Alex_F писал(а):тщшыу писал(а):...
Во первых - не надо выдумывать то чего нет, покажите где я писал, что у меня что-то где-то течёт?
Во вторых - со всеми математическими и физическими выкладками, вы не учитываете циркуляцию воздуха, т.е. забор снаружи и плюс влага при дыхании.
В третьих - скопившаяся
вода под ковром плохо испаряется, т.к. штатный
коврик прорезиненный и влага может постоянно накапливаться.
В четвёртых - приходиться вам повторять - был вопрос: - "Ни где не течёт, откуда
вода?" Вы знакомы с физикой, найдите другое объяснение кроме конденсата, вопрос конкретный и дайте конкретный ответ, без ля, ля, тополя.
В пятых - надоело, за сим прощаюсь с этой темой.
1. Почитайте внимательнее и не придирайтесь к словам, я не имел в виду, что конкретно у вас что-то течет, это было абстрактное обращение к тем людям, у которых все же течет...
2. Я учел забор снаружи, т.е. исключил, читайте внимательнее. Вы представляете сколько один человек может "надышать" в миллилитрах?
3. С накоплением воды соглашусь, но берется она, как мне кажется, отнюдь не из воздуха (в прямом и переносном смысле).
4. Нет, это вам приходится повторять, я написал: надо искать причину, откуда
вода берется, а не морочать людям голову конденсатом. Причин может быть масса, но все они, я думаю, связаны с проникновением воды в салон в жидком или твердом состоянии, а не в газообразном,
даже если потом она испаряется и конденсируется на потолке. Никакие правила поведения/форума не обязывают давать конкретный ответ и ставить диагнозы на расстоянии (аборт по телефону), версии я выдвинул, вопрос общественности принять к сведению или нет, может быть даже доказать мне, что я не прав. Ля-ля тополя здесь разводите вы, невнимательно читая, что пишут другие и без опровержения срываясь на неправомерные упреки.
5. Счастливо. Не обижайтесь.