Pajero IV 3.0 Араб. Секрет дешевезны.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Стоит ли покупать Араба?

Да
90
64%
Нет
51
36%

Всего голосов: 141

Vasiliy1

Сообщение Vasiliy1 »

krosbi писал(а):Dikiy Kalmar
Я честно говоря не могу умом понять, как человек в здравом уме, видя, что через дорогу ТАКАЯ же машина стоит за 48к, покупает её за 55к. Натуральный лохотрон...
Лично я заказал у ОД потому как беру авто в кредит. А кредит под разумный процент реально дают тока на авто от ОД! Это факт.
К тому же у ОД можно заказать цвет машины при предоплате 20%, а вот у серого дилера 70-100% предоплаты вынь да полож!
Последний раз редактировалось Vasiliy1 17 июл 2008, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Deutsche

Сообщение Deutsche »

krosbi
он покупает не такой же автомобиль, а другой! С более мощным двигателем и другой коробкой! Спор глухого с немым! У Chery Tigo тоже 4 колеса и стоит 20000 баков.
П4 3.8 Ultimate
Dikiy Kalmar
Контактная информация:

Сообщение Dikiy Kalmar »

Сань-ОК писал(а): Да и передний мост- обычный.
Вот это что то новенькое!
Можно поподробней плиз?
Deutsche писал(а):krosbi
У Chery Tigo тоже 4 колеса и стоит 20000 баков.
Ок, дайте две! :lol:
п.с. Ещё и на пиво останется! )
krosbi

Сообщение krosbi »

Deutsche писал(а):krosbi
он покупает не такой же автомобиль, а другой! С более мощным двигателем и другой коробкой! Спор глухого с немым! У Chery Tigo тоже 4 колеса и стоит 20000 баков.
ААА, тогда конечно, раз не такой, а другой, тогда да, тогда понятно :D
Хочу Жипа
Deutsche

Сообщение Deutsche »

Я честно говоря не могу умом понять, как человек в здравом уме, видя, что через дорогу ТАКАЯ же машина стоит за 48к, покупает её за 55к. Натуральный лохотрон...
krosbi
а вы не замечали что например камри с двиглом 2.4 стоит 36 тыс долл, а с двиглом 3.5, 45 тыс и кто то эти машины покупает (тоже наверно лохи), "на вкус и цвет все фломастеры разные"! Каждый выбирает себе то, что он может себе позволить!
П4 3.8 Ultimate
Дмитрий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Анатольевич »

Deutsche писал(а):наверно лохи
Тема не про то... :D Араб - официал... глубже копайте....Фразы, типа: а у нас официалы из эмиратов 3 лтр. П4 поставляют.... :smt043
Паспортины заграничной что ли нет??? Вся фишка, ЭКОНОМИЯ,.... ПОКУПАТЬ,ПЕРЕВОЗИТЬ,ТАМОЖИТЬ.... надо ЛИЧНО. Проблем, НЕТ! 8)
krosbi

Сообщение krosbi »

Deutsche писал(а):

krosbi
а вы не замечали что например камри с двиглом 2.4 стоит 36 тыс долл, а с двиглом 3.5, 45 тыс и кто то эти машины покупает (тоже наверно лохи), "на вкус и цвет все фломастеры разные"! Каждый выбирает себе то, что он может себе позволить!
Вы очень верно подметили, что сейчас происходит разговор глухого с немым! ВЫ О ЧЁМ? Какие разные машины? Какие Камри?
Я говорю о том, что одинаковые машины, в данном случае Паджеро с 3,8л., стоят 48к у серых и 55к у официалов! Вот и мой вопрос - нахера дарить официалам 7 штук? За мой счёт помогать им содержать штат сотрудников? Я возьму у серцых и они точно так же ставят машину на гарантию. Вопрос компенсации гарантийных случаев что у серых, что у оффов стоит также остро - и одни и другие будут "съезжать" по максимуму. Повторюсь, 7 штук переплаты за единтичные автомобили это... ПИСЕЦ это просто...
При чём здесь пример с Камри я так и не понял. Вот если можно 3.5 взять за 45 у серых, а у официалов она же 52 штуки, то да, то ЛОХИ.
Хочу Жипа
Wolker
Двигатель:: Дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wolker »

krosbi писал(а): говорю о том, что одинаковые машины, в данном случае Паджеро с 3,8л., стоят 48к у серых и 55к у официалов! Вот и мой вопрос - нахера дарить официалам 7 штук? За мой счёт помогать им содержать штат сотрудников? Я возьму у серцых и они точно так же ставят машину на гарантию. Вопрос компенсации гарантийных случаев что у серых, что у оффов стоит также остро - и одни и другие будут "съезжать" по максимуму. Повторюсь, 7 штук переплаты за единтичные автомобили это... ПИСЕЦ это просто...
Это все таки будут немного разные автомобили. В одном будет 250 лошадей, в другом 215, в одном будет механическая блокировка заднего дифа и электронная иммитация блокировки переднего, в другом нет. А главное, всего за жалкие семь тысячь грина, можно приобрести уверенность, что в один погожий денек дядя с полными сочуствия глазами, не отправит вашу любимицу в отстойник, потому как после очередного громкого дела в таможне выяснилось, что данный ВИН, в числе многих прочих ввезен на территорию страны без уплаты таможенных платежей.
На самом деле серые дилеры ни чуть не альтруистичнее официалов. Они просто частенько криво таможат и платят далеко не все налоги.
Дмитрий Анатольевич

