Прошёл крещение болтами!))

Когда всё снял, зачистил корщёткой, залил преобразователем ржавчины и покрыл серебрянкой.
При сборке всё смазал графиткой.
Ну а цвет деталей в стиле jdm

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Смазка шарниров с клубничным или с банановым ароматом?Стёпка писал(а):
Ну а цвет деталей в стиле jdm
Всё верно ,только ни кто не укажет ,что то за полотна ставить,на пИлу.А то пилить можно ,очень долго. Перелопатил не мало,,,понравились "Бош"SmoAG писал(а):Сабельная пила, болгарка и много времени и усердия;)
Ставить надо полотна для Железа. Есть еще для меди, алюминия и прочей фигни.DDT писал(а):Всё верно ,только ни кто не укажет ,что то за полотна ставить,на пИлу.А то пилить можно ,очень долго. Перелопатил не мало,,,понравились "Бош"SmoAG писал(а):Сабельная пила, болгарка и много времени и усердия;)
Есть для дерева, камня, железа, тонколистового железа, нержавейки, пластики... Эти точно попадалисьoasys писал(а):А есть такие? Я видел только для металла. Кстати, при чем тут железо? Болты не железные, а стальные.
А сталь - это типа сплав. Который по свойствам от железа отличается очень сильно.SmoAG писал(а):А сталь это типо пластик? Я открою вам секрет что чугун что сталь это одно и тоже, отличается химическим составом, точнее содержанием углерода;)
Дерево, ламинат, металл - это знаю. Для "железа" и "меди" не встречал.DenVer писал(а):Есть для дерева, камня, железа, тонколистового железа, нержавейки, пластики... Эти точно попадалисьoasys писал(а):А есть такие? Я видел только для металла. Кстати, при чем тут железо? Болты не железные, а стальные.