krosbi писал(а): говорю о том, что одинаковые машины, в данном случае Паджеро с 3,8л., стоят 48к у серых и 55к у официалов! Вот и мой вопрос - нахера дарить официалам 7 штук? За мой счёт помогать им содержать штат сотрудников? Я возьму у серцых и они точно так же ставят машину на гарантию. Вопрос компенсации гарантийных случаев что у серых, что у оффов стоит также остро - и одни и другие будут "съезжать" по максимуму. Повторюсь, 7 штук переплаты за единтичные автомобили это... ПИСЕЦ это просто...
Это все таки будут немного разные автомобили. В одном будет 250 лошадей, в другом 215, в одном будет механическая блокировка заднего дифа и электронная иммитация блокировки переднего, в другом нет. А главное, всего за жалкие семь тысячь грина, можно приобрести уверенность, что в один погожий денек дядя с полными сочуствия глазами, не отправит вашу любимицу в отстойник, потому как после очередного громкого дела в таможне выяснилось, что данный ВИН, в числе многих прочих ввезен на территорию страны без уплаты таможенных платежей.
На самом деле серые дилеры ни чуть не альтруистичнее официалов. Они просто частенько криво таможат и платят далеко не все налоги.