Салонный фильтр
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Alligator
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
то наружний воздухозаборник, нужен внутрисалонный))) Полил на испаритель, помогло на плохо. Не могу понять при заборе воздуха с наружи запаха нет, а при заборе с салона появляется неприятный запах прачечной.Фильтр новый, испаритель освежил. Думаю мож чего попало. Или ехать на станцию проводить "бактерицидную" чистку
MMS
- DREW
- Контактная информация:
А ты посмотри на центральной консоли в районе педели газа есть одно отверстие, а со стороны пассажира второе сдается мне что это именно то, что ты ищещь...Alligator писал(а):то наружний воздухозаборник, нужен внутрисалонный))) Полил на испаритель, помогло на плохо. Не могу понять при заборе воздуха с наружи запаха нет, а при заборе с салона появляется неприятный запах прачечной.Фильтр новый, испаритель освежил. Думаю мож чего попало. Или ехать на станцию проводить "бактерицидную" чистку
Ни гвоздя, ни жезла!
Nativa 2007 3.0L A/T... жалко было, но продал....
Паджеро-4 6G72. 2007г
Nativa 2007 3.0L A/T... жалко было, но продал....
Паджеро-4 6G72. 2007г
Черт, начитался всяких умностей тут. Разобрал все, вырезал ножом эту заглушку, глянул, а там все чисто . Хотел плюнуть на этот фильтр, ан нет! Теперь воздух дует из этой щели, которую я вырезал. Машина прошла 160т км и ничего там не забилось. Как дырку заделать? Или все же фильтр воткнуть?
Посоветуйте :smt102
Посоветуйте :smt102
Конечно фильтр поставь. Чё мудрить то. Да и стоит он не 100 долларов а всего то 500 рублей.. Ставь хуже не будет..ДАН писал(а):Черт, начитался всяких умностей тут. Разобрал все, вырезал ножом эту заглушку, глянул, а там все чисто . Хотел плюнуть на этот фильтр, ан нет! Теперь воздух дует из этой щели, которую я вырезал. Машина прошла 160т км и ничего там не забилось. Как дырку заделать? Или все же фильтр воткнуть?
Посоветуйте
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
Да там такие зацепы по краям, фильтр вставляешь, берешь вырезаешь полоску из пластика и в зацепы зацепляешь и всё.. в этой теме посмотри там фотки были как устанавливали...ДАН писал(а):А что не дает фильтру вываливаться назад? Что там за защелка такая?
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
тёмно-зелёный
Фигня какая то. Купил сегодня фильтр xz311917. Без D. Кусок гофрированной бумаги с тонкой паралоновой нашлепкой-уплотнителем с торца. Вставил его в прорезанные щели. Защелку сделал из куска заглушки. Но эта защелка держит только верхнюю половину фильтра.
А нижняя как же, не вывалится? Зачем там направляющие сделаны? На фильтре нет ничего под эти направляющие. Нижняя часть фильтра как то не очень плотно вошла- слышно как из под нее воздух свестит.
Что я не так сделал?
А нижняя как же, не вывалится? Зачем там направляющие сделаны? На фильтре нет ничего под эти направляющие. Нижняя часть фильтра как то не очень плотно вошла- слышно как из под нее воздух свестит.
Что я не так сделал?
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
- emissar
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5 2003
Я себе сам вырезал ножичком место под салонник. штатного не было. но контур там отчетливо прорисован. главное-надо правильно вставлять фильтры. можно даже поставить снимая только дверку бардачка и нижнюю облицовку.вставляешь сначала тот фильтр,который должен снизу стоять. потом его опускаешь вниз. за ним верхний фильтр так, чтобы салазки на обоих фильтрах сошлись.можно потренироваться перед вставкой на обоих фильтрах между собой,чтобы понять смысл.
ну и потом замочек сделал,чтобы фильтры не вылазили назад.замочек (в виде засова)сделал из вырезанного отверстия для фильтра (полоски пластика),который остался.номера фильтров тут есть на форуме.
ну и потом замочек сделал,чтобы фильтры не вылазили назад.замочек (в виде засова)сделал из вырезанного отверстия для фильтра (полоски пластика),который остался.номера фильтров тут есть на форуме.
MMS, 3500/4WD, LS(WIDE), 4FA/T, 2003.12.1, 6G74, GRSEL2M, K99W, тёмно-синий, зима-Dunlop Grandtrek SJ6 255/70R16; лето-Dunlop Grandtrek AT3 265/70R16
- emissar
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5 2003
салазки на фильтрах,чтобы один в другой вставить. я покупал в жестком корпусе. производитель NIPPARTS,номер J1345001.не,защелка выглядит просто.обычная полоска из оставшегося пластика. я полоску просто сделал короче и все. никакой буквы Т.а фильтр,который пишешь ты,мож как раз идет в мягком варианте. там может дело в букве после цифр...вот другие производители по неоригиналу. ща в текдоке выписал: Alco-MS-6248; Denso-DCF303P; Hengst-E1981LI; Japan Parts-FAA-MI2.
MMS, 3500/4WD, LS(WIDE), 4FA/T, 2003.12.1, 6G74, GRSEL2M, K99W, тёмно-синий, зима-Dunlop Grandtrek SJ6 255/70R16; лето-Dunlop Grandtrek AT3 265/70R16
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Поступил аналогично. Фильтр тоже такой же поставил! Когда в первый раз ставишь фильтр - то остается кусок пластика - который вырезаешь под фильтр - вот из него-то отлично получается защелка - уже год стоит фильтр - нет проблем - правда надо уж менять наверно...emissar писал(а):салазки на фильтрах,чтобы один в другой вставить. я покупал в жестком корпусе. производитель NIPPARTS,номер J1345001.не,защелка выглядит просто.обычная полоска из оставшегося пластика. я полоску просто сделал короче и все. никакой буквы Т.

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)