И снова о видеорегестраторе.
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Re: И снова о видеорегестраторе.
Хм, а может пульт до приемника не добивает? Я же из машины пультом работаю, т.е. "в зад" стреляю....
Надо попробовать перевернуть регистратор.....
Надо попробовать перевернуть регистратор.....
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
А раньше добивал? У меня так не получается, я регистратор разворачивал, когда настраивал.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011
А никто не пользовался (или может слышал кто что) отечественными Safe Look вот такой штукой: http://safelook.ru/product/sl01bx2auto.html
- Arkhipov K.
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Не, я ни разу не смог войти в меню и вообще как-то задействовать пульт. Подозревал, что пульт нерабочий, но после твоих слов решил попробовать развернуть регистратор, т.к. всегда "стрелял" пультом в его заднюю стенку, не разворачивая (неудобно это - на стекле его разворачивать).
Костя
- И Тельму, и Луизу
Это не для машины уже, а для самолета.maxsss писал(а):А никто не пользовался (или может слышал кто что) отечественными Safe Look ...

-
Без огорода не получится вынести камеру от пишущего модуля. Камера должна быть незаметна. Кроме того, все эти интегрированные решения они больше для обмана покупателей, из-за огромных разрешений все комбайны из-под китайских ручонок выходят глючные.
Пока я лично склоняюсь к профессиональному рекордеру. Он конечно никаких HD не сделает, но по идее должен меньше глючить.
Пока я лично склоняюсь к профессиональному рекордеру. Он конечно никаких HD не сделает, но по идее должен меньше глючить.
- И Тельму, и Луизу
Возможно.
Кмк, ХД и не нужно никому, достаточно чего и попроще.
Есть куча рекордеров с выносными камерами. Почти все они питаются от 12 вольт, а выносная оптика будет получше "телефонной", как в регистраторе. Я сейчас у себя в доме вот такой юзаю: сменные диски на 250 Гигов, четыре цветные камеры, 24 кадра/сек на канал, кажется (чем меньше камер, тем больше фреймов на оставшиеся каналы). Непрерывная запись = 8 дней. )))
Теоретически, такой и в машину поставить можно, в багажник куда-нибудь, только придется к каждой камере питание тянуть+сигнальный провод. Наверняка есть и поменьше девайсы, но по мне - так слишком муторно.
А почему не должно быть видно рекордер на стекле? У меня и радар, и рекордер установленны. Если ночью машину у любовницы во дворе оставляю или у другой любовницы под окном, то приходится снимать от греха, но это минутное дело - все на разъемах. Днем не парюсь, а у себя дома на стоянку ставлю.
Есть куча рекордеров с выносными камерами. Почти все они питаются от 12 вольт, а выносная оптика будет получше "телефонной", как в регистраторе. Я сейчас у себя в доме вот такой юзаю: сменные диски на 250 Гигов, четыре цветные камеры, 24 кадра/сек на канал, кажется (чем меньше камер, тем больше фреймов на оставшиеся каналы). Непрерывная запись = 8 дней. )))
Теоретически, такой и в машину поставить можно, в багажник куда-нибудь, только придется к каждой камере питание тянуть+сигнальный провод. Наверняка есть и поменьше девайсы, но по мне - так слишком муторно.
А почему не должно быть видно рекордер на стекле? У меня и радар, и рекордер установленны. Если ночью машину у любовницы во дворе оставляю или у другой любовницы под окном, то приходится снимать от греха, но это минутное дело - все на разъемах. Днем не парюсь, а у себя дома на стоянку ставлю.
-
Если по встречке проехать, то потом когда с мусорами говорить, наличие хорошо заметного блестящего девайса увеличивает цену вопроса - они ж боятся, что их снимать будут.И Тельму, и Луизу писал(а): А почему не должно быть видно рекордер на стекле?
Да и вообще я гаджеты не люблю, с паджеры хорошо видно когда в легковушках обвесят себя навигаторами на присосках, держалками с телефонами, антирадарами и т.д. Светится все красиво по-китайски, прям Б-52.
Проблема с домашним рекордером в том, что он не любит влагу, тряску и экстремальные температуры.
- И Тельму, и Луизу
Влагу и температуру никакой не любит, а тряску не любят ХДД. Значит, надо искать те , что на флешки пишут. Они есть, осталось только выбрать.maxsss писал(а):...
Проблема с домашним рекордером в том, что он не любит влагу, тряску и экстремальные температуры.
-
Ну все же я думаю, что бытовые DVR даже с флешкой совсем не предназначены для передвижного использования. Те что у дальнобоев обычно невысокого разрешения. Будем искать дальше.
- И Тельму, и Луизу
И Тельму, и Луизу писал(а):...тряску не любят ХДД. ....
А почему, собственно, не любят? Чё им будет? В головном же устройстве тоже жесткий диск стоит - и ничего, работает. Или там какой-то другой диск, специальный? А уж те, что на флэшку пишут, те вообще все одинаковые, что портативные, что стационарные - там же не крутится ничего.maxsss писал(а):Ну все же я думаю, что бытовые DVR даже с флешкой совсем не предназначены для передвижного использования.....
Вот , например, рекордер. Заодно, на него еще можно дома фильмов накидать и в машине смотреть. Только разрешение у него 640х480. Это совсем мало, да? Перламутровые пуговицы не разглядеть? "Будем искать." (с)
- лёня
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
И Тельму, и Луизу писал(а):Возможно.
розовые евро успокоят нервы
-
Да диск в штатном ГУ самый обычный, я на аут-клубе видел фото. Может быть, он стоит на примитивных абсорберах из резинок.И Тельму, и Луизу писал(а): Вот , например, рекордер. Заодно, на него еще можно дома фильмов накидать и в машине смотреть. Только разрешение у него 640х480. Это совсем мало, да? Перламутровые пуговицы не разглядеть? "Будем искать." (с)
Разрешение 640х480 вполне хватит, а вот как это устройство включать? Ведь только кнопкой? Тогда решение, какое я выше показывал, явно лучше - там камера соединяется по HDMI и разрешение побольше. Но мне кажется, что переносной видеорекордер просто сдохнет, если будет в машине находится 24 часа. Дело не столько в крутящихся частях, а вообще в надежной сборке. Все это блестящее ломается само по себе безо всяких особых поводов. А если не ломается, то глючит.
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Montero Ltd
я в Марьино покупал DOD F900LHD в черном цвете за 8990р., нормальный такой регистратор, плохого пока ничего не скажу. ролики в HD-разрешении красивые получаются, на большом телеке приятно смотреть
. ночная съемка не ахти какая, засветки от номеров впереди идущих машин портят картину. зато с поворотными экраном и объективом, очень удобно устанавливать.

