прошивка 4d56

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Re: прошивка 4d56

Сообщение krokodil594 »

Napic писал(а):
krokodil594 писал(а): Да пока вообще никаких отзывов нет, кроме отзывов самого Бойца.
Все покрыто мраком и тайной. ::-D:
Опустили ниже плинтуса отзыв Артема. ::-[:
Он неплохо отозвался и о динамике разгона и по звуку, считай мягкости работы двигателя.
Только вот тестил он получается "полуфабрикат"
Как я понял окончательная версия прошивки Бойца еще не готова, в отличии от Кстовчанина, который давно выпустил свою финальную версию в массы.

Боец, мне реально прошивка твоего конкурента понравилась. Гораздо лучше стока. :*YES*:
Эдик, без обид! :*DRINK*:
Ты сделал все, что было необходимо и не мог знать на сколько информативным будет отзыв.
Никто отзыв Артема не опускал, но согласись, что толку от него очень мало. :*PARDON*:
Да и если все так хорошо с мягкостью работы двигателя и с динамикой - то почему все таки прошивка предоставленная Игорем ему больше понравилась?
Сергей 545
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.5 TD

Сообщение Сергей 545 »

Trop писал(а):
Сергей 545 писал(а):........Первые две прошивки одного человека .........
Какого человека? : :*SCRATCH*:
прошивки были от Ежика
Сергей 545

Сообщение Сергей 545 »

Ждал конечно результатов теста. Но больше предпочтения было к Игорю. Опыт с его продукцией был не только у меня, но и у многих. Это большой плюс.
А вот о продукции Бойца, если честно, то я бы не рискнул. Постоянно в дороботках и только слова, секреты и тд и тп....
Может она конечно хорошая, но об этом никто не знает кроме издателя и Артема которому повезло попробовать.
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Vlad831 писал(а):
Боец писал(а):................................Становится уже не интересно одна вода и слюни.
Вот тут я с тобой согласен полностью.

ЯВИ МИРУ ШЕДЕВР !!!!!!!!!!

Выбери наконец судью и начнем. :*YAHOO*:
Что то мне подсказывает что он не сподобится. ::-(:
Так как Всемирный заговор :;-):
Trop
Двигатель:: 4D56 ультра динамичный
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Trop »

Сергей 545 писал(а):
Trop писал(а):
Сергей 545 писал(а):........Первые две прошивки одного человека .........
Какого человека? : :*SCRATCH*:
прошивки были от Ежика
Кроме через чур резкой педали газа еще что то есть сказать про Ежика? Ну например расход топлива, температура двс, наличие черного дыма. :?:
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Trop писал(а): Кроме через чур резкой педали газа еще что то есть сказать про Ежика? Ну например расход топлива, температура двс, наличие черного дыма. :?:
Дым есть. Есть паразитная резонансная вибрация. Едет не ровно.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Сергей 545

Сообщение Сергей 545 »

Соглашусь с sn1 про то что едет не так ровно как хочется, дыма на ней не замечал, расход чуть поменьше чем на стоке( думаю из-за того что ход педали газа меньше а реакции больше) самое большое напряжение в пробках с ускорением, постоянно впереди планеты всей, на трассе давольнотаки не плохо. температура не поднималась.
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

sn1 писал(а):
Trop писал(а): Кроме через чур резкой педали газа еще что то есть сказать про Ежика? Ну например расход топлива, температура двс, наличие черного дыма. :?:
Эво оно как.
А откуда дровишки?
Trop
Двигатель:: 4D56 ультра динамичный
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Trop »

sn1 писал(а):
Сергей 545 писал(а):Соглашусь с sn1 про то что едет не так ровно как хочется, дыма на ней не замечал, расход чуть поменьше чем на стоке( думаю из-за того что ход педали газа меньше а реакции больше) самое большое напряжение в пробках с ускорением, постоянно впереди планеты всей, на трассе давольнотаки не плохо. температура не поднималась.
Ну вот так скоро и получим общую картину по прошивкам :*DRINK*:
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Trop писал(а): Ну вот так скоро и получим общую картину по прошивкам :*DRINK*:
Так это же хорошо.
Будет стимул работать на результат. :)
Боец
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Боец »

