... из Омана....kostya писал(а):Я смотрел в 2007году, машину 2007-го модельного года

http://www.zubairautomotive.com/vehicle ... mpany_id=1
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
... из Омана....kostya писал(а):Я смотрел в 2007году, машину 2007-го модельного года
...шароварами... :smt025Slay002 писал(а):Что то пока я за красными революционными рейтузами бегал,
Негатива действительно маловато. Ну так и хорошо. Все модели Паджеро хороши, а дальше смотря по потребностям и возможностям. Берите любую, не ошибетесьDikiy Kalmar писал(а):Kiev
За ссылку спасибо.
Честно говоря прочитав ничего я негативного так и не нашел, обслуживание СТО ? Так оно везде такое )
ваши 250 истощали из-за того , что вы наверное не в курсе , что после 250 налог в питере составляет ВНИМ АНИЕ 250*150= 37 500 это сделано исключительно для удобства россиян как покупателей с дебильными законами в россии, а так открываю иструкцию для арабских паджеро мощность 3,8 269 л.сDeutsche писал(а):Дмитрий Анатольевич
какие 270? у меня в тех паспорте 250, наверно моих лошадок жадные оффициалы плохо кормили, все деньги на Тампоны ушли)))
.... вторая, любимая, тема....DONDENZIN писал(а):что после 250 налог в питере составляет ВНИМ АНИЕ 250*150= 37 500
... так у него же "печки" нет.... :smt043Сань-ОК писал(а):Купленный мною араб П-4
:smt044Сань-ОК писал(а):не дрочить её со всей пролетарской ненавистью
....для начала, взять билет в ОАЭ, бабла 31килобакс, в дютике по прилету два(лучше три) литра хенеси... и "здравствуй благословенный кооператив шарджа..."Сань-ОК писал(а):взять машину ИЗНАЧАЛЬНО дешевле