Нормальный девайс. У меня установлен VD 7000, у жены на машине- VD 3000. Флэшки соответственно на 32Гб и 16Гб. При использовании неродных флэшек есть один нюанс- на нее нужно записать дистрибутив с родной, но обязательно до того как родную включали в регистратор.Project311 писал(а):Я меня это "отличное" говно в 2-х экземплярах!лёня писал(а):Почему вот отличный корея http://www.actioncams.ru/visiondrive-vd-7000w/
Правда ценник не китайский
1) флешки только этой фирмы, с другими глючит , иногда не хочет запускаться.
2) само по себе устройство запускается через раз...
вообщем НЕ АЙС! могу продать кому надо... только у меня без доп камеры, модель 5000
А в основном этого никто не делает, т.к. при покупке прибор как правило включают для проверки работоспособности.
Подключал я их к питанию плафона, ток потребления у них совсем мизерный. Ни с какими схемами заморачиваться не нужно- достаточно взять лампочку с проводами или автопробник и на разъеме плафона найти "+", ну а где брать "-" наверное объяснять не нужно

Pajero Sport 3.0 Instyle, МКПП, 2007 г. был.
Pajero IV 3.0 Ultimate 2011г.
Pajero IV 3.0 Ultimate 2011г.
- лёня
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
Вот вот читайте инструкцииGH писал(а):Нормальный девайс. У меня установлен VD 7000, у жены на машине- VD 3000. Флэшки соответственно на 32Гб и 16Гб. При использовании неродных флэшек есть один нюанс- на нее нужно записать дистрибутив с родной, но обязательно до того как родную включали в регистратор.Project311 писал(а):Я меня это "отличное" говно в 2-х экземплярах!лёня писал(а):Почему вот отличный корея http://www.actioncams.ru/visiondrive-vd-7000w/
Правда ценник не китайский
1) флешки только этой фирмы, с другими глючит , иногда не хочет запускаться.
2) само по себе устройство запускается через раз...
вообщем НЕ АЙС! могу продать кому надо... только у меня без доп камеры, модель 5000
А в основном этого никто не делает, т.к. при покупке прибор как правило включают для
проверки работоспособности.
Подключал я их к питанию плафона, ток потребления у них совсем мизерный. Ни с какими схемами заморачиваться не нужно- достаточно взять лампочку с проводами или автопробник и на разъеме плафона найти "+", ну а где брать "-" наверное объяснять не нужно
розовые евро успокоят нервы
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Сравнил цены на видеорегистраторы и на видеокамеры, пишущие на карту памяти.
Ну почему нам подсовывают китайское дерьмо неизвестных производителей с огромным процентом брака по цене дороже чем видеокамеры известных японских марок???
Обидно, а ведь все отличие видеорегистратора от камеры - перезапись и включение при подаче питания...
Ну почему нам подсовывают китайское дерьмо неизвестных производителей с огромным процентом брака по цене дороже чем видеокамеры известных японских марок???
Обидно, а ведь все отличие видеорегистратора от камеры - перезапись и включение при подаче питания...
Toyota Corolla Cross Hybrid
- И Тельму, и Луизу
Вы не покупайте, и тогда начнут подсовывать что-нибудь путное.Podzemshik писал(а):...
......
А вообще, неплохо было бы свои слова ссылками подкрепить, чтоб понятнее было, о чем вы пишете. Мне, например, кажется, что и видеокамеру можно использовать в машине, просто она размером поболе будет.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Я и не покупаю, жду когда какая-нибудь более-менее приличная фирма с именем начнет выпуск регистраторов.И Тельму, и Луизу писал(а): Вы не покупайте, и тогда начнут подсовывать что-нибудь путное.
Запросто!И Тельму, и Луизу писал(а):А вообще, неплохо было бы свои слова ссылками подкрепить, чтоб понятнее было, о чем вы пишете.
Видеорегистраторы: http://market.yandex.ru/catalogmodels.x ... id=6269371
А вот сколько видеокамер нормальных фирм с записью на карточку ценой до 6000 р!!!
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90635
Крайне неудобно! У видеокамеры нет включения записи при подаче питания и нет перезаписи по кругу.И Тельму, и Луизу писал(а):Мне, например, кажется, что и видеокамеру можно использовать в машине, просто она размером поболе будет.
А ведь технически это реализуется очень просто и не влияет на цену.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Свят
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Сегодня забрал жену с работы, выезжаем на перекрёсток, стоим на красном первые, картина- девятка не пропускает встречку и поворачивает налево, встречка(мондео) уходить от удара, летит на автобусную остановку с людьми... рвёт бампера, защиты...недолетела... уфф. Девятка дёру... я за ней.. остановить несмог но номера, как и всю ситуацию, записал мой видеорегистратор... Мондео ооочень благодарен. А без записи- очередной глухарь...
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra