Сорри за такое фото...
PS фильтр брал самый дешевый за 249 р + фиксатор 85 р.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Какие проблемы - вырезаешь штору у фильтра - вот тебе и заглушки!Будущий паджеровод писал(а):2Слава MPS дело в том, что живу в Якутии. И многие знакомые зимой вытаскивают салонники, т.к. печка не может дать достаточно тепла. Вот и думаю. К тому же рядом угольный разрез, не будет он забиваться пылью у меня каждые 1 т.км?
сам Бог велел...Yuri029 писал(а):лучше каждые 1т.км. менять - чем все это в салоне будет....Будущий паджеровод писал(а): К тому же рядом угольный разрез, не будет он забиваться пылью у меня каждые 1 т.км?
Действительно, ставишь обычный дешевый фильтр, а он через некоторое время забивается угольной пылью и становится дорогим угольнымБудущий паджеровод писал(а):К тому же рядом угольный разрез, не будет он забиваться пылью у меня каждые 1 т.км?
Иногда человеческая логика просто поражает. Фильтр для того и ставится, чтобы защититься от пыли. Он спасает Ваше здоровье!Будущий паджеровод писал(а): К тому же рядом угольный разрез, не будет он забиваться пылью у меня каждые 1 т.км?
[/quote]RAZE писал(а):Что то для угольного дешёвый уж очень.AEG писал(а):Такой фильтр "shibato S04.509.3 Фильтр салонный из угольного волокна" ставил кто-нить?это реально уголек? по экзисту он есть в наличии(1 день) и ценник у него адекватный-порядка 600 рэ).
Hipoy писал(а):RAZE писал(а):Что то для угольного дешёвый уж очень.AEG писал(а):Такой фильтр "shibato S04.509.3 Фильтр салонный из угольного волокна" ставил кто-нить?это реально уголек? по экзисту он есть в наличии(1 день) и ценник у него адекватный-порядка 600 рэ).