Какая крышка?Kirillian писал(а):А крышка это в неоригиналах есть кто нидь знает? И как я посматрел, человеку не пришлось клеить паралон или не пришлось потому, что фильтр оригинальным был?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Какая крышка?Kirillian писал(а):А крышка это в неоригиналах есть кто нидь знает? И как я посматрел, человеку не пришлось клеить паралон или не пришлось потому, что фильтр оригинальным был?
Himik писал(а):Да мне не жалко.Вдруг до некоторых не сразу доходит.
Форум это большая дружная семья
Здесь вроде все написано.Купил.поставил и пользуешся и голову нечего ломать.karneli писал(а):первый раз заказываешь оригинал с фиксатором XZ 311917 D буковка D обязательна а потом ставишь дешовые Nipparts J1 345 001 или ему подобный Japan Cars B45002JC.Aurorыч писал(а):Тык всю читал два раза, куча номеров, кто то поставил встал как влитой а номер до сих пор не может сказать...
Короче не тема а каша
Оригинальный под 800 рябчиков жалко(((( Может кто подскажет парт номер неоригинала, чтобы в комплекте точно был этот "фиксатор" (докопались блинHimik писал(а):Kirillian . В неоригинальных практически не бывает в комплекте. Но можно: 1-один раз купить оригинал, 2-заколхозить самому.
.
Так у тебя вааще машина то не дешеваяKirillian писал(а):Оригинальный под 800 рябчиков жалко(((( Может кто подскажет парт номер неоригинала, чтобы в комплекте точно был этот "фиксатор" (докопались блинHimik писал(а):Kirillian . В неоригинальных практически не бывает в комплекте. Но можно: 1-один раз купить оригинал, 2-заколхозить самому.
.)?
Заранее благодарю.
Добрый день. Будте добры подскажите парт номерок Спасибо.Будущий паджеровод писал(а):Я купил себе оригинальный фиксатор в экзисте за 170р. и поставил фильтр ман. Классно.
Кто МПС не дешевая, вы чего!!!!!??? Хотя бы раз сравните цены на запчасти с теми же корейцами они практически не отличаются. а взять туже самую Тойоту или тем паче немцев так там раза в 1,5 все дороже не считая расходников. Я и покупал МПС с тем выбором, что он оптимален и не дорог безумно в обслуживании.Lavr36 писал(а):Так у тебя вааще машина то не дешевая![]()
Ню-ню......Kirillian писал(а):Кто МПС не дешевая, вы чего!!!!!??? Хотя бы раз сравните цены на запчасти с теми же корейцами они практически не отличаются. а взять туже самую Тойоту или тем паче немцев так там раза в 1,5 все дороже не считая расходников. Я и покупал МПС с тем выбором, что он оптимален и не дорог безумно в обслуживании.Lavr36 писал(а):Так у тебя вааще машина то не дешевая![]()
Извините за офтоп, но вы не правы Лавр.
смысл не в дороговизне запчастей, а в ценниках на сто... на той же самой Тойоте доступ ко многим узлам попроще будет...Kirillian писал(а):Кто МПС не дешевая, вы чего!!!!!??? Хотя бы раз сравните цены на запчасти с теми же корейцами они практически не отличаются. а взять туже самую Тойоту или тем паче немцев так там раза в 1,5 все дороже не считая расходников. Я и покупал МПС с тем выбором, что он оптимален и не дорог безумно в обслуживании.Lavr36 писал(а):Так у тебя вааще машина то не дешевая![]()
Извините за офтоп, но вы не правы Лавр.
че то не нашел я номер фиксатора, но выгоды покупки отдельно не вижу: фиксатор 170 р + самый дешвый фильтр 280 руб, когда Манн стОит 500 рублей и уже в комплекте есть защелкаKirillian писал(а):Добрый день. Будте добры подскажите парт номерок Спасибо.Будущий паджеровод писал(а):Я купил себе оригинальный фиксатор в экзисте за 170р. и поставил фильтр ман. Классно.
+1 тоже защелки не было...Северный писал(а):2SergeyVT у меня с МАННом защелки не было.