Ну обшибся, с 2001г но рояли не играет............. ночь, и всё такоеDimmm писал(а):адсорбер там стоит)) у меня его там нет)SNOOPER писал(а):Что не у всех????

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ну обшибся, с 2001г но рояли не играет............. ночь, и всё такоеDimmm писал(а):адсорбер там стоит)) у меня его там нет)SNOOPER писал(а):Что не у всех????
==================================Dimmm писал(а):Борисыч, я тебя огорчу) на родном кронштейне (тот что у тебя на фото) долго бачек не проживет))) надо его фиксировать как в первом посте) чтобы он не болтался. иначе лопнет в месте крепления кронштейна
======================Dimmm писал(а):рублю правду матку) без прекрас))
лопнет большой бачек в месте крепления))) я их три выкинул) потом надоело) волговски бачек очень хлипкий
Dimmm писал(а):он не протирается.. а лопается.. в движении полный бачек имеет очень большую инерцию. если хорого не закрепишь (как в посте №1) то лопнет)
И не на всех Паджеро Спортах абсорбер вообще есть!SNOOPER писал(а):А на всех Паджеро Спортах и Монтеро Спорте до 2001г там абсорбер стоит..................
Трактористов не спрашивали.........Podzemshik писал(а):И не на всех Паджеро Спортах абсорбер вообще есть!SNOOPER писал(а):А на всех Паджеро Спортах и Монтеро Спорте до 2001г там абсорбер стоит..................
на первой странице есть вся инфаStudebeker писал(а):Outlogic , бачек, тот , что "на фары"-от чего (от какой машины) ставили? На сколько он литров?
На мой, четко и ясно заданный вопрос, инфы на 1ой странице-НЕТ!V_Noise писал(а):на первой странице есть вся инфаStudebeker писал(а):Outlogic , бачек, тот , что "на фары"-от чего (от какой машины) ставили? На сколько он литров?
Понял, спасибо за уточнение.V_Noise писал(а):на 1-й странице последнее сообщение фото по середине бачек омывателя 2108-09, газ 3102 и т.д. и т.п.
на 2 литра он
Присоединюсь к вопросу.V_Noise писал(а):Мужики, как снять фишку с моторчика с родного бачка или покажите где проходят провода, чтоб к ним присоединить доп провода
прошу прощения за задержку ответа. Маленький бачок нового образца от классики и нивы (так на рынке сказалиStudebeker писал(а):Outlogic , бачек, тот , что "на фары"-от чего (от какой машины) ставили? На сколько он литров?