пользуюсь месяц, пока без проблемJenek писал(а):Народ, а подскажите как регистраторы (в частности их камеры) выдерживают мороз? Ведь если машина ночует на улице в -30, не будешь же их домой таскать все время.
И снова о видеорегестраторе.
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
- sniper71
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт COOPER DISCOVERER ATR
Re: И снова о видеорегестраторе.
Mitsubishi Pajero Sport NEW 2.5 AT, COOPER DISCOVERER ATR
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
у меня этой зимой было до минус 12 в салоне(машина стоит в гараже). все нормально.
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: какой видеорегистратор взять
пользуюсь недавноприобретенным каркам q3 lite
он без GPS, решил что не так уж и нужен он
приобретал в компании Видеотех (что в МСК на Савеловской) - 5300 р., Цена вроде адекватна + контора нормальная - подделками не торгуют.
пока доволен, ночью конечно хочется картинку получше, но я еще в настройкахпокопаюсь(с балансами белого,контрастами и т.д.), должно стать лучше
критерий при выборе был - размер, что бы установить его за заркало и он не мешал обзору - а то меня раздражает большая байда посредине стекла, как обычно все вещают
день трасса
http://www.youtube.com/watch?v=z0Zq21Wl2BQ
ночь, освещенная трасса
http://www.youtube.com/watch?v=YZg15MZhaJo
чет ссылки напрямую на ютуб не работают..
снега выше колена http://www.youtube.com/watch?v=UfSSenP6yGI
он без GPS, решил что не так уж и нужен он
приобретал в компании Видеотех (что в МСК на Савеловской) - 5300 р., Цена вроде адекватна + контора нормальная - подделками не торгуют.
пока доволен, ночью конечно хочется картинку получше, но я еще в настройкахпокопаюсь(с балансами белого,контрастами и т.д.), должно стать лучше
критерий при выборе был - размер, что бы установить его за заркало и он не мешал обзору - а то меня раздражает большая байда посредине стекла, как обычно все вещают
день трасса
http://www.youtube.com/watch?v=z0Zq21Wl2BQ
ночь, освещенная трасса
http://www.youtube.com/watch?v=YZg15MZhaJo
чет ссылки напрямую на ютуб не работают..

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
Я приобрёл вот здесь всё по честному http://baza.drom.ru/user/Romario051075/auctions/ и много там другого. Регистратор отличного качества и звука с открывающимся монитором 3.5 дюйма. Картинка как живая без дёрганей.Семнадцатый писал(а):Ребят, а не подскажите как запитать его на плафон салонного света (передний где штурманские лампы)?
Нужна электросхемка плафона + хочу добиться что бы как только зажигание выключил питание на регестратор прекращалось.
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Все работает.kyzya11 писал(а):чет ссылки напрямую на ютуб не работают..![]()
kyzya11 писал(а):день трасса http://www.youtube.com/watch?v=z0Zq21Wl2BQ
kyzya11 писал(а): ночь, освещенная трасса http://www.youtube.com/watch?v=YZg15MZhaJo
kyzya11 писал(а):снега выше колена http://www.youtube.com/watch?v=UfSSenP6yGI
Нажимаешь на кнопку youtube и внутрь вставляешь не всю ссылку, а только буквенный код ролика из ссылки.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
А никто не знает, нет ли программы для смартфонов на Андроиде типа видеорегистратора?Ведь в смарте все вроде есть от GPS приемника до камеры с экраном..
Подскажите кто юзает такое и где взять с "таблэткой" желательно.. 

