Ну эт я так думаю

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А она у него есть?pajero2вод писал(а):Жипер готовит свою машину
Ашибаиссиpajero2вод писал(а):На мой взгляд вы спорите имея разные взгляды на экспулуатацию афто, жипер рассуждает с точки зрения спортсмена который сможет заехать в такое гавнище где на тракторе делать нечего и при этом ещё и выберется оттуда, а LEW рассуждает с точки зрения владельца внедорожника который в говна выежяет для забавы с целью покататься и при этом не попортить лакокрасочное покрытие и нечего не оторвать от любимой машинки и скорей всего на шоссейной резине.
Еще раз: я пешеход, у меня нет машины и нет прав.pajero2вод писал(а):Как я могу предположить, раз LEW пишет на паджеро-форуме то возможно и есть паджерик.:
Я уважаю гонщиков, но это не имеет никакого отношения к рассматриваемому вопросу. И я не рассуждаю, я просто рассказываю упрощенно о результатах испытаний, проведенных в разные годы людьми, кто этим профессионально занимался: Лефаров, Коротоношко, Щуклин, профессор В.Ф. Платонов, И.А. Левин, это очень известные люди в советском автопроме, надо просто победить природную лень и прочитать их труды, тогда станут понятны многие процессы, проходящие в недрах трансмиссии, кот невозможно увидеть и пощупать.pajero2вод писал(а): жипер рассуждает с точки зрения спортсмена который сможет заехать в такое гавнище где на тракторе делать нечего и при этом ещё и выберется оттуда, а LEW рассуждает с точки зрения владельца внедорожника который в говна выежяет для забавы с
Жипер писал(а):Умные и великие гонщики на жеском грунте отключают один из приводов задолго до поворота.
Более того, при диагоналке на жестком грунте, умные гонщики имеют возможность подключить именно то колесо, которое имеет большее зацепление,
в отличии от свободного дифа, при это не рискуя порвать трансмиссию.
А почему отказались от возможности отключения переднего моста на Урале, кто знает?В итоге в ноябре 1960 года был выпущен первый серийный Урал-375, а 31 декабря 1960 года стал официальным днем начала серийного производства нового вездехода (вероятно завод выполнил обязательство начать выпуск машины именно в 1960 г и не годом позже, с этим тогда было очень строго). Машина имела точно такую же трансмиссию, как и прародитель НАМИ 020.
Это был первый и последний русский супер селект – межосевой дифференциальный привод с возможностью отключения передней ведущей оси. Он просуществовал до 1964 г., когда была проведена модернизация модели и от отключения передней оси отказались. После модернизации автомобиль получил индекс УРАЛ 375Д и постоянный полный привод.