Спасибо!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я тоже планирую снимать и менять на пружинки, но экзист тормозит непадеццки с поставками:( Я думаю, что Волговские или УАЗовские должны подойти. Газелевские наверняка длиннее.megranny писал(а):Я планирую в ближвремя снять диск и глянуть,ибо одно колесо ручником требует большего натяжения.А пронасчёт солдатиков,дык думаю оне от копейки пойдут.
Приветствую. Я поставил пружинки с шайбами. Докупал только их. Всё встало без вопросов.BabyHummer A-328 писал(а):Про "солдатиков". Может быть подскажет кто-то, кто уже разбирал сей узел для замены штатных стопорных пластин на пружинки с шайбами, какова длина штатных солдатиков? А также, солдатики какой длины туда могут влезть, в принципе? Есть одна идейка, но возможности проверить ее на практике, в данный момент, нет.
Дык, проблема в том, что Экзист уже три недели их "везет", и когда довнезет не говорят. Даже приблизительно.kompail писал(а): Приветствую. Я поставил пружинки с шайбами. Докупал только их. Всё встало без вопросов.
Окошечко на диске,очень небольшого Ø и расположено так,что состояние колодок хрен увидишьmegranny писал(а):Ну вАще-то нуно просто развести колодки.На рисунке вверху хреновина 5230-вот ее надо круть-верть через окошечко со стороны привода...
Огромное спасибо!megranny писал(а):Где-то так
Бывае отслаиваются накладки.Не,контроль,хотя бы его возможность,нужон.Delika379 писал(а):Так зачем на них смотреть? Если ручником не тормозить, и не ездить на затянутом, то этим колодкам ничего не будет. А подтяжка- это компенсация растяжки тросика(ов).
Здорово, Тезка!Lebed писал(а):Спс за фотоотчёт, Андрей! Диск неплохо бы проточить, да суппорта перебрать.