aleksey39 писал(а):КЛИМ писал(а):
Вас бы в арабию на нем!
Поездить ....
Это о чем ?
Что бы оценить кожанные сидения с подогревами и вторую печку .

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
aleksey39 писал(а):КЛИМ писал(а):
Вас бы в арабию на нем!
Поездить ....
Это о чем ?
Какие у Вас установлены свечи зажигания и аккум?Svetliy писал(а):К примеру мой "араб" собирался в Японии и "арабом" считается только за то что ввозился в Россию через Эмираты...Вся "подготовка" араба к нашей зиме сводится только к замене антифриза и свечей, что в принципе я регулярно делал на всех машинах). Вопреки слухам аккумулятор на них стоит годный.
можно сканы увидеть,где написано что одна деталь идёт на внутр.рынка и для внешнего.aleksey39 писал(а):А вот известное Вам средство для кожи можно и отрекламировать, тоже хочу обработать, но чем, не знаю.
А про внутренний японский - это из опыта, было до этого три праворульки, одна сейчас у брата, вторая у сына, третья продана, по всем были книги по эксплуатации со схемами, с описаниями, так там одна и та же модель и везде оговорки по картинкам - для внутреннего и внешнего рынка, для внешнего и картинки по-попроще, вроде один и тот же узел, а деталей по-меньше.
Придётся поверить))) Как вариант- съездить на ПМЖ минимум на пару- тройку месяцев в любую из цивилизованных стран и понять как производитель любого товара беспокоится о своём потребителе)))provokator писал(а):можно сканы увидеть,где написано что одна деталь идёт на внутр.рынка и для внешнего.
не то не верится что то.
Если не дай бог будете менять стекло, очень сильно предупредите продавца, а то привозят по партнамберу от официала, а стекло - от праворульного Паджеро. Соответственно зоны подогрева мимо щеток. Были у нас уже прецендентыmustang писал(а):кстати, на моем "арабе" и подогрев зеркал имеется...., а вот обогрева лобового стекла нет, поставлю лобое с обогревом, если буду менять не дай Бог стекло....
Ну а попробуйте на одну и ту же машину в каталоги через экзист войти - один раз через VIN - это для внешних рынков, а потом через Frame, так одни и те же детали могут под разными номерами идти, какая из них будет качественнее, наверное, не стоит объяснять. По Pajero не проверял, а вот X-Trail был праворульный и у товарища европеец - линки стаба и те разные номера, хотя внешние размеры и т.д. одинаковые.provokator писал(а):можно сканы увидеть,где написано что одна деталь идёт на внутр.рынка и для внешнего.aleksey39 писал(а):
не то не верится что то.
Спасибо, попробуюLebed писал(а):aleksey39!
http://www.wuerthmarket.ru/products/by_ ... /07/03/10/ или эта серия http://www.amag.ru/catalog/2530/2531/9354/
Интервал обработки- приблизительно один раз в месяц.
Даже не знаю где такой номер смотреть... в реале это второй (электрический) вентилятор, стоит на внешней стороне основного радиатора, отлично виден сквозь декоративную решетку радиатора.igor26 писал(а):Svetliy писал(а):
А вот дополнительный вентилятор на радиаторе летом и в пробках просто подарок (все владельцы "официалов" завистливо пускают слюньки или колхозят сами).
А можно по подробней, желательно с указанием каталожного номера сего девайса.
А его можно снять? Или там дырка под ним в капоте?aleksey39 писал(а): И единственное, что не нравится - значек на капоте
Ага, правильно - дырка, даже, вроде, не одна. Иногда думаю - может лучше с дырками ездить (заклеить их временно, например, пленкой виниловой), чем потом капот править, когда очумелые ручки в коллекцию захотят поиметь такой значек. Сам значек, кстати, довольно сложной конструкции - гнется во все стороны - травмобезопасный, блин, тьфу-тьфу-тьфу.mustang писал(а):под значком есть отверствие в капоте, но вот на моем нет "прицела" и не было...., что очень радует. Кстати, нового Паджеро 3.0 в Эмиратах тоже нету, только 3.5