И снова о видеорегестраторе.

Обсуждение систем связи, GPS, навигаторов. Программ для навигации. Поиск Карт.

Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR

RUSIS
Благодарил (а): 2 раза

Re: Выбор видеорегистратора.

Сообщение RUSIS »

Анатолий Дмитриевич писал(а)::) Пробовал сегодня следующий девайс http://cgi.ebay.com/2GB-Mini-DV-Camcord ... 35a3a57f09 впечатление противоречивое, НО за 100 ам.президентов :shock:, очень неплохо ...
ВИДЕО Ф СТУДИЮ!!!!!!!!!! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

RUSIS писал(а):ВИДЕО Ф СТУДИЮ!!!!!!!!!! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
8) ...а я не купил, только попробовал...снимал с пленкой на объективе, НО вот к примеру http://www.shocker.ru/41/160.html не хватает только момента когда вылезаешь из машины, а съемка продолжается... :D
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение saxa »

Troglodytes писал(а):Повторюсь, ибо слетело.
Озадачен выбором. Помогите, кто в теме, с выбором компонентов для создания мобильной видеосистемы. Хочу собрать видеосистему, например на базе автомобильного видеорегистратора, которая могла бы питаться как от АКБ автомобиля (12В) так и от сети (220В), с возможностью подключения внешнего накопителя информации от 100 Gb и выше, а также 2-3 камер, как проводных так и без проводных, хорошо бы чтоб с нормальной оптикой/разрешением. Задачи преследую следующие: от банального автомобильного видеорегистратора (внутри салона автомобиля), до внешнего наблюдения за автомобилем, гаражом, дачей, тур.охот.рыб. лагерем. Желательно чтбы система была устойчива к неблагоприятным факторам окружающей среды: мороз, влага. Цена тоже имеет значение.
Спасибо.
Загляни на авто.ру!!!!
Очень неплохая статейка про видеорегистраторы http://news.auto.ru/articles/13.html , там много вариантов описывается. 4х канальные - зачетные, относительно невысокая цена 600$ и хорошее качество.
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
kubanoid

Сообщение kubanoid »

saxa писал(а):
Troglodytes писал(а):Загляни на авто.ру!!!!
Очень неплохая статейка про видеорегистраторы http://news.auto.ru/articles/13.html , там много вариантов описывается. 4х канальные - зачетные, относительно невысокая цена 600$ и хорошее качество.
Да статейка ни о чем: регистраторов выпускается много всяких, но в общем-то над сначала понять, какие задачи хочешь решить, а потом - искать подходящий. Вот более полный обзор у питерских торговцев, аналогичные вещи, если понравится, можно купить гораздо дешевле за бугром, учите нерусские языки [-X

http://spb-elektro-shop.ru/shop.php?cid=86

За 600 баксов 4-х канальный купишь наверное только сам регистратор, а к нему еще надо камеры и прочее... барахло. И еще это все надо установить... и еще надо чтобы все стабильно работало и не требовало каких-то сложных манипуляций.

Из того, что я уже опробовал и упоминал выше - первый вариант вполне приемлем если покупать не у наших барыг. Адекватный прибор за 70-75 баксов, их сейчас куча такого типа, поддерживают 8-16гб карточки. И его легко наращивать, лишь протянуть 12 вольт и установить еще 1-2-5 камер, каждая полностью автономна и пишет на отдельную флешку (4 канала - около 300 баксов, специалистов по установке нанимать не надо, все очень просто). Завел машину - запись идет, ни о чем не думаешь. Из недостатков - проблемно продемонстрировать запись если нет соответствующего проигрывателя, и еще фигово работает ночью если нет уличного освещения.

