Да вполне хватает, ежели не лезть в тяжелый спорт.pajero2вод писал(а):Пониженная передача 1 к 1.9 ведь нехватает, почему не сделали передаточные выше? хотяб 2.5 а лучше 3.
Мне даже на 35-х Симексах для рыбалко-покатушек - вполне.
А вот на соревнованиях - да, тут маловато.

Ты ошибаешься - у Тавоты HiLux Surf, все намного хлипче, а раздатка 2,7.Абдула писал(а):Повышение передаточного числа потребует усиления конструкции мостов, приводов и всей трансмиссии, это увеличит вес данных узлов. Увеличение веса, потребует более мощного двигателя,
Более того 2,7 даже у микробусов Лит и Таун Айс
Позволяет ездить на полном приводе по дорогам с твердым покрытием, в том числе и по асфальту.Lew писал(а):Зачем в РК установлена вискомуфта, что это тех-е решение улучшает и как этим пользуются паджероводы
Нет.Lew писал(а):А в говнах есть польза от вискомуфты, кто что думает?
Всегда, более того я почти всегда езжу на пониженной - я именно про ГОВНЫLew писал(а):Или вы межосевой всегда блокируете?
Для ВСЕХ типов бездорожья.pajero2вод писал(а):мне кажется сделали понижайку не для грязи а для песков
Эт тока на бензинке, да и то я в этом сумлеваюсь.pajero2вод писал(а):на пониженой момент в два раза больше и на 5ой хоть 100км.ч
Именно так.Абдула писал(а):Тогда у автомобилей с гл. парой 5,25 максимальная скорость меньше, и разгон должен быть значительно быстрее. Но это же не так?