Wolker писал(а):В одном будет 250 лошадей, в другом 215
... с чего это 215 кобыл?... спецификация для залива 230HP ( старый мотор MPI), MIVEC - 270HP.... или" лошади бежали не спеша...??" :smt044
Dikiy Kalmar
Контактная информация:

Сообщение Dikiy Kalmar »

Deutsche
По моему здесь никто не говорил что покупать более мощные автомобили с более жирным движком это лоховство. Были бы у меня свободные 55к я бы и тему эту не создавал. Тут стоит вопрос рационализации, т.е. Араб это страшно и ужасно или всё таки ничего СТРАШНОГО НЕТ в том что это Араб, в том что 3.0 более страый двигатель, коробка передач 4 ст отсутсвие перфорированной кожи, диски 16 и ещё пару моментов то в принципе для меня это ерунда, конечно хочется все лучшее но моё имхо сейчас я не готов переплачивать за это 10к. Я вообще выбор джипа начинал с Grand Vitara 2.7 за 38к$ в полном фарше а Падж всё таки скачек в другой класс.
Кстати по поводу официалов - как уже писали выше если всё таки решишь брать в кредит то условия лучшие именно у офишиалов, а я честно говоря до сих пор окончательно не решил брать в кредит или просто купить сразу. Больше склоняюсь к частичному кредитованию.

UPD Мне главное чтобы машина не начала сыпаться от наших дорог и климата, чтобы я не проводил кучу времени на СТО и не выкладывал ещё кучу денег. В принципе из за того что берешь у официала кое какая уверенность есть всё таки. Если бы было всё так плохо они бы не продавали, верно ?
Последний раз редактировалось Dikiy Kalmar 17 июл 2008, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
krosbi

Сообщение krosbi »

И в одном и в другом по 250 лошадей, блокировки тоже все есть. Во всяком случае я сравнивал в нескольких салонах и различий по комплектациям нет. Есть только эти 7к.
Насчёт таможни. Тут согласен, тут всякое возможно. Значит надо требовать при покупке все документы. Тут просто надо брать не в подворотне машину, а в мало мальском салоне.
Хочу Жипа
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Дмитрий Анатольевич писал(а):
Wolker писал(а):В одном будет 250 лошадей, в другом 215
... с чего это 215 кобыл?... спецификация для залива 230HP ( старый мотор MPI), MIVEC - 270HP.... или" лошади бежали не спеша...??" :smt044
230 и 270 это мощность снятая с маховика двигателя (или типа того), т.е. не с колеса, а 215(не мивек) и 250(мивек) сил это типа честная мощность, имхо.
Pajero 6g72 24v 1999
Дмитрий Анатольевич

krosbi писал(а):И в одном и в другом по 250 лошадей
по таможенным документам.... им пофигу...
krosbi писал(а):Значит надо требовать при покупке все документы
озвучь...перечень "все документы"... :D
Дмитрий Анатольевич

kostya писал(а):230 и 270 это мощность снятая с маховика двигателя (или типа того), т.е. не с колеса, а 215(не мивек) и 250(мивек) сил это типа честная мощность, имхо
...еще одын...народный акын.... есть песенка про маааленьких лошадок.... не Ваши...??? :lol: :lol: :lol:
Deutsche

Сообщение Deutsche »

Вопрос! На арабов гарантия в России 3 года?
П4 3.8 Ultimate
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Deutsche автор темы с Украины, у нас гарантия 3года при условии обслуживания у тех у кого и покупал.
Pajero 6g72 24v 1999
пузо

Сообщение пузо »

Давно еще мой знакомый купил прадо в старом кузове ...новую.На пятнашку дешевле.Хитро растаможенную на героя росии...Так вот он ездил на ней три года в Москве.Пока не попались ему дотошные ГАИшники с ноотбуками в машине.Выясняется что герой росии растаможил льготно не один десяток всяких разных жипов. Короче суд туда -сюда признали его добропорядочным покупателем.Но пошлину пришлось доплатить ок 12 000 дл. Серая растаможка кому как повезёт.Можно нарваться на серьёзный геморой.
Не торопись...Лучше в 10 дома,чем в 9 в морге...
Deutsche

Сообщение Deutsche »

Дмитрий Анатольевич
какие 270? у меня в тех паспорте 250, наверно моих лошадок жадные оффициалы плохо кормили, все деньги на Тампоны ушли)))
П4 3.8 Ultimate
krosbi

Сообщение krosbi »

Я думаю, что раз все продают, по 48, а только официалы по 55, то неужели все хитро таможат, а только официалы по честному???
Я думаю, что все таможат одинаково, только официалам деньги больше нужны :D :D :D
Хочу Жипа
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

krosbi за 48 там 3.8 движок без МИВЕКа, по крайней мере у нас на "серых" площадках такие стоят, эт я к тому, что может 7тыщ это доплата за МИВЕК и 35л.с. :lol:
Pajero 6g72 24v 1999
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»