Второй вариант перерос у меня в гемморой: задняя камера не работает, а китайцы в игнор ушли :mad: . Ну хоть передняя и регистратор пашут пока, хоть и с периодической рябью. Так что если вздумаете покупать - могут быть проблемы. По ходу, вернуть-обменять уже не получится, постараюсь довершить диагностику камеры и предатчика (передатчик вроде жив), может другую камеру куплю отдельно. Покупать такое за те деньги, которые просят на spb-elektro-shop.ru - смысла точно нет.

Есть еще прикольные штуки с ГПС и высоким разрешением в сочетании с датчиком движения-ускорения. Но высокое разрешение работает на пониженной частоте, и с учетом широкоугольного объектива, подозреваю что разборчивость номеров и прочего будет на уровне 640х480. И прикольный форм-фактор: обратите внимание как крепится к стеклу. И цена прикольная :shock: . Не уверен пока что решусь купить себе такое:

http://cgi.ebay.com/XDriven-DRS-1100-GP ... 5ad523f83b
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
saxa
Двигатель:: 4М40

Сообщение saxa »

В том-то все и дело! Когда покупаешь напрямую ждать будешь месяц точно, а еще доставку приплюсуй к сумме!! Вдруг вздумаешь возвращать - зае*****ся пополной. А меню если только на китайском подсунут?? Делать нечего, придется учить :) , вернуть точно не сможешь. Я считаю, нада электронику в России брать - есть с кого гарантию спросить, адекватное меню 100% и ждать не нада месяц- два...
Да, 600$ за 4-х канальник (с пиз***м разрешением 704*576 на каждый канал, с амортизирующей подставкой, с 2-мя линейными каналами аудио) выглядит не дешего. Камеры отдельно покупать нада, да еще и память... Да, хорошие весчи стоят денег. Возьмем музыку - хочешь хороший и чистый звук, нада платить. Так же и здесь!!!
За 75$ я видел регистратор - гофно полное, разрешение хреновое, скорость 5 кадров в секунду - стратегия пошаговая с хреновым качеством. А качество важно - надо чтоб гос.номера было видно!!!!!
saxa писал(а): Адекватный прибор за 70-75 баксов, их сейчас куча такого типа, поддерживают 8-16гб карточки. И его легко наращивать, лишь протянуть 12 вольт и установить еще 1-2-5 камер, каждая полностью автономна и пишет на отдельную флешку (4 канала - около 300 баксов, специалистов по установке нанимать не надо, все очень просто).
За 300$ и будет 4 регистратора с хреновым качеством. А гайцам и в суде замучаешься доказывать, что они в одно и тоже время писали. Куда удобней, когда все на один экран выводится.
Вот на второй ссылке хорошая штука, но там одна камера всего, а цена уже 289$ + доставка!!!!
Если регистратор чисто поиграться, то можно и дешевый взять, а если задался целью качественное видео получить - нада платить!!!!!!!!!
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
andyreal
Благодарил (а): 10 раз

В видеорегистраторах кто-нибудь разбирается?

Сообщение andyreal »

Подарили тут такую игрушку. FAU. В паспорте указано разрешение записи 320х240. Потестил. Качество картинки не понравилось категорически. Вопрос: если подключить к зеркалу другую камеру, с бОльшим разрешением (разъём есть) качество картинки улучшиться или снять и забыть?
Вложения
427958513b47e58fe801d7e6e3e92ab5.jpg
427958513b47e58fe801d7e6e3e92ab5.jpg (39.44 КБ) 599 просмотров
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: В видеорегистраторах кто-нибудь разбирается?

Сообщение ZILLA »

Видимо там камера совсем калл если 320х240. Внешний разём какого типа?
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
andyreal

Сообщение andyreal »

Честно говоря не присматривался. Закрыт небольшой круглой резиновой заглушкой, чуть меньше сантиметра в диаметре.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
BAlex
Двигатель:: 6G74
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

Думаю качество лучше не будет. Если разрешенеи такое маленькое значит и проц. который обрабатывает сигнал и записывает его рассчитан именно на такой объем инфы от камеры. С другой камерой видео думаю уже снимать не будет, максимум 1 кадр в секунду...
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Предлагаю железку распотрошить и препарировать :)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
DaoLa
Двигатель:: K7MF7
Мой автомобиль(и):: Renault Logan

Сообщение DaoLa »

Каечество картинки не улучшится! Пройдено.
andyreal

Сообщение andyreal »

Ясно. Значит будет кому-нибудь подарком :)
Всем спасибо.
Семнадцатый
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Контактная информация:

И снова о видеорегестраторе.

