Продолжу свою мысль....
Смысл в том, что к стоку и к моду человек, как существо типа от природы, ко всему быстро привыкает и приспосабливается.
Зальете мод - привыкните сразу, так как к хорошему привыкание происходит мгновенно. Обгоны будут уверенными и безопасными. Человек, чувствуя машину, если он не больной на голову, то начинает ездить безопасно, но быстро.
Заливаешь сток и кажется, что все, жизнь прошла мимо, все в серых тонах, но немного позднее, не так быстро как на моде, а гораздо дольше, начинаешь привыкать
и привыкаешь. Краски возвращаются, обгоны становятся безопасными, если, я повторяю, водитель дружит с головой.
Вот и смысл - что будь то сток или будь это мод, нормальный водитель ездит БЕЗОПАСНО.
Но скорости его безопасного движения на стоке и на моде РАЗНЫЕ.
Если на стоке водитель ездит медленно, то на моде -быстро!
Оба они ездят безопасно, но всегда есть природная вероятность наступления непредвиденного случайного события.
И последствия этого на моде несоизмеримо выше!
Так что может прошивка двигателя не всегда благо для водителя, как считается....
SKS писал(а):Napic, нескромный вопрос, но я уже его задавал, а ты не ответил. Что за прошивка была-то до стока, с чем сравниваешь?
Прошивок уже было много! Больше не могу сказать. Каждый день перешиваю, скоро флешь затрется