- Железяка
- Контактная информация:
для винды мобильной вот - http://www.autodvr.ru/
а для андройда не встречал
а для андройда не встречал
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
-
- Двигатель:: 4D56+FGC box
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II S09
прежде чем что то людям советовать, хоть отпиши что это для 3Gs и 4Алекс писал(а):Могу поделится инфой - у кого Iphone - скачайте с AppStore программу iCar BlackBox - вот вам готовое решение.
Рожденный в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
- korban
Мне тут в подарок обломился вот такой вот видео регистратор, DOD F900HD, с дополнительной линзой. Качество изделия конечно китайское, сегодня опробывал его, записывает видео нормально, а вот со звуком что то тихо как то получается. У меня дизель, и на самом высоком разрешении 1920х1080 30к/сек на холостых оборотах, когда авто стоит, на изображении есть небольшая волнистость, а когда разрешение вкл поменьше то такого эффекта нет. Думаю что на бензинках такого не будет, а на ходу все нормально. Угол обзора этой камеры 70 грд при разрешении 1920х1080 30к/сек, с линзой обещано 120грд. Закрепил на штатной присоске к стеклу, прямо над торпедой, боялся что упадет если закрепить у зеркала заднего вида. Камера даже с линзой не охватывает желаемый угол, т е крылья авто в ее обзор не попадают, а так в принципе доволен, посмотрим сколько это чудо проработает. Вот тут, http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241.html , полное описание этого регистратора, а видео ролики снятые этим прибором можно посмотреть и на ютубе.
MITSUBISHI PAJERO 2006год, 5 doors, 3.2 DI-D 165 л.с., АКПП.
ОПТИМ-778 + LEMM AT-1000 Eagle
ОПТИМ-778 + LEMM AT-1000 Eagle
- oleg.spb
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2000г 3,5
У меня тоже DOD F900LHD.korban писал(а):Угол обзора этой камеры 70 грд при разрешении 1920х1080 30к/сек, с линзой обещано 120грд. Закрепил на штатной присоске к стеклу, прямо над торпедой, боялся что упадет если закрепить у зеркала заднего вида.
Угол больше будет, если разрешение видео поменьше сделать. Намудрили китайцы с этим делом! В мануале есть инфа..
У меня у зеркала заднего вида висит - не падает! ну и обзор совсем не закрывает! Но крепление дребезжит и шатается в стороны..
Серебристый Монтерик '00 года, 3.5 литра Limited
+ сталь на брюхе + гламурный обвес :)
+ 2 дюйма к дорожному просвету (амморты IronMan + пружинки Добинсон)
+ цепи + лопата + джек + лифт мейт + тросс и шаклы
+ сталь на брюхе + гламурный обвес :)
+ 2 дюйма к дорожному просвету (амморты IronMan + пружинки Добинсон)
+ цепи + лопата + джек + лифт мейт + тросс и шаклы
- NEMETS51
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
есть на маркете программа Видеорегистратор демо, полная версия платная, а так все работаетenzo писал(а):А никто не знает, нет ли программы для смартфонов на Андроиде типа видеорегистратора?Ведь в смарте все вроде есть от GPS приемника до камеры с экраном..Подскажите кто юзает такое и где взять с "таблэткой" желательно..
MITSUBISHI PAJERO TD 2.5 1987 г.в. ЛЕТО: Michelin Synchrone 235/75 R15, ЗИМА: 235/75 R15 Nokian Hakkapeliitta SUV, автономный подогреватель Бинар-5
- Mefody
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
- Контактная информация:
DailyRoads Voyager бесплатная, есть в Маркете, пишет время и координаты по GPS, правда для этого надо смотреть ролик в самой программе, если смотреть видеофайлы плеером с карты, то ни время, ни координаты не отображаются. Пишет по кругу, но если коснуться экрана, то последний файл скидывается в отдельную папку и не перезаписывается при обновлении.enzo писал(а):А никто не знает, нет ли программы для смартфонов на Андроиде типа видеорегистратора?Ведь в смарте все вроде есть от GPS приемника до камеры с экраном..Подскажите кто юзает такое и где взять с "таблэткой" желательно..
Сам один раз попробовал, вроде бы ничего, все работает, куча настроек. Буду пользовать в дальних поездках до приобретения полноценного регистратора в машину.
Для машины хотелось бы регистратор скрытой установки, чтобы на стеклах были только камеры, а сам ящик спрятан в панели. С возможностью просмотра на магнитоле. Запись с 2-3 камер, запись звука, GPS желательно, но не критично. Пока ничего по приемлемой цене не нашел. А эти которые на присосках не нравятся: нужно либо снимать постоянно, либо его сопрут нарики, еще и стекло выбьют.
Mitsubishi Pajero Sport, К90, 6G72, АКПП, 2007г.
Бортовой журнал
Бортовой журнал
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Я вчера взял DOD F900L HD. Сегодня на работе поснимал - прикольно получается все четко. Вечером буду на машинку ставить.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Mefody и NEMETS51, спасибо,ребят!
Порылся по "маркету" и подобрал вроде программку.
Правда успел привезти из китая ещё HD 720P . На вид вроде ниче, с русским меню (правда корявеньким), батарейка хорошо держит,куча проводов в комплекте USB и AV OUT, сетевая и автозарядки в прикуриватель, и держалка.Правда GPS нет, но компактная, за зеркало умещается.Картинка четкая,звук пишет без шумов.Думаю за те 50$, что она там стОит чего-то сверхестественного ждать не получится.Посмотрим что покажет эксплуатация.