Сообщение Семнадцатый »

Попав не давно с другом на его Форестере в ДТП. Заезжали в двор, впереди нас заезжал Мерседес старенький с водителем (Кавказкой национальности), в итоге он остановился при заезде, мы остановились в полутора метрах от него, он сдает задом и врезается в нас. Шакалы приехали и сказали что виноваты мы т.к. сами въехали ему в зад.

Хочу хороший видеорестратор в авто с большим разрешением, посоветуйте пожалуйста модель, и где можно в мск приобрести.

А так же думаю его запитать на плафон освещения салона(тот который с штурманскими лампочками) хотел бы узнать режим его работы после выключения зажигания. Т.е. если он 24\7 питаеться то ес-но от него запитываться нет смысла т.к. легко посадить аккум.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
Семнадцатый
Контактная информация:

Re: И снова о видеорегестраторе.

Сообщение Семнадцатый »

Эээээмс, какой это тюнингх? Я спрашивал в ветке у НМПС
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
kerkatillo

Сообщение kerkatillo »

+1.... вчера неадекватные идпс забрали права якобы за сплошняк.... у них даже видео этого события небыло...
долгий срач не помог.... был бы регистратор, было бы проще....
pajero sport new + кладбище денег в виде п2 3л ручка 91 года на 31 максисах.
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Семнадцатый писал(а):Эээээмс, какой это тюнингх? Я спрашивал в ветке у НМПС
А видеорегистраторы стали идти опцией к НМПС или может в базе стали ставить? :)
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Vint
Двигатель:: 3,2 DISEL
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport

Сообщение Vint »

Тоже задумался о приобретении... Кто, что подскажет...???
Семнадцатый
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Nbf писал(а):
Семнадцатый писал(а):Эээээмс, какой это тюнингх? Я спрашивал в ветке у НМПС
А видеорегистраторы стали идти опцией к НМПС или может в базе стали ставить? :)
Просто датчик давления шин как бы тоже не опция, да и я спрашивал технический вопрос, + в своем разделе роднее) Да и по формфактору можно узнать какой лучшее подойдет для НМПС)

Разобрался с тематикой, нужно брать тот который с матрицей 5мр, и как можно большим углом 120-180. Завтра поеду в Южный порт, порыскаю там.
Warax
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PajeroSport New

Сообщение Warax »

У меня на предыдущем Прадо стоял регистратор на 4 камеры с GPS и записью действий водителя (нажатие тромоза, вкл. задней скорости, поворотников, аварийки, открытие дверей и т.п.):
+ передняя камера общего обзора (170 градусов -- все видно);
+ передняя подробная камера (25 градусов -- видно номера машин и все мелочи);
+ задняя камера парковочная (170 градусов -- все видно);
+ салонная камера с микрофоном (120 градусов -- видно водителя и весь салон).
писал на твердотельный жесткий диск 120 Гб (хватает на дорогу из Москвы в Крым и обратно в реальном времени).
Брал здесь http://cardvr.ru/dvr62.html. Ставил сам.
Сейчас ковыряю MMCS на предмет возможности писать на его жесткий диск картинку как видеорегистратор, но если до лета не получится, то скорее всего поставлю старый...
Семнадцатый
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Дороговато.
Ответить

Вернуться в «CB 27 Mhz, 433 Mhz, Спутник, GPS, Навигаторы, Видеорегистраторы»