Trop писал(а):
sn1 писал(а):
Сергей 545 писал(а):Соглашусь с sn1 про то что едет не так ровно как хочется, дыма на ней не замечал, расход чуть поменьше чем на стоке( думаю из-за того что ход педали газа меньше а реакции больше) самое большое напряжение в пробках с ускорением, постоянно впереди планеты всей, на трассе давольнотаки не плохо. температура не поднималась.
Ну вот так скоро и получим общую картину по прошивкам :*DRINK*:
Дык картина уже давно нарисована прочитай последних листов 30 и составь психологический портрет.У всех гомно только слоны впереди планеты всей ::-D: Будут появляться новые люди якобы тестирующие и отдающие предпочтение только слонотворчеству по понятным причинам ::-D: Обрати внимание никакой постоянности говорят что в тему больше ни ногой а сами не вылазят из нее,выходит это обычный треп и как можно ему верить.Эти люди заинтересованные продвигать эту лажу все они работают в данной сфере и зарабатывают на этом. Я это тебе говорю как человек работающий в этой стезе много лет и знаю это как отче наш.Это их политика иначе то что они называют прошивками никому не продаш.А действительно хороший продукт в рекламе не нуждается.Ежика опустили в 2 секунды безо всякой конкретики и цифр ::-D: Хотя этот чел работает с глансом который в свою очередь работает век автомобильный с мицами и до уровня которого слонам никогда не добраться.
Боец

Сообщение Боец »

Сергей 545 писал(а):Ждал конечно результатов теста. Но больше предпочтения было к Игорю. Опыт с его продукцией был не только у меня, но и у многих. Это большой плюс.
А вот о продукции Бойца, если честно, то я бы не рискнул. Постоянно в дороботках и только слова, секреты и тд и тп....
Может она конечно хорошая, но об этом никто не знает кроме издателя и Артема которому повезло попробовать.
Где ты секреты узрел? Я выкладывал видео разгона,расхода.Это от вас одна вода.Видео разгона так и нет а есть одно у меня газели так разгоняются. ::-D: Сделай видео разгона со своей нетленкой и будет уже о чем поговорить а пока кроме слюней ничего внятно кроме того что все остальные гамно а мы одни герои.
krokodil594
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение krokodil594 »

Боец писал(а):Дык картина уже давно нарисована прочитай последних листов 30 и составь психологический портрет.У всех гомно только слоны впереди планеты всей ::-D: Будут появляться новые люди якобы тестирующие и отдающие предпочтение только слонотворчеству по понятным причинам ::-D: Обрати внимание никакой постоянности говорят что в тему больше ни ногой а сами не вылазят из нее,выходит это обычный треп и как можно ему верить.Эти люди заинтересованные продвигать эту лажу все они работают в данной сфере и зарабатывают на этом. Я это тебе говорю как человек работающий в этой стезе много лет и знаю это как отче наш.Это их политика иначе то что они называют прошивками никому не продаш.А действительно хороший продукт в рекламе не нуждается.Ежика опустили в 2 секунды безо всякой конкретики и цифр ::-D: Хотя этот чел работает с глансом который в свою очередь работает век автомобильный с мицами и до уровня которого слонам никогда не добраться.
Боец, уймись! Не буди лихо, пока оно тихо.
Выведи в свет хотя бы еще одного, помимо тебя, поющего дифирамбы творению Ледокола.
Только пополнение в твоем полку, даст тебе шанс доказать состоятельность твоих заявлений.
Пока я слышу только твой истерический визг.
Боец

Сообщение Боец »

Ты чтоли лихо :*ROFL*: Прочти еще раз внимательно о чем я пишу русскими буквами черным по белому я не доказываю ничего я просто называю вещи своими именами если ты это не в состоянии понять, скорблю ::-D:
Russo81
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Благодарил (а): 547 раз

Сообщение Russo81 »

Napic писал(а): Но от себя по большому секрету ::-X: скажу одно - в одной из этих двух прошивок есть бриллиант чистой воды и я очень рад что прикоснулся к этому прекрасному! :O:-):
Эдуард, а можно поподробнее :)
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
sn1

Сообщение sn1 »

Боец писал(а):Ежика опустили в 2 секунды безо всякой конкретики и цифр ::-D: Хотя этот чел работает с глансом который в свою очередь работает век автомобильный с мицами и до уровня которого слонам никогда не добраться.
Не перекручивай. Сам гланса для начала почитай по дизельным мицу.
Последний раз редактировалось sn1 22 ноя 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Боец

Сообщение Боец »

Я гланса не почитай я его знаю много лет уже. ::-D:
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Знаешь хорошо.
Но Виктор согласись что у тебя в данной ситуации нет шансов.
На данный момент ты проигрываешь по всем позициям.
Выслушивать что вокруг одни козлы а ты Д,артаньян, право слово не интересно и уже порядком надоело.
Очень тебя прошу нормальных сдержанных и аргументированых выводов.

ПС Не можешь организовать рекламный прессинг, сделай такой продукт который не нуждается в рекламе.
Ну не нуждается и все тут. Если не можешь, так прими все как должное.
sn1

Сообщение sn1 »

Боец писал(а):Я гланса не почитай я его знаю много лет уже. ::-D:
Repost последнего абзаца http://glance-service.clan.su/publ/chip ... hi/1-1-0-7
В 2009г. из блоков управления были начитаны программы дизельных двигателей 2.5L и 3.2L Mitsubishi Pajero и L200.
Этот процесс пополнения базы данных продолжался и продолжается, но в тот период ввиду низкого потребительского
спроса разработки по программам дизельных двигателей находились в , так скажем , вялотекущей стадии.
Сейчас ситуация на рынке понемногу меняется, и мы можем сообщить о выпуске тюнинг-версий программ на некоторые
машины 2007-2012г.г.
Для настройки доступны ~200 таблиц базовых параметров программы, в том числе маски комплектации и ошибок.
Возможна коррекция программ при проблемах в работе систем EGR и сажевого фильтра (DPF) на европейских а/м.
Эти программы уже проверены или какие-то проверяются сейчас на машинах.
Полностью вся линейка базовых ОЕМ-программ ЭБУ ещё, конечно, не охвачена.
Работы по их дальнейшему освоению сейчас ведутся полным ходом.
Боец писал(а):который в свою очередь работает век автомобильный с мицами
Век впечатляет :)
В 2009г. из блоков управления были начитаны программы дизельных двигателей 2.5L и 3.2L Mitsubishi Pajero и L200.
Боец

Сообщение Боец »

SNOOPER писал(а):Знаешь хорошо.
Но Виктор согласись что у тебя в данной ситуации нет шансов.
На данный момент ты проигрываешь по всем позициям.
Выслушивать что вокруг одни козлы а ты Д,артаньян, право слово не интересно и уже порядком надоело.
Очень тебя прошу нормальных сдержанных и аргументированых выводов.

ПС Не можешь организовать рекламный прессинг, сделай такой продукт который не нуждается в рекламе.
Ну не нуждается и все тут. Если не можешь, так прими все как должное.
Опять 25 ::-D: Давайте закрепим мне не нужны никакие шансы я работаю свою работу на отлично и проигрывать и выигрывать не собираюсь я просто пояснил адекватной читающей половине форумчан что бы не велись на росказни апдейтов слоников так как это путые слова и пустой пиар не существующего.То что все вокруг казлы а слоны дартаньяны видно из их песен на 60 листах.ледокол,гланс,еж все гамно они только на спупермЭны ::-D: .Я это говорю потому что знаю кто они и чем занимаются и прошивки их показывал в картинках где даже в цвете все видно. Елки палки у меня три пацана 4 5 и 7лет все понимают с одного раза а здесь приходится повторяться на каждой странице, ейбогу смешно. :)
Закрыто

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»