Порылся по "маркету" и подобрал вроде программку.
Правда успел привезти из китая ещё HD 720P . На вид вроде ниче, с русским меню (правда корявеньким), батарейка хорошо держит,куча проводов в комплекте USB и AV OUT, сетевая и автозарядки в прикуриватель, и держалка.Правда GPS нет, но компактная, за зеркало умещается.Картинка четкая,звук пишет без шумов.Думаю за те 50$, что она там стОит чего-то сверхестественного ждать не получится.Посмотрим что покажет эксплуатация.
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
снимать и прятать в бардачок, больше никак или повесить его так чтобы не было видно или выбирать модель имеющую минимальные габариты или замаскировать как детскую игрушку. это как фантазия позволит.
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
- mustang
- Контактная информация:
я пошел по другому несколько пути, заказал себе блок управления четырьмя камерами с функцией видеорегистратора Фантом...., будут и камеры , и практически записи всего вокруг машины. как только установлю -обязательно отпишусь с фотками нюансов установки. если кто уже устанавливал -поделитесь опытом.
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Надёжней всего, забирать с собой . Я полосу тонированную наклеил, рег макс. вверх с права от зеркала, объектив ниже полосы. В глаза не бросается, но все равно его видноПрофан писал(а):Как сберечь видеорегистратор от наркоманов ?
п.с. антирадар туда же, над зеркалом, провода теперь не болтаются.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- Kiread
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI
- Контактная информация:
С блога синих ведерок - http://ru-vederko.livejournal.com/793126.html регистратор в москве за 2000 с установкой (хреновый)
Аналог КАРКАМ Q2 = DOD F500L за вменяемые деньги - http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini ... -lcd-64009
Доставка бесплатна, но недели 3
Цена на DOD F500L 3500 руб
Цена на КАРКАМ Q2 6500 руб
Аналог КАРКАМ Q2 = DOD F500L за вменяемые деньги - http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini ... -lcd-64009
Доставка бесплатна, но недели 3
Цена на DOD F500L 3500 руб
Цена на КАРКАМ Q2 6500 руб
Монтеро 3 LTD `02, 3.5 MPI. G012(лето). Bridgestone IC5000(Зима) - Продан :(
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
Suzuki Jimny + Subaru XV
NMPS 2019. Cooper STT Pro 265/70/17.
903-562-сорок_девять-46 Григорий
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Я себе поставил Альфа ДРС-100. 5 МП. 1280х720. 30 кадров/сек.

16 Гигов карты хватает часа на два. Пишу роликами по 30 минут. Качество, на мой взгляд, очень хорошее -лучше только у ментов
, но у них полноценная камера с хорошей оптикой . Звук пишет нормально, но на скорости лезут помехи, похожие на шум ветра. Думаю, это никому неудобства не доставит, потому что эта звукозапись никому и не нужна.

Питание подключил к предохранителю прикуривателя. Почему-то появились помехи в режиме AUX на штатном ГУ. Возможно потому, что провод протянул снизу под печкой (питание и сигнальный кабель справа проводил, чтобы подключиться к видеовходу, который в перчаточном ящике. Нужно было бы питание влево увести, но я, честно говоря, не знаю, как снять держалку козырька - одна на винтах, с ней все понятно, а вторая защелкивается хитрым способом. Я её выдрал с мясом, можно сказать - деталь копеечная, особо не жалел, но менять ее не пришлось, держится пока). Не напрягает, потому как разрешение штатного дисплея фиговое и он используется только для настройки/прицеливания, потому и переделывать не хочется. На компе все очень хорошо смотрится. Красиво, как у Спилберга.
Выложил бы ролик, но даже минутный занимает 100 Мегов, лень загружать. Скриншот прилепил.
Вместе с 16Г картой обошлось в 5 000 рублей и часа два неспешной возьни с установкой.

16 Гигов карты хватает часа на два. Пишу роликами по 30 минут. Качество, на мой взгляд, очень хорошее -лучше только у ментов

Питание подключил к предохранителю прикуривателя. Почему-то появились помехи в режиме AUX на штатном ГУ. Возможно потому, что провод протянул снизу под печкой (питание и сигнальный кабель справа проводил, чтобы подключиться к видеовходу, который в перчаточном ящике. Нужно было бы питание влево увести, но я, честно говоря, не знаю, как снять держалку козырька - одна на винтах, с ней все понятно, а вторая защелкивается хитрым способом. Я её выдрал с мясом, можно сказать - деталь копеечная, особо не жалел, но менять ее не пришлось, держится пока). Не напрягает, потому как разрешение штатного дисплея фиговое и он используется только для настройки/прицеливания, потому и переделывать не хочется. На компе все очень хорошо смотрится. Красиво, как у Спилберга.
Выложил бы ролик, но даже минутный занимает 100 Мегов, лень загружать. Скриншот прилепил.
Вместе с 16Г картой обошлось в 5 000 рублей и часа два неспешной возьни с установкой.