович пишет. Может его жена или даже любимая собака, пока хозяина нет дома 

- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Детский сад.......
Прошу читать то что принимаете:
1.2. Если имя, аватара или подпись, которые Вы выбрали для участия в форуме:
- повторяют уже существующие на форуме
- нарушают нормы приличия и морали (такие Ники как: Гитлер, Аллах-Акбар, Шоха, Пахан и т.д.)
- содержат в себе рекламную информацию (в т.ч. ссылки на другие интернет-ресурсы), не согласованную с Администрацией форума
- содержат ненормативную лексику
- сходны до степени смешения с модераторским или админским
- не несут в себе лексического или смыслового значения
- являются клоном (дублем) аккаунта, по каким-либо причинам заблокированного администрацией Форума
то Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35996
Прошу читать то что принимаете:
1.2. Если имя, аватара или подпись, которые Вы выбрали для участия в форуме:
- повторяют уже существующие на форуме
- нарушают нормы приличия и морали (такие Ники как: Гитлер, Аллах-Акбар, Шоха, Пахан и т.д.)
- содержат в себе рекламную информацию (в т.ч. ссылки на другие интернет-ресурсы), не согласованную с Администрацией форума
- содержат ненормативную лексику
- сходны до степени смешения с модераторским или админским
- не несут в себе лексического или смыслового значения
- являются клоном (дублем) аккаунта, по каким-либо причинам заблокированного администрацией Форума
то Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35996
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Саш, дык нада уже стерку в руки брать 

Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- Napic
Мысль появилась. А может это тень Бойца. Он же у нас был дико не адекватный. Без обид для Виктора только, если я не прав в своём предположении.
Ну а в Кствово может быть просто прокси.
Ну а в Кствово может быть просто прокси.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Давайте так.
Все "тени и совести", регистрируетесь нормально и ведёте конструктивный диалог.
Другого варианта у Вас не будет.
Свяжитесь с Администрацией.
С Уважением
Александр
Все "тени и совести", регистрируетесь нормально и ведёте конструктивный диалог.
Другого варианта у Вас не будет.
Свяжитесь с Администрацией.
С Уважением
Александр
- FGC
- Контактная информация:
Собака? Это была бы большая честь.Napic писал(а):Что то я не верю что это Алексей Владимирович пишет. Может его жена или даже любимая собака, пока хозяина нет дома
Не тот стиль общения, скажет тебе любой, кто достаточное время общается.
http://www.touareg-club.net/forum/showt ... 06&page=22
А теперь на минуту представить... В 2014 году отвечает клубням, подождите немного, я сделаю одну прошивку на одну машину.
В 2015, подождите немного, у всех фигня, я самый лучший и дайте мне посмотреть того прошивку и этого. Ах пришлите мне прошивки с ваших туарегов. У всех фигня, я самый адекватный.
2016 год, уже сдал анализы масла ...
А если надо познакомиться, то могу дать телефон.http://coub.com/view/5rgow
И настоятельно рекомендую впредь, семьи, тем более не знакомого человека, не касаться.
- Napic
Я же сказал что не верю. Что ещё нужно то! Собаку свою люблю и шутка была о собаках. Я же заядлый собаковод. Прошу прощения за шутку. Не сдержался. Не заметил личностной подоплеки.
- Napic
Ты все правильно сказал в этой цитате.FGC писал(а): А теперь на минуту представить... В 2014 году отвечает клубням, подождите немного, я сделаю одну прошивку на одну машину.
В 2015, подождите немного, у всех фигня, я самый лучший и дайте мне посмотреть того прошивку и этого. Ах пришлите мне прошивки с ваших туарегов. У всех фигня, я самый адекватный.
2016 год, уже сдал анализы масла ...
Только также ты представь, что я не давал рекламу и не предлагал свои услуги кому бы то ни было.
А тут даже и представлять не нужно. Этого не было.
Я никому ничего не должен. Кроме olegro. Ему я обещал, но пока не выполнил своё обещание.
Чего ты от меня хочешь? Чтобы я не смотрел Ваши прошивки? - так закрывайте их. Я их вламывать точно не буду. У меня хобби прошивка двигателя, а не подбор паролей и тырить у кого бы то ни было.
Да, иногда интересно посмотреть. Ведь я долго не смотрел последние версии 100500. Просто не было желания. У меня были интересы самому разобраться, в своём стоке.
Потом, уже поумневший, посмотрел случайно вашу 100500. Я думал что будет качественный скачок. Ведь времени прошло много.
Отписался на форуме. Оставил "отзыв"
Что не так?
Чего тебе не нравится? Это не происки конкурента. Это моя жизнь, моё хобби.
И давай хотя бы доброжелательно общаться. Согласен?
-
- Мой автомобиль(и):: New MPS 2012
2 FGC - да не нервничайте Вы так. Такое ощущение, что товарищ у Вас последний кусок хлеба из рук пытается выхватить. В любом случае (пока) - нет никаких продаж, и даже полных отзывов / обзоров / всесторонних тестов клубней.
В любом случае - конкуренция - она же по законам невидимой руки рынка - только конечному пользователю идет на пользу. Поживем увидим, что да как. А вдруг стоящий продукт получится ?
З.Ы. В идеале бы конечно было бы неплохо, что бы Napic дал вам свое творение посмотреть - опять же конструктивная критика всегда идет только на пользу.
В любом случае - конкуренция - она же по законам невидимой руки рынка - только конечному пользователю идет на пользу. Поживем увидим, что да как. А вдруг стоящий продукт получится ?
З.Ы. В идеале бы конечно было бы неплохо, что бы Napic дал вам свое творение посмотреть - опять же конструктивная критика всегда идет только на пользу.