Ну вы меня понялиBabyHummer A-328 писал(а): Родные там не пружинки,а фиксирующие пластины.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ну вы меня понялиBabyHummer A-328 писал(а): Родные там не пружинки,а фиксирующие пластины.
Попробую:) Надо только добраться туда.89036528712 писал(а):BabyHummer A-328 купите несколько комплектов про запас, а мы у Вас потом через пересыл заберем. Вчера обошел еще несколько магазинов, во всех разные пружины и разным моментом усилия.
Нивапрос.89036528712 писал(а):Для меня один в резерв)) цена разговора то 35 рублей
Куплю и постараюсь добраться до почты.89036528712 писал(а):Андрей как будет возможность так отправите мне не к спеху, как получится пишите в личку noskov__a@mail.ru вышлю координаты, деньги отправлю на карточку
Я не могу понять,что там может звякать. Колоки удерживаются пружинами хорошо, крепко. Не должны они звенеть! Что-то еще... У меня на Эксплорере также звенел трос ручника в местах его прохода вдоль рамы. Но тут чуть другая конструкция.megranny писал(а):Андрей,у мне тож чё-то звякае-поскрипывае на неровностях и не всегда.Я грешу на датчик положения кузова.Когда менял колодки,снял тягу,разработал-смазал,пока не слушал.
ВАще без ручника что ль?Не,увольте.ЛучЧе стекла закрыть89036528712 писал(а):... Может вообще снять колодки ручника попробовать без них...
Мне тоже неохота туда лезть еще раз. Да и звенеть стало не так часто и сильно, как было до смены на жигулевских солдатиков. Опять же, зима скоро, окна будут закрыты;))))))megranny писал(а):.Лезти туда неохота,пока.
Ну дык,а я об чём?AN908 писал(а):) на лехусе тоже подзвяивает...
Ога. Выдергиваем наверх панель с подстаканниками и ключ на 10 или 13.Tratran писал(а):...Ручник как подтянуть? Разбираться сразу было лень ужасно-забил, но что-то мне подсказывает, что из салона.
Угу. Главное, не перетянуть. Иначе, будет шанс прикурить от тормозного диска.Lebed писал(а):Ога. Выдергиваем наверх панель с подстаканниками и ключ на 10 или 13.Tratran писал(а):...Ручник как подтянуть? Разбираться сразу было лень ужасно-забил, но что-то мне подсказывает